Magenta Sport – Telekom Live-Sport kostenlos und überall

Mit „Magenta Sport“ bietet die Deutsche Telekom ein eigens Live-Sport-Angebot an. Mit diesem können Fans zahlreiche Live Sport Events erleben und den Dienst über verschiedene Pakete zubuchen. Ein MagentaTV Anschluss ist dafür nicht zwingend notwendig. Zudem gibt es Magenta Sport auch als Sky Sport Kompakt Paket in Kombination mit Sky Inhalten.

Telekom Live-Sport mit Magenta Sport

Mit Magenta Sport bietet die Deutsche Telekom ein eigenes Live-Sport-Programm in HD. Der Abruf der Inhalte kann über die Webseite www.magentasport.de erfolgen. Außerdem bietet die Telekom weitere Optionen für den Empfang von zuhause und unterwegs an. Die Buchung von Magenta Sport ist auch für Kunden ohne Telekom Vertrag möglich.

Inhalte und Funktionen von Magenta Sport

Magenta Sport kann von Allen Interessenten gebucht werden. Das heißt, dass kein Telekom-Anschluss oder MagentaTV Tarif notwendig sind. Allerdings stehen die Inhalte von Sky Kompakt nur Kunden der Telekom offen. Dabei sehen Nutzer je nach Paket diese Inhalte:

• alle Spiele der 3. Liga
  • alle Spiele der Penny DEL
  • alle Spiele der easyCredit Basketball Bundesliga
  • FC Bayern.tv live
  • viele weitere Sport-Events

Dank Magenta Sport erleben Fans die Events jederzeit und überall. Entweder live oder auf Abruf in der Mediathek. Die meisten Übertragungen werden in HD gezeigt.

Sky Sport Kompakt – Konferenzen von Sky

Telekom-Kunden können Magenta Sport auf Wunsch mit Sky Sport Kompakt buchen. Durch dieses Paket sehen Nutzer nicht nur die Sportinhalte der Telekom, sondern auch die Konferenzen der Fußball Bundesliga, UEFA Champions League und der Liqui Moly Handball-Bundesliga. Das Angebot gilt nur für Kunden mit einem Telekom Vertrag. Allerdings steht das Paket unter Umständen nicht mehr dauerhaft zur Verfügung. Nach den derzeitigen Plänen beenden Telekom und Sky die Zusammenarbeit im Sommer 2021. Das heißt, dass Sky Sport Kompakt nur noch bis 30. Juni 2021 angeboten wird.

Für Kunden, die sich für Magenta Sport inklusive Sky Sport Kompakt entscheiden, kann das also bedeuten, dass die Sky Inhalte ab Juli 2021 nicht mehr oder nicht mehr vollständig zur Verfügung stehen.

Inhalte von Sky Sport Kompakt

• Sky-Konferenzen der Fußball Bundesliga
  • Konferenzen der UEFA Champions League und Finale
  • alle Spiele der Liqui Moly Handball-Bundesliga
  • alle Spiele der 3. Liga
  • alle Spiele der Penny DEL
  • alle Spiele der easyCredit Basketball Bundesliga
  • FC Bayern.tv live
  • viele weitere Sport-Events

Pakete, Preise und Konditionen

Das Telekom Sport Angebot gliedert sich in verschiedene Pakete. Zum einen in die Offerten für Kunden der Telekom, zum anderen in Tarife für Nutzer ohne weitere Bindung an die Telekom.

Magenta Sport für Telekom-Kunden

Kunden der Telekom, die bereits einen Telekom Mobilfunk- und/oder Festnetz-Vertrag inklusive einer Internet-Flatrate nutzen, erhalten Magenta Sport bis zu 12 Monate kostenlos. Anschließend kostet der Dienst 4,95 Euro pro Monat. Zusammen mit Sky Sport Kompakt werden von Anfang an 9,95 Euro pro Monat fällig. Die Laufzeit liegt jeweils bei 12 Monaten.

Magenta Sport ohne Telekom-Anschluss

Interessenten ohne weiteren Tarif bei der Telekom erhalten Magenta Sport wahlweise im Monats- oder Jahresabo. Sky Sport Kompakt steht hier jedoch nicht zur Verfügung:

Geräte und Empfangsoptionen von Magenta Sport

Magenta Sport steht über verschiedene Geräte zur Verfügung. Da die Übertragung über das Internet stattfindet, sind darunter auch Smartphones und Tablets. Per Browser erhalten Kunden via www.magentasport.de  Zugriff.

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • MagentaTV Stick
  • MacOS
  • Windows PC
  • MagentaTV
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Apple AirPlay
  • Android TV (Sony, Philips,  Loewe)

FAQ zu Magenta Sport

Welchen Live-Sport sehe ich mit Magenta Sport?

Mit Magenta Sport sehen Zuschauer die 3. Liga, Eishockey, Basketball (BBL), FC Bayern TV und vieles mehr

Was ist Sky Sport Kompakt?

Das Sky Sport Kompakt Paket ist ausschließlich für Kunden mit Telekom Laufzeitvertrag (Mobilfunk oder Festnetz) buchbar. Das Sky Paket beinhaltet die Konferenzen der Bundesliga, 2. Liga und Champions League. Außerdem sind alle Spiele der LIQUI MOLY Handball Bundesliga inklusive.

Wie kann ich den Telekom Sport empfangen?

Telekom-Kunden können MagentaSport per Media Receiver empfangen. Außerdem ist ein Empfang per MagentaSport App per Smartphone, Tablet oder SmartTV möglich. Auch die Wiedergabe per Webbrowser ist mit einem Desktop-PC oder Notebook möglich.

Kann ich den DFB-Pokal live sehen?

Nein. Spiele des DFB-Pokals bzw. die Konferenz sind nicht inklusive. Für den Empfang der Pokalspiele wird ein Sky Abo mit Sky Sport benötigt. Hier finden Interessenten passende Sky Angebote.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,86 /5 aus 7 Bewertungen)