Magenta TV Flex Tarife: Unabhängig vom Internetanbieter streamen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die Magenta TV Inhalte der Telekom sind nicht mit einem Telekom Internet- und Festnetzanschluss erhältlich, sondern auch unabhängig vom Internetanbieter mit einer monatlichen Kündbarkeit. In diesem Fall streamen Nutzer das Programm via Browser, Smartphone und Co. einfach überall dort, wo sie möchten. Wir informieren über Konditionen von MagentaTV Flex und MagentaTV Smart Flex.

MagentaTV flexibel mit „Flex-Tarif“ streamen

Obwohl MagentaTV vorrangig in Verbindung mit einem Internet- und Festnetztarif der Telekom angeboten wird, können Interessenten das Anegebot auch losgelöst buchen. Also in einer Variante für alle Kunden. Auch die, die bei einem anderen Internetanbieter sind.

Inhaltlich gibt es zwischen MagentaTV für Telekom-Kunden und MagentaTV Flex  kaum einen Unterschied. Lediglich der Empfang unterscheidet sich. Denn statt über einen Receiver stehen MagentaTV Flex und MagentaTV Smart Flex via Streaming auf verschiedenen Geräten bereit. Zum Beispiel dem Smartphone und Tablet oder dem MagentaTV Stick

Preise und Inhalte von MagentaTV Flex/Smart Flex

Interessenten stehen zwei verschiedene „Flex-Tarife“ zur Auswahl. MagentaTV Flex kostet 10 Euro pro Monat und ist monatlich kündbar. Dabei haben Kunden Zugriff auf über 50 TV-Sender aus dem öffentlich-rechtlichem und privatem Bereich. Außerdem sind die Serien und Filme der Telekom Megathek inklusive. Zudem Restart, Timeshift und 24 Stunden Cloudspeicher Funktion sowie bis zu zwei parallele Streams.

Das etwas umfangreiche MagentaTV Smart Flex Angebot ist für mtl. 15 Euro erhältlich und bietet zusätzlich Zugriff auf TVNow Premium sowie weitere Features. Dabei ist der Tarif ebenfalls monatlich kündbar.

Tipp: Für Interessten, die sich auch gerne länger binden gibt es den Magenta TV Smart Tarif auch mit einer Laufzeit von 24 Monaten. Neukunden erhalten das Angebot in den ersten 3 Monaten kostenlos, danach betragen die Kosten nur 10 statt 15 Euro pro Monat. Die Ersparnis gegenüber der Flex-Variante liegt über eine 24-monatige Laufzeit immerhin bei satten 150 €. Rechnerisch gib tes somit 10 Monate umsonst.

Inhalte von MagentaTV Flex & Smart Flex

• über 50 öffentliche und private TV-Sender in HD
  • Filme und Serien aus der Megathek
  • Restart & Timeshift
  • bis zu 50 Stunden Cloudspeicher und Aufnahme
  • bis zu 5 Geräte & 3 parallele Streams
  • inkl. TVNow Premium (nur Smart Flex)
  • monatlich Kündbar

Geräte und Nutzung von Magenta TV Flex

Da MagentaTV Flex und Smart Flex via Streaming zur Verfügung stehen, ist kein Receiver der Telekom notwendig. Stattdessen steht das Angebot auf dem Smartphone, Tablet, dem MagentaTV Stick sowie dem Fire TV und weiteren Geräten bereit:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Geräte
  • MagentaTV Stick
  • Apple TV
  • Amazon FireTV Stic
  • Google Chromecast
  • via Browser
  • Smart TVs von Samsung (ab Baujahr 2017)
  • Android TV von Sony und Philips (ab Android OS Version 7)

Voraussetzung für die Nutzung ist die MagentaTV App sowie eine ausreichend schnelle Internetverbindung. Ob diese via Kabel, WLAN oder mobiles Netz hergestellt wird ist unerheblich. S geht’s:

1. MagentaTV App herunterladen
  2. Login mit persönlichen Zugangsdaten vornehmen
  3. gewünschten Sender oder Inhalt auswählen
  4. Jederzeit los streamen

Dadurch lassen sich nicht nur jederzeit Sendungen im Free TV anschauen, sondern auch Inhalte der Telekom Megathek. Zum Beispiel auch die Spiele der Fußball EM 2021.

FAQ zu den MagentaTV Flex Tarifen

Was ist MagentaTV Flex?

Die Flex Variante von MagentaTV richtet sich an Kunden, die sich nicht lange an die Telekom binden möchten oder keinen Telekom-Anschluss nutzen. Denn so ist das TV-Angebot des Netzbetreibers jederzeit via Streaming verwendbar.

Was ist MagentaTV Smart Flex?

Der etwas teurere Tarif ist ebenfalls monatlich Kündbar und bietet zusätzlich zu den Inhalten den MagentaTV Flex Zugriff auf TVNow Premium sowie einige weitere Features.

Was kostet MagentaTV Flex?

Die Flex-Tarife kosten regulär ab 10 Euro pro Monat und und monatlich kündbar.

Welche Inhalte bietet MagentaTV Flex?

Mit dem TV-Tarif haben  Kunden Zugriff auf mehr als 50 öffentlich-rechtliche und private Sender sowie die Inhalte der Megathek. Zusätzliche Komfort-Funktionen wie Pause und Restart machen das TV-Erlebnis komplett.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 3 Bewertungen)