Dazn Angebot: Monats- und Jahresabo ab mtl. 12,50 €

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Das Sport-Angebot von DAZN bietet eine breite Palette an internationalen Live-Sport. Neben Live-Fußball sehen Sportfans hier zahlreiche Sportevents. Im Folgenden informieren über die aktuellen DAZN Angebote.

DAZN Angebote für Monatsabo und Jahresabo

Für Neukunden hat DAZN verschiedene Angebote parat. Bei der Anmeldung auf der DAZN Webseite können diese zwischen einem Jahresabo oder Monatsabo wählen. Die Kosten für das Monatsabo liegen bei 14,99 € und für das Jahresabo bei 149,99 € (rund 12,50€/Monat).

DAZN Angebotspreise und Kündigung

Das Angebot von DAZN hat aktuell keine kostenlose Testphase mehr. D.h. es werden für das Abo sofort monatlich 14,99 € bzw. einmalig 149,99 € berechnet. Die Kündigung für das Monatsabo ist jederzeit im Login zum Endes des Abrechnungszeitraums möglich.

DAZN Live-Sport Angebote im Überblick

Das Streaming-Angebot von DAZN umfasst ein umfangreiches Live-Sport Angebot. Nach eigenen Angaben sind jährlich mehr als 8.000 Live-Events pro Jahr inklusive. Zu den Highlights des DAZN Angebots zählen folgende Sport-Angebote:

• 106 Spiele der 1. Bundesliga
  • 121 Champions League Spiele
  • La Liga
  • Seria A
  • Ligue One
  • NBA
  • NHL
  • NFL
  • MLS
  • TEnnis

Zu den weiteren DAZN Live-Sport Angeboten zählen weitere europäische Fußball-Ligen, Darts, Tennis, Handball sowie europäische Qualifikationsspiele. In den nächsten Jahren möchte das DAZN sein Angebot weiter ausbauen. Schon heute gilt DAZN aufgrund seines umfangreichen Angebots als „Netflix des Sports“.

DAZN Angebot auf vielen Geräten nutzbar

Im Vergleich zu anderen Streamingdiensten wie z.B. Sky Ticket ist das Streaming von von Haus aus auf vielen Endgeräten möglich. Denn die DAZN App unterstützt nahezu alle webfähigen Geräte wie z.B. Smart-TVs der Hersteller LG, Samsung, Sony, Panasonic und Philips sowie Android und Apple iOS Smartphones und Tablets.

Live-Sport-Angebot auf TV übertragen

Außerdem lässt sich per Apple TV, Google Chromecast, Amazon Fire TV sowie Xbox, PlayStation 3 und PlayStation 4 das DAZN auf den TV streamen. Über ein Notebook, Desktop-PC bzw. Computer lässt sich das DAZN Programm über die DAZN Webseite via Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Opera und Edge streamen. Für den DAZN Livestream dürfen maximal 2 Endgeräte parallel angemeldet werden. Eine weitere Anmeldung ist nur dann möglich, wenn sich ein aktives Gerät abmeldet.

FAQ zum DAZN Angebot

Welche DAZN Angebote gibt es?

Das Angebot von DAZN ist als Monats-Abo oder Jahres-Abo verfügbar. Bei beiden Abo-Modellen gibt es aktuell keinen Gratismonat.

Was kostet das DAZN Angebot?

Das Angebot kostet monatlich 14,99 € bzw. einmalig 149,99 € (rund 12,50 Euro/Monat) im Jahresabo.

Kann ich das Angebot kostenlos testen?

Ja! Als Neukunden kann man das Angebot im 1. Monat einmalig kostenlos testen. Den Testzeitraum gibt es nur einmal pro Mitgliedschaft.

Welchen Live-Sport kann ich streamen?

Sportfans können auf ein großes Angebot an internationalen Live-Sport zugreifen. Darunter Spiele der Champions League und Fußball Bundesliga. Außerdem bietet das Angebot auch amerikanischen Sport (NBA, MLS oder NFL) und internationalen Fußball.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)