Magenta TV: MegaSport-Option mit DAZN, Sky Sport und WM

Die Telekom vereint in der MagentaSport MegaSport-Option die hauseigene Sport-Inhalte mit denen von DAZN und Sky. Dadurch erhalten Fans alle relevanten Sportanbieter aus einer Hand und können diese zum Aktionspreis erleben. Was MegaSport bietet und was die Option kostet zeigt diese Übersicht.

Telekom MagentaTV startet MegaSport-Option

Bislang gehörte MagentaSport eher zu den Kleineren Sport-Streamingdiensten und bot mit der 3. Liga, Frauenfußball, Basketball und Eishockey eher ein Nischenprogramm. Doch zum Start der Fußball-Saison 2022/23 wird die Telekom zum Komplett-Anbieter von Fußball.

Denn mit der neuen MegaSport-Option von MagentaTV bietet die Telekom Inhalte von Magenta Sport, DAZN und Sky aus einer Hand. Dadurch erhalten Kunden Zugriff auf den kompletten Live-Sport von DAZN und Sky. Neben Live-Streams der Sport-Events und Inhalten auf Abruf bietet das MegaSport-Paket zudem Zugriff auf die linearen TV-Sender DAZN 1 und DAZN 2 sowie alle WOW Live-Sport-Kanäle.

MegaSport Angebot – Das kostet die Option

Für die MegaSport-Option erhebt die Telekom regulär 45 Euro pro Monat. Aktionsbedingt ist das Paket bis zum 31. August 2022 zum Vorzugspreis von 39 Euro erhältlich. Dabei gilt dieser für eine Laufzeit von 12 Monaten. Ab dem 13. Monat werden die regulären Gebühren von 45 Euro monatlich fällig.

Im Vergleich zur Einzelbuchung von MagentaSport, WOW und DAZN können Nutzer der MegaSport-Option rund 180 Euro (15 Euro x 12 Monate) sparen. Im Aktionszeitraum beträgt die Ersparnis sogar knapp 252 Euro Denn das Kombi-Paket ist deutlich günstiger als die Summe der Einzelpakete wie folgende Rechnung zeigt:

MegaSport-Option

• inkl. DAZN
  • inkl. WOW Live-Sport
  • inkl. MagentaSport
    Gesamt: 45 € mtl.

Einzelpakete (Normalpreis)

• DAZN Jahresabo 24,99 € mtl.
  • WOW Live-Sport Jahresabo 24,99 € mtl.
  • MagentaSport Jahresabo 9,95 €* mtl.
    Gesamt: 59,93 € mtl.

*Für Telekom Vertragskunden bereits zum Preis von 4,95 € im Jahresabo

Telekom MegaSport-Option – Das ist inklusive

Das MegaSport-Paket vereint die Inhalte von MagentaSport, DAZN und WOW Live-Sport. Dadurch sehen Fußballfans alle Spiele der Bundesliga, 2. Liga und 3. Liga live. Außerdem können sich Sportfans auf folgende Live-Events freuen:
  • Alle Spiele der WM 2022 live
  • Alle 512 Spiele der 1. und 2. Bundesliga live
  • DFB-Pokal und Premier League
  • UEFA Champions League inklusive Konferenz
  • Europäische Top-Ligen LaLiga, Serie A und Ligue 1
  • 3. Liga
  • Deutsche Eishockeyliga PENNY DEL
  • FLYERALARM Frauen-Bundesliga
  • Formel 1: Alle Rennen, Qualifyings und Trainings live
  • LIQUI MOLY Handball Bundesliga
  • NHL, NBA und NFL
  • vielen weiteren Live-Sport

Telekom MegaSport-Option mit Sky Bundesliga & Sport

In der MegaSport-Option ist das WOW Live-Sport Abo enthalten. Dieses zeigt die Inhalte der Pakete Sky Bundesliga und Sky Sport. Zu den Highlights von WOW zählen die 1. und 2. Fußball-Bundesliga am Samstag, der DFB-Pokal und die Premier League sowie die Formel 1, die LIQUI MOLY Handball Bundesliga und die NHL.

DAZN bei MegaSport-Option inklusive

Neben WOW enthält die MegaSport-Option auch Zugriff auf alle DAZN-Inhalte. Darunter die Freitags- und Sonntagsspiele der Bundesliga, die UEFA Champions League inklusive Konferenz sowie die europäischen Top-Ligen LaLiga, Serie A und Ligue 1. Außerdem die NBA, NFL, MLS und weiteren Live-Sport.

MegaSport-Option empfangen – So geht´s

Um die MegaSport-Option empfangen zu können, benötigen Interessierte zwingend ein MagentaTV Abonnement, welches es zusammen mit einem MagentaZuhause Tarif mit Internet und Festnetz gibt.  So funktioniert die Buchung:

1. MagentaSport MegaSport-Option auswählen
  2. Buchung vornehmen und Aktivierung abwarten
  3. MagentaTV App downloaden oder Live-Sender auf dem MagentaTV-Receiver auswählen
  4. Live-Stream starten

Empfangbar ist MagentaSport über die gleichnamige App sowie auf 21 Sendern über den MagentaTV-Rreceiver. Dabei steht die App auf diesen Geräten bereit:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • MagentaTV Stick
  • MacOS
  • Windows PC
  • MagentaTV
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Apple AirPlay
  • Android TV (Sony, Philips,  Loewe)

FAQ zur MagentaTV MegaSport-Option der Telekom

Was kostet die MegaSport-Option?

Die Option kostet 45 Euro pro Monat und damit rund 10 Euro weniger als alle Pakete in Einzelbuchung zusammen.

Welche Inhalte bietet die MegaSport-Option?

Die MegaSport-Option bietet Zugriff auf die Inhalte von MagentaSport, DAZN und WOW Live-Sport. Dadurch sehen Fans die Spiele der Fußball Bundesliga, die UEFA-Champions League, Formel 1, Handball, Tennis, Basketball und zahlreiche weitere Live-Sport-Events.

Welche Laufzeit hat MegaSport?

Die Laufzeit der Option liegt bei 12 Monaten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,33 /5 aus 3 Bewertungen)