Telekom Magenta TV Angebot: JETZT ab 10 € inkl. RTL+ & Disney

Das MagentaTV Angebot wird von der Deutschen Telekom angeboten. Interessenten können das TV-Angebot auch ohne einen Telekom Internet- und Festnetz-Anschluss der Telekom buchen. In den verschiedenen Tarifen sind außerdem zusätzliche Pay-TV-Pakete und Streamingangebote verfügbar. Wir informieren über Preise, Funktionen und aktuelle Angebote von MagentaTV.

Telekom MagentaTV Angebot für alle verfügbar

MagentaTV steht als Zubuchoption für Kunden mit einem Telekom Festnetzanschluss bereit, kann jedoch auch losgelöst gebucht werden. Das heißt, dass Interessenten MagentaTV auch einfach via Streaming nutzen können – ganz ohne Telekom-Anschluss. In diesem Fall nutzt die Telekom den Streamingdienst über das Internet, um die Inhalte zu zeigen. Zum Beispiel auf Smartphone und Tablet, aber auch auf dem heimischen TV. Etwa über dem MagentaTV Stick.

MagentaTV Inhalte und Sender

One Kunden MagentaTV mit oder ohne Telekom-Festnetzvertrag buchen, wirkt sich inhaltlich kaum aus. Je nach Paket können sich Nutzer auf zahlreiche Inhalte und Sender freuen. So stehen je nach Paket diese Inhalte bereit:.

• mehr als 100 Sender
  • rund 50 öffentlich-rechtliche und private HD-Sender
  • RTL PREMIUM+ zum Teil inklusive
  • Disney+ teils inklusive
  • Netflix zubuchbar
  • Megathek mit zahlreichen Filmen, Serien, Shows und Dokus
  • bis zu 3 parallele Streams auf bis zu 5 Geräten
  • Zuhause und unterwegs nutzbar
  • flexible Laufzeit wählbar

Welche Inhalte, Sender und Co. Nutzer sehen könne, hängt vom jeweils gebuchten Paket ab. Telekom-Kunden mit einem MagentaZuhause Internet-Tarif profitieren bei der Zubuchung von MagentaTV in der Regel von einem Preisvorteil in den ersten Monaten.

Funktionen des Magenta TV-Angebots

Mit Magenta TV haben Kunden zahlreiche Funktionen zur Wahl, mit denen sich das Fernseherlebnis optimieren lässt. Dazu zählen:

• Pause- und Restart-Funktionen
  • Timeshift
  • mehrere Stunden Aufnahmen tätigen
  • bis zu 7 Tage Replay
  • Sprachsteuerung für Sender, Schauspieler und Co.
  • Zugriff auf TVnow Premium, DAZN, Sky, Netflix, Amazon Prime Video und Co.
  • mobiler Zugriff via App

MagentaTV Tarife und Angebote im Überblick

Die Telekom bietet  MagentaTV wahlweise mit und ohne Telekom Internet- und Festnetzvertrag an. Dadurch unterscheiden sich die Pakete vorrangig im Empfang.

MagentaTV mit MagentaZuhause Tarif

ab 39,95 €/Monat

ab 31,95 €/Monat

ab 29,95 €/Monat

24,95 €/Monat

MagentaTV via Streaming ohne Telekom-Anschluss

Wer das MagentaTV-Angebot ohne Telekom-Anschluss empfangen möchte, hat ebenfalls verschiedene Pakete zur Auswahl. Die Angebote stehen wahlweise mit einer Laufzeit von einem bzw. 24 Monaten zur Auswahl. Der Abruf der Inhalte erfolgt per Streaming via App.

Das sind die aktuellen MangetaTV Tarife ohne Telekom Vertrag:

Empfang von Telekom MagentaTV

Der Empfang der Inhalte von Telekom MagentaTV ist nicht nur über den Telekom Media Receiver möglich. Kunden, die MagentaTV ohne Internetanschluss buchen, können die Programme anderweitig empfangen. So ist der Empfang von MagentaTV beispielsweise via App für iOS und Android Smartphones möglich. Außerdem wird das Streaming im Browser über die Telekom Webseite angeboten. Mit dem MagentaTV Stick können Inhalte zudem auf dem Fernseher gestreamt werden. Kunden mit MagentaZuhause Tarifen können die mobile Nutzung auf Wunsch ebenfalls zubuchen. So lässt sich MagentaTV derzeit nutzen:

• iPhones und iPads (ab iOS 11)
  • Android  (ab Android 6.0)
  • Huawei Geräte (via AppGalery)
  • Google Chrome
  • weitere ggf. mit Einschränkungen
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • Media Receiver
  • MagentaTV Box
  • MagentaTV Box One
  • MagentaTV Box Play
  • MagentaTV Stick
  • Samsung Smart TVs
  • Android TV

FAQ zum  MagentaTV Angebot der Telekom

Was ist Telekom MagentaTV?

Mit MagentaTV bietet die Telekom eine eigene TV-Plattform an, die vorrangig über IP und Kabel bereitgestellt wird. Dafür ist ein MagentaZuhause Internetvertrag notwendig. Wer will, kann MagentaTV jedoch auch einzeln buchen und via Streaming nutzen. In diesem Fall ist kein zusätzlicher Telekom-Anschluss notwendig. Neben dem TV-Programm der öffentlich-rechtlichen und privaten Sender können Nutzer auf eine Vielzahl von Zusatzinhalten und Komfortfunktionen zugreifen. Zum Beispiel die Megathek mit exklusivem Top-Serien sowie den Inhalten von ARD und ZDF.

Was wurde aus Entertain und EntertainTV?

Die Angebote Entertain und EntertainTV gibt es nicht mehr. Sie wurden vor einigen Jahren eingestellt und durch MagentaTV ersetzt. Bestandskunden wurden nach und nach auf das neue Angebot umgestellt.

Ist MagentaTV auch ohne Telekom- Anschluss erhältlich?

Obwohl sich die Telekom nach wie vor auf die hauseigenen Internetanschlüsse inklusive TV-Zugang konzentriert, ist ein Festnetztarif der Telekom für MagentaTV nicht zwingend notwendig. Denn Interessenten können MagentaTV auch losgelöst buchen und über das Internet als Stream nutzen. Zum Beispiel über das Smartphone und Tablet.

Was ist die Megathek?

Bei der Megathek handelt es sich um ein Zusatzangebot von MagentaTV, welches kostenfrei inklusive ist. Hier stehen ähnlich wie bei Netflix und Co. zahlreiche Top-Serien und Mediathek-Inhalte bereit. Darunter auch die Übertragungen von ARD und ZDF.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,17 /5 aus 6 Bewertungen)