Magenta Sport – Telekom Live-Sport kostenlos und überall

Die Deutsche Telekom hat ihr bisheriges Live-Sport-Angebot “Telekom Sport” in “Magenta Sport” umbenannt. Das neue Magenta Sport Angebot beinhaltet die identischen Inhalte unter neuen Namen. Zudem gibt es weiterhin das Angebot Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt.

Magenta Sport jetzt buchen

Magenta Sport statt Telekom Sport

Die Telekom hat in den vergangenen Jahren ihre Produktpalette mit dem Namen “Magenta” versehen. Zuletzt hatte die Telekom Entertain TV in Magenta TV umbenannt. Die Namensgebung setzt sich auch beim bisher bekannten “Telekom Sport” Angebot fort. Unter den neuen Namen “Magenta Sport” bündelt die Deutsche Telekom ab sofort ihr umfassendes Live-Sport-Angebot. Für Bestandskunden ändert sich nichts, denn mit dem neuen Paket bleiben Inhalte und Konditionen unverändert.

Neben dem neuen Namen bietet die Telekom zudem eine verbesserte und moderne Bedienoberfläche. Zudem sind ab Frühjahr 2018 neue Empfangsmöglichkeiten wie z.B. Apps für SmartTVs und Sony Playstation geplant. Das Magenta Sport Angebot bietet Kunden in diesem Jahr 5.000 Stunden Live-Sport. Die Inhalte stehen in bester HD-Qualität im TV sowie online und mobil zur Verfügung.

Magenta Sport Inhalte im Überblick

Magenta Sport kann von Telekom Kunden und Nicht-Kunden gebucht werden. Das Zusatzprodukt Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt ist allerdings nur für Telekom-Kunden mit einen Festnetz-Vertrag (DSL oder Magenta TV) oder einem Telekom Handyvertrag verfügbar. Denn mit Sky Sport Kompakt sehen Telekom-Kunden außerdem die Sky Konferenzen der Fußball Bundesliga und Champions League sowie die DKB Handball Bundesliga. Doch welche Inhalte können Kunden beim Magenta Sport Pay-TV-Produkt erwarten?

Magenta Sport Inhalte:

• 1. Bundesliga  Sky Konferenz (nur Telekom-Kunden)
  • 2. Bundesliga Sky Konferenz (nur Telekom-Kunden)
  • UEFA Champions League Konferenzen (nur Telekom-Kunden)
  • Handball Bundesliga – alle Spiele live (nur Telekom-Kunden)
  • DEL Eishockey – alle Spiele live
  • Eishockey Nationalmannschaft – Topspiele live
  • BBL Basketball Bundesliga – alle Spiele live
  • Basketball Nationalmannschaft – alle Spiele live + FIBA Events live
  • Basketball Euro League – ausgewählte Top-Spiele
  • Fußball 3. Liga – alle Spiele live
  • Frauen-Bundesliga – ausgewählte Top-Spiele
  • Fighting – Boxen, Mixed Martial Arts, Wrestling und weiterer Kampfsport
  • FC Bayern.TV Live – Berichte, Interviews und Hintergründe zum FC Bayern München

Preise für Magenta Sport und Sky Sport Kompakt

Telekom-Kunden erhalten das Komplett-Paket Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt 3 Monate gratis  und zahlen dann anschließend 9,95 € pro Monat. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate und die Kündigungsfrist 2 Monate vor Laufzeitende. Außerdem besteht die Möglichkeit Magenta Sport ohne Sky Sport Kompakt 12 Monate kostenlos zu testen. Danach liegen die Kosten bei monatlich 4,95 €.

Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt

Kunden ohne Telekom-Vertrag können Magenta Sport ohne Sky Sport Kompakt für 9,95 € pro Monat bzw. 16,95 € (monatlich kündbar) buchen.

Magenta Sport zuhause und unterwegs empfangen

Doch wie können Interessenten das Magenta Sport Angebot empfangen? Ein Empfang von Magenta Sport ist zuhause oder auch unterwegs möglich. Das Streaming-Angebot lässt sich per Internet-Stream auf dem Handy, Tablet, PC sowie auf dem TV empfangen.

Für den Fernseher steht eine App für ausgewählte Samsung Smart TVs zur Verfügung. Außerdem ist die Live-Übertragung mittels Google Chromecast, Amazon Fire TV sowie Apple AirPlay möglich. Für Smartphones und Tablets stehen Apps im Google Playstore und Apple App Store zum Download bereit. Für den Abruf mit einem Desktop-PC oder Laptop kann der Abruf via Browser unter magentasport.de erfolgen.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)