Telekom Magenta TV Angebote: MagentaTV App gratis testen

Mit Telekom Magenta TV erhalten Telekom-Kunden mit einem Magenta Zuhause Tarif das Fernsehprogramm direkt über IPTV nach Hause. Außerdem steht das Angebot via Streaming auch Kunden ohne Telekom-Anschluss zur Verfügung. Das sind die aktuellen Angebote.

Aktuelle MagentaTV Angebote im Überblick

Die aktuellen MagentaTV Angebote unterscheiden sich zum Teil. Je nachdem, ob Interessenten den TV-Zugang mit einem Telekom Festnetz- und Internetvertrag kombinieren oder alleinstehend via Streaming buchen.

Telekom MagentaTV inkl. Internet + Festnetz

Neukunden von Magenta TV können das Angebot mit einem einem Telekom Festnetzanschluss buchen. Das Magenta TV Angebot ist inklusive einem Magenta Zuhause Internet-Tarif ab monatlich 24,95 € buchbar. Außerdem

MagentaTV App Angebot 3 Monate gratis

Interessenten können MagentaTV Angebot mit 50 Telekom HD-Sendern unabhängig vom Internetanbieter in den ersten 3 Monaten kostenlos testen. Danach beträgt der Preis für das Angebot mit 24 Monaten Laufzeit monatlich 10 €. Eine gratis Testphase für die monatlich kündbare Version gibt es aktuell nicht.

Telekom MagentaTV Flex Tarifefür alle Nutzer

Die Telekom bietet MagentaTV ihre Magneta TV Flex Tarife für alle Interessenten an. Neben Kunden, die einen Telekom Festnetz- und Internetvertrag nutzen, auch für Interessenten, die bei einem anderen Anbieter sind. Dabei steht die Übertragung wahlweise via IPTV oder Streaming zur Verfügung. Zum Beispiel über die MagentaTV Receiver oder die MagentaTV Box und den MagentaTV Stick.

MagentaTV gibt es in verschiedenen Paketvariationen. Der Empfang der öffentlich-rechtlichen und privaten Sender ist immer inklusive. Zusätzlich können sich Nutzer für das inkludierte TVNOW Premium oder für weitere Inhalte entscheiden. Zum Beispiel MagentaTV inklusive Netflix.

FAQ zu den MagentaTV Angeboten

Wer kann MagentaTV buchen?

MagentaTV der Telekom steht allen Interessenten offen. Denn der Netzbetreiber bietet den TV-Zugang sowohl Kunden mit einem Telekom-Anschluss als auch Interessenten an, die bei einem anderen Anbieter unter Vertrag stehen. Letztere können den Dienst dann via Streaming nutzen.

Was kostet MagentaTV bei der Telekom?

Der Zugang zu MagentaTV ist ab 5 Euro pro Monat erhältlich. Je nach Angebot können Kunden den Dienst jedoch auch günstiger erhalten oder zusätzliche Konditionen nutzen.

Wie lässt sich MagentaTV nutzen?

Kunden mit einem Telekom Festnetz- und Internetanschluss können MagentaTV wahlweise per IPTV oder via Streaming nutzen. Kunden, die den Dienst alleinstehend buchen, können ebenfalls via Streaming zugreifen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,50 /5 aus 6 Bewertungen)