Eurosport Player: Bundesliga und internationalen Sport live streamen

Eurosport Player – Mit dem Eurosport Player bietet der zur Discovery Gruppe gehörende Sender Eurosport Live-Streaming und ein Catch-up-Video-Angebot an. Neben der Fußball Bundesliga bietet der Eurosport Player weitere exklusive Inhalte wie z.B. Radsport, Schwimmen, Olympia, Tennis und Leichtathletik.

Eurosport Player bei Amazon buchen

Eurosport Player Programm und Inhalte

Mit dem Eurosport Player können Nutzer auf den Live-Stream der Eurosport-Programme Eurosport 1, Eurosport 2 und Eurosport News in Deutsch und Englisch zugreifen. Ab August 2017 kommt für Neukunden der Sender Eurosport 2 HD Extra hinzu, welcher 40 Live-Spiele der Bundesliga Saison 2017/2018 exklusiv zeigt.

Bei parallel stattfindenden Sportereignissen richtet Eurosport zusätzliche HD-Optionskanäle ein. So können z.B. bei den Tennis-Grand-Slam-Turniere Australian Open, French Open und US Open weitere Live-Spiele sowie Aufzeichnungen von bereits gespielten Matches abgerufen werden. Beim Livestream der MotoGP kann zwischen verschiedenen Kameraperspektiven gewählt werden. Erste Erfahrungen erhalten Leser in unserem Eurosport Player Testbericht.

Eurosport Player Programm:

Preise und Buchung des Eurosport Player

Das Angebot des Eurosport Players ist kostenpflichtig und kann als Monats- oder Jahresabonnement gebucht werden. Eurosport Bestandskunden zahlen ohne die Fußball Bundesliga  für das Eurosport Jahresabo 4,99 Euro pro Monat. Während der Preis für das monatlich kündbare Abo 6,99 Euro beträgt. Neukunden erhalten das Eurosport Jahresabo zum Preis von 49,99 Euro für 365 Tage. Bei Aktionsangeboten können Neukunden Monats- und Jahrespass kostenlos testen.

In wenigen Schritten lässt sich der Zugang zum Eurosport Player online einrichten und direkt nutzen. Eine Freischaltung erfolgt direkt nach der Zahlung.

Eurosport Player bei Amazon: Eurosport Player jetzt ab mtl. 4,16 € bei Amazon Channel (mtl. kündbar). Jetzt Aktionsangebot bestellen

Eurosport Player buchen:

1. Gewünschtes Eurosport Abo unter de.eurosportplayer.com wählen
  2. Konto mit persönlichen Daten erstellen
  3. Datenschutz-Richtlinien akzeptieren
  4. Zahlung per Paypal, MasterCard, AmericanExpress oder VisaCard
  5. Nutzungsbedingungen akzeptieren
  6. Kauf  bestätigen
  7. Der Eurosport Player kann sofort genutzt werden

Eurosport Player verschenken:

Eurosport bietet seinen Interessenten auch die Möglichkeit ein Eurosport Abonnement zu verschenken. Der Preis für ein Eurosport Geschenkabo für eine Saison beträgt 59,99 €. Beim Kauf des Geschenkabonnements erhalten Kunden einen Gutscheincode. Das Geschenkabo verlängert sich nach Ablauf der Saison nicht automatisch.

Der Gutscheincode kann von Neukunden unter auf dieser Seite eingelöst werden. Zur Eingabe des Guscheincodes auf das Feld “Haben Sie einen Promcode” klicken und den Code eingeben.

Eurosport Bestandskunden mit abgelaufenen Abo loggen sich mit ihren Zugangsdaten ein und klicken auf “Mein Account” > “Abonnement” > “Abonnieren”. Danach Promo-Code-Option wählen und den Code im entsprechenden Feld eingeben.

Eurosport Player auf diesen Geräten verfügbar

Der Eurosport Player kann auf verschiedenen Endgeräten genutzt werden. Für die Nutzung am Computer (Mac/PC) oder Notebook lässt sich der Player über den Internetbrowser (Google Chrome, Firefox, Safari, etc.) per WebApp unter www.eurosportplayer.de nutzen.

Mit der Eurosport Player App lässt sich der Eurosport Player auf dem iPhone, iPad sowie anderen Smartphones und Tablets nutzen.

Außerdem können die Inhalte der Eurosport Player App auch mit dem Google Chromecast-Stick oder Apple TV auf den Fernseher streamen. Eine Eurosport App für den Amazon Fire TV (Stick) wird bislang nicht unterstützt, doch mit dieser Anleitung können die Inhalte auch ohne App übertragen werden.

Eurosport Player Features

Der Eurosport Player bietet verschiedene exklusive Features, die noch mehr als den Livestream bieten. Folgende zusätzlichen Features bietet der Eurosport Player: seinen Nutzern:

• Live-Streaming: Bis zu 3 Stunden nach Start einer Live-Übertragung zurückspringen
  • Statistiken: Echtzeit-Statistiken von Eurosport abrufen
  • Multikamera: verschiedene Blickwinkel wählen und Sportwelt hautnah erleben
  • Highlights: Live-Übertragungen und Wiederholungen von Sportereignissen

Kündigung des Eurosport Player Abos

Nutzer des Eurosport Players können ihr Abo jederzeit kündigen. Auch wenn das Abonnement von Eurosport gekündigt wurde, besteht bis zum vereinbarten Vertragsende weiterhin Zugriff auf alle Inhalte des Eurosport Players. Den Eurosport Player kündigen Nutzer wie folgt:

1. Mit Zugangsdaten unter de.eurosportplayer.com einloggen
  2. Zur „Account“-Seite klicken
  3. Registerkarte „Abonnement“ wählen
  4. Link „Abonnement kündigen“ klicken