Gratis Bundesliga-Trikot mit Sky Abo ab mtl. 12,49 €

Fußball-Fans haben die Möglichkeit, sich kostenlos  ein aktuelles Bundesliga-Trikot zu sichern. Dazu müssen diese allerdings ein Abo beim Pay-TV-Anbieter Sky abschließen. Zum Preis ab mtl. 12,49 € sind bereits Sky Abos verfügbar.

Sky Abo mit gratis Trikot sichern

Gratis Bundesliga-Trikot mit Sky Abo

Der Start der Bundesliga-Saison 2018/2019 steht unmittelbar bevor. Fußball-Fans können sich bei Sky jetzt ein gratis Trikot ihrer Lieblingsmannschaft (1. und 2. Bundesliga) sichern. Dazu bietet Sky für kurze zeit ein exklusives Aktionsangebot. Neukunden, die über diesen Link ein Sky Abo bestellen, erhalten einen Gutscheincode für eine kostenloses Trikot.

Sky Abo mit gratis Trikot sichern

Je nach gewähltem Premiumpaket, ist ein Sky Abo bereits ab mtl. 12,49 € verfügbar. Es spielt dabei keine Rolle, ob sich der Sky Neukunde für die Sky Bundesliga, Sky Sport, Sky Cinema oder Sky Entertainment entscheidet. Zudem lassen sich alle Sky Pakete beliebig miteinander kombinieren.

Gratis Sky Trikot mit Gutscheincode

Um das kostenlose Trikot zu erhalten, dürfen Kunden ihren Sky Vertrag nicht widerrufen. Nach ca. 6 Wochen erhalten Neukunden einen Gutscheincode und müssen beim einlösen auf der Seite https://euer-trikot.de/ Angaben zur Größe und Lieblingsmannschaft machen. Danach wird das Trikot über die Firma Sportnex versendet. Bereits zur WM hatte Sky ein gratis DFB-Trikot angeboten.

Aktuelle Sky Angebot August 2018:

✔ 12 Monate Rabatt auf Sky-Pakete (12,50 – 35 Euro)
✔ Gratis Bundesliga-Trikot
✔ 19 € statt 59 € Aktivierungsgebühr
✔ Sky+ Receiver inklusive
✔  24 Monate Vertragslaufzeit
✔ Premiumpakete beliebig kombinierbar
✔ HD-Option ab mtl. 10 Euro buchbar
✔ Entertainment Paket mit Sky Box Sets
✔ inklusive Sky Go
✔ Sky On Demand inklusive
✔ HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos