Sky Bundesliga Angebote: Bundesliga Abo ab mtl. 24,99 €

Sky Bundesliga Angebote – Fußball-Fans können mit dem Sky Bundesliga-Paket 572 Live-Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga pro Saison verfolgen. Immer wieder lockt der Pay-TV-Anbieter Neukunden mit speziellen Angeboten. Für Schnäppchenjäger stellen wird deshalb die aktuellen Bundesliga Angebote für Neukunden vor.

Sky Bundesliga ab mtl. 24,99 €

Update vom 09.01.2018 Fußball-Fans können bei der Rückrunde der Bundesliga Saison 2017/2018 live dabei sein. In Kombination mit Sky Starter gibt es die Fußball Bundesliga bereits ab mtl. 24,99 €. Wünscht der Kunde auch das Sky Sport Paket erhöht sich der Preis auf 29,99 € pro Monat.

Weihnachtsangebot: Sky Bundesliga ab 18,75 €

Update vom 14.11.2017 Unter dem Slogan “Zum Fest das beste Angebot” hat Sky sein Weihnachtsangebot 2017 gestartet. Bei dem Sky Weihnachtsspecial erhalten Neukunden 50% Rabatt auf alle Sky Pakete. In Kombination mit Sky Starter ist das Bundesliga-Paket bereits ab 18,75 € pro Monat verfügbar. Fällt die Wahl auf das Sky Entertainment Paket liegt der monatliche Grundpreis bei 21,25 €. Das Sky Weihnachtsangebot 2017 ist bis zum 31. Dezember 2017 verfügbar.

Sky Bundesliga Abo ab mtl. 19,99 €

Mit dem Slogan “Große Momente musst du live erleben” wirbt Sky für die Fußball-Bundesliga. Beim aktuellen Sky Angebot können sich Fußball-Fans 572 Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga mit dem Sky Starter Grundpaket ab mtl. 19,99 € sichern. Kunden, die sich für das Sky Entertainment Paket entscheiden, zahlen im ersten Vertragsjahr 24,99 € pro Monat. Außerdem lassen sich beide Pakete auch mit der HD-Option gegen einen monatlichen Aufpreis von zehn Euro ergänzen. Darüber hinaus lässt sich das Sky Bundesliga Paket auch mit allen anderen Sky Premiumpaketen kombinieren. Mit den Paketen Bundesliga und Sport erhalten Kunden beispielsweise den kompletten Sky Live-Sport.

Sky Bundesliga Paket:
Mit dem Sky Bundesliga Abo können Fußball-Fans ab der Saison 2017/18 insgesamt 572 Live-Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga verfolgen. Von den 306 Begegnungen der 1. Bundesliga zeigt Sky 266 Partien live. Die restlichen 40 Bundesliga-Spiele sind mit dem Eurosport Player zu sehen. Alternativ können Satellit-Kunden diese Begegnungen auch mit HD+ Premium über Satellit empfangen. Fußball-Fans der 2. Liga erhalten mit Sky Bundesliga dagegen Zugriff auf alle 306 Begegnungen. Des Weiteren lässt sich das Sky Bundesliga Paket auch mit allen anderen Sky Angeboten kombinierbar.

Fußball-Fans, die den kompletten Sky Live-Sport mit dem  DFB-Pokal und UEFA Champions League empfangen möchten, finden hier ein komplettes Sky Live-Sport Angebot.

Sky Bundesliga Angebote 2017:

✔ 12 Monate Rabatt auf Sky-Pakete garantiert (11– 33,24 Euro)
✔  Neu: Nur 12 Monate Vertragslaufzeit
✔ Premiumpakete beliebig kombinierbar
Sky Box Sets mit Entertainment Paket
HD-Option ab mtl. 10 Euro buchbar
✔ Sky+ Festplattenreceiver gratis statt 99 Euro
Sky+ Pro Receiver  gratis (mit HD oder Entertainment)
inklusive Sky Go
Sky On Demand inklusive
HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos
Sky Angebote für Satellit und Kab