Sky Komplett Angebot + 12 Monate UHD gratis für mtl. 40,00 €*

Bei den Sky Komplett Angeboten erhalten Sky Neukunden alle Sky Pakete inkl. HD mit Rabatt. Das Sky Bestpreis Angebot liegt für Sky Entertainment mit den Paketen Bundesliga, Sport und Cinema sowie HD-Option bei 40,00 €. Wir stellen die aktuellen und besten Sky Komplettangebote vor.

Sky Komplett in HD + gratis Fitbit ab mtl. 40,00 €*

Neukunden können sich das komplette Sky Angebot für kurze Zeit zum Sparpreis sichern. Denn alle Sky Pakete inkl. HD werden ab monatlich 40,00 € angeboten. Ab dem 13. Monat steigt der Preis auf 50 € und das Abo ist monatlich kündbar. Allerdings gibt es eine dauerhafte Preisgarantie, wenn Kunden ihren Sky Vertrag aktiv um weitere 12 Monate verlängern.

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Sky Komplett Angebote für Neukunden

Die Sky Komplett Angebote bestehen aus den Premiumpaketen Sky Entertainment, Sky Bundesliga, Sky Sport, Sky Cinema, HD und Netflix. Nur bei dieser Konstellation können Kunden alle Sky Programme ohne Einschränkung empfangen. Der Bestpreis für das Sky Komplett Angebot inkl. HD beträgt beim Sky Neukundenangebot derzeit mtl. 40,00 €.

Das komplette Sky Angebot kann wahwleise mit oder ohne Netflix bestellt werden ist wahlweise mit und ohne Netflix verfügbar. Mit Netflix sind alle Serien und Filme des Streaminganbieters inklusive und der Preis erhöht sich um 7,50 € auf 47,50 €. Außerdem besteht die Möglichkeit, gegen einen weiteren Aufpreis von 5 € pro Monat das Sky Kids Paket zu buchen.

Sky Komplettpaket mit Sky Entertainment (ohne Netflix)

Das Sky Komplettpaket mit Sky Entertainment beinhaltet die Premiumpakete Sky Entertainment, Sky Bundesliga, Sky Sport und Sky Cinema. Der Preis für Sky Entertainment Komplett inkl. HD liegt bei monatlich 40 Euro. Ab dem 13. Monat steigt der Preis auf 50 Euro.

Sky Komplett-Angebot mit Netflix (Sky Entertainment Plus)

Für das Sky Komplettangebot inklusive Netflix wird das Sky Entertainment Plus Paket benötigt. Denn nur bei Entertainment Plus ist das Netflix Standard-Abo im Wert von 12,99 € inklusive. Der Aufpreis für das Netflix Abo beträgt bei Sky lediglich 7,50 € pro Monat. Außerdem besteht die Möglichkeit das Netflix Premium-Abo im Wert von 17,99 € gegen eine zusätzliche monatliche Gebühr von 5 € zu buchen. Der reguläre Preis für das komplette Angebot inklusive Netflix beträgt monatlich 47,50 Euro bzw. 52,50 € (Netflix Premium).

Vorteile mit dem Sky Komplett Paket

Mit dem Komplett Paket genießen Sky Kunden viele Vorteile. Neben dem Zugriff auf das komplette Sky Programm können Kunden Filme, Serien und Live-Sport in HD-Qualität sehen. Außerdem besteht die Möglichkeit Sendungen mit Sky Q aufzunehmen und zu einem späteren Zeitpunkt anschauen. Mit Sky Go können Kunden Sky Inhalte auch unterwegs auf dem Smartphone, Tablet oder Notebook verfolgen. Durch die Verbindung des Receivers mit dem WLAN können Kunden Sky On Demand nutzen Inhalte zeitversetzt abrufen. Mit Sky Box Sets haben Kunden zudem Zugriff auf komplette Staffeln von Serien.

Das ist im Sky Komplett-Angebot inklusive

✔ Entertainment Paket mit Sky Box Sets
✔ Sky Bundesliga (572 Live-Spiele)
✔ Sky Sport (DFB-Pokal, Champions-League, Premier League, Tennis, Handball, Golf etc.)
✔ Cinema Paket mit Blockbustern und Top-Filmen no
✔ HD-Option inklusive
✔ Netflix Filme & Serien (optional)
✔ Sky Q Receiver inklusive
Sky Go inklusive
Sky On Demand inklusive
HD+ mit Satellit 4 Monate kostenlos
✔ Komplettangebot für Satellit und Kabel

FAQ zum Komplettangebot von Sky

Was ist im Sky Komplett Angebot inklusive?

Das komplette Angebote von Sky beinhaltet die Premiumpakete Sky Entertainment, Sky Bundesliga, Sky Sport, Sky Cinema und HD. Außerdem ist Sky Go und Sky On Demand inklusive. Je nach Angebot ist zudem Netflix inklusive.

Welche Sky Komplettangebote gibt es?

Das komplette Sky Angebot gibt es mit und ohne Netflix. Interessenten können zwischen dem Sky Entertainment oder Sky Entertainment Plus Paket als Basispaket entscheiden.

Wie teuer ist der Sky Komplettpreis?

Neukunden erhalten das Sky Komplettangebot derzeit für 40,00 € bzw. 47,50 € inkl. Netflix. Der Preis steigt ab dem 13. Monat auf 50 € bzw. 60 €, falls keine aktive Vertragsverlängerung vorgenommen wird.

Wann gibt es das komplette Angebot zum besten Preis?

Für das Komplettangebot von Sky zum besten Preis gibt es keinen genauen Zeitpunkt. Denn Sky agiert sehr flexibel. Oft gibt es günstige Angebote zu Weihnachten, Ostern oder am Black Friday.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,42 /5 aus 12 Bewertungen)

1. ich möchte ein Angebot für Sky komplett im 12 monatsabbo
    also keine 24 Monate.
    wäre Neukunde und möchte es wenn das Angebot gut ist mal ausprobieren.

2. Unfassbar.
    März April bis Juni war das Angebot für Komplett noch nur 29,99€.

– Jetz fällen 45 Bundesliga Spiele weg.
    – AXN (HD) ist nicht mehr da (Chicago PD etc.)
    – Kabeleins Classics
    – Sat1 Emotions
    – Animax
    – ProSieben Fun HD
    – MGM (HD)

und die wollen mehr als letztes Jahr und mehr als 29,99€ wo noch nicht alles bekannt war!?

Mit welchem REcht oder mit welcher Argumentation?

Dadurch das sie 45 Spiele weniger ausstrahlen dürfen, was zwar nciht ihrer Schuld ist, aber sie Sparen die Lizengebühren trotzdem ein!

Diese Einsparung wird aber nicht an die Kunden weitergegeben!!!
    Der Kunde sieht zudem auch bei den zahlreich genannten Sendern die wegfallen, viel weniger.

Sorry, aber diesmal bleib ich hart.
    Wenn nicht 29,99€ für alles komplett und nix mit 10€ extra für HD etc. dann kommt Sky weg.