waipu.tv 4K Streaming-Stick Angebote für Fernsehen zuhause

Der waipu.tv 4K Streaming-Stick bietet Zugang zu den waipu.tv Inhalten und macht jede Fernsehen zum Smart TV. Dadurch lassen sich TV und Co. besonders einfach nutzen. Auch ohne Kabel- oder Satellitenanschluss. Das sind die Details zum waipu.tv 4K Stick.

waipu.tv 4K Streaming-Stick

waipu.tv bietet seit langem einen bequemen Zugang zu TV- und Fernsehsendern über das Internet an. Allerdings benötigten Kunden bislang die waipu.tv App, um auf die gebuchten Pakete zugreifen zu können. Diese steht für Smartphone und Tablets, verschiedene Cast-Geräte wie den Chromecast und den Fire TV und auf ausgewählten Smart TVs zur Verfügung. Um  hier eine Vereinfachung zu erreichen, bietet waipu.tv mit dem 4K Streaming-Stick eine hauseigene Option an, mit der Nutzer die Inhalte, Sender und Co. empfangen können.

Dabei bietet der Stick nicht nur Zugriff auf die waipu.tv Pakete, sondern auch auf zahlreiche Mediatheken und große Streaming-Anbieter wie Netflix, Amazon Prime Video, Disney+, YouTune und mehr. Dadurch macht der 4K Streaming-Stick jeden Fernseher zum Smart TV und vereint alle namhaften Angebote auf einem Gerät.

Inhalte und Funktionen

Der 4K Streaming-Stick ähnelt bereits erhältlichen Angeboten wie dem Amazon Fire TV oder den mittlerweile eingestellten Sky Ticket TV Stick. Dabei liegt der Fokus der Funktionen natürlich auf den waipu.tv Paketen und deren Inhalten. Das heißt, dass Kunden alle von waipu bereitgestellten Sender und Pakete nutzen können. Außerdem sind weitere Dienste und Anbieter enthalten, die sich ebenfalls streamen lassen. zum Beispiel Netflix, Disney+ und Amazon.

Funktionen im Überblick

• bis zu 4 parallele Streams
  • Pause und Restart
  • bis zu 50 Pay-TV-Sender
  • Zugriff auf die waiputhek mit rund 20.000 Serien und Filmen auf Abruf
  • Aufnahmen tätigen
  • Programmplaner für die nächsten Tage

Zu den enthalten Apps und Mediatheken zählen alle bekannten Dienste und Angebote sowie zahlreiche kleinere Offerten. Diese sind im Menü des Sticks aufrufbar und mit der beiliegenden Fernbedienung auswählbar. Je nach Anbieter setzt ihre Nutzung jedoch ein Abo beim jeweiligen Dienst voraus. Zum Beispiel ein Disney+ Abo oder ein Netflix Paket.

Apps und Anbieter

• waipu.tv
  • Netflix
  • Prime Video
  • Google Play
  • ARD
  • ZDF
  • DAZN
  • Apple TV
  • Disney+
  • Spotify
  • TVNow

Preise und Pakete

waipu.tv kombiniert den TV Stick mit dem Perfect Plus Paket und bietet beides mit einer Laufzeit von 12 Monaten an. Das heißt, dass Nutzer den Stick rechnerisch kostenlos erhalten. Denn das Perfect Plus Paket mit Stick ist nicht teurer als das Angebot ohne Stick. Allerdings setzt waipu.tv inklusive 4K Stick eine Laufzeit von einem Jahr voraus. Ohne diesen ist das Perfect Plus Paket monatlich kündbar. Dabei wird der Stick Kunden zur Miete überlassen, muss also nach Vertragende zurückgegeben werden.

Technische Details des Sticks

Technisch hat der 4K Stick einiges zu bieten. Mit einem Quadcore-Prozessor und 2 GB RAM sind 4K-Inhalte möglich. Als Betriebssystem kommt Android 11 für Android TV zum Einsatz.

• Amlogic S905Y4 – A35 Quad Core Prozessor
  • Betriebssystem: Android 11 für Android TV (bei Auslieferung)
  • 2 GB RAM
  • 8 GB interner Speicher
  • WLAN IEEE 802.11 b/g/n/ac, 2,4 GHz, 5,0 GHz
  • Bildauflösung: 4K, 1080p/i, 720p, HDR
  • HDMI 2.1, HDCP 2.2

FAQ zum waipu.tv 4K Streaming Stick

Was kostet der waipu.tv 4K Streaming Stick?

Der Stick selbst kostet nichts uns ist kostenlos beispielsweise im waipu.tv Perfect Plus Paket enthalten. Allerdings weisen die Pakete mit Stick in der Regel eine Laufzeit von 12 Monaten auf und sind nicht monatlich kündbar.

Gehört der Stick nach Vertragende dem Kunden?

waipu.tv stellt den Stick leihweise zur Verfügung. Das heißt, dass Kunden ihn für die Dauer des Vertragsverhältnissen leihen und anschließend zurückgeben. Er geht also nicht ins Eigentum der Nutzer über.

Welche Dienste und Apps bietet der waipu.tv Streaming-Stick?

Neben waipu.tv selbst haben Nutzer über den Stick Zugriff auf zahlreiche Mediatheken, Apps und Dienste. Zum Beispiel Netflix, Prime Video, DAZN, Disney+, YouTube und mehr.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)