Zattoo: RTL-Sender in HD Auflösung ab sofort verfügbar

Zattoo-Kunden können ab sofort kostenfrei auf die HD-Sender der RTL Mediengruppe zugreifen. Dabei können die insgesamt sechs RTL-Sender im Premium-Paket ohne weitere Zusatzkosten in HD empfangen werden.

Zattoo bietet RTL-Sender in HD

Der Streamingdienst Zattoo bietet Kunden ab sofort neue HD-Sender an. Dazu zählen insgesamt sechs Sender der RTL Gruppe, die ab sofort mit HD-Auflösung zur Verfügung stehen. Dadurch können Zattoo-Kunden, die einen Premium-Zugang nutzen, ohne weitere Kosten auf die acht HD-Sender von RTL zugreifen. Damit ergänzt der TV-Streamingdienst das Angebot um weitere attraktive Privatkanäle in HD. Bereits seit einiger Zeit sind die HD-Varianten der ProSiebenSat.1-Sender enthalten.

Zu den neuen HD-Sendern gehören RTL HD, RTL II HD, SuperRTL HD, Nitro HD, Vox HD und n-tv HD. Dabei sind diese Programme nun mit einer Auflösung von 720p erhältlich und wirken auf HD-TV-Geräten deutlich hochauflösender als bisher. Neben dem Live-Zugriff auf das lineare TV-Programm können Zattoo-Nutzer die Inhalte der RTL-Sender auch aufnehmen und zu einem späteren Zeitpunkt abspielen.

Private HD-Sender bei Zattoo

Durch die Aufnahme der HD-Versionen der RTL-Sender hat Zattoo nun alle namhaften Privatprogramme in HD im Angebot. Neben dem kostenpflichtigen Premium Paket bietet Zattoo auch das kostenfreie Zattoo Free Paket an. Dort sind 88 Sender, vor allem aus dem öffentlich-rechtlichen Bereich, ohne Kosten abrufbar. Wer sich hingegen für den Premium-Zugang mit den ProSiebebSat.1- und RTL-Sendern in HD entscheidet, bezahlt 9,99 Euro pro Monat. Außerdem bietet Zattoo das hauseigene Premiumpaket für 99,99 Euro mit einer Gültigkeit von 12 Monaten sowie als Tagespass für 1,59 Euro an.

Über verschiedene Zusatzpakete sind weitere Inhalte verfügbar. So stellt Zattoo das Ultimate Paket beispielsweise mit 10 Full HD-Sender mit 1080p bereit. Außerdem sind weitere Spartenpakete und Länderpakete erhältlich.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)