Sky Ticket: Alle 63 DFB-Pokalspiele 2018/2019 live ab 9,99 €

DFB-Pokal live – Wer die Spiele des DFB-Pokals der Saison 2017/2018 live verfolgen möchte, benötigt nicht unbedingt ein Sky Abo. Denn auch mit dem flexiblen Sky Ticket können Fußball-Fans alle Spiele des DFB-Pokals ohne Abo streamen. Interessenten stehen dreiverschiedene Sky Supersport Tickets zur Auswahl.

DFB-Pokal mit Sky Superport Ticket buchen

DFB Pokal mit Sky Supersport Ticket für 9,99 €

Update vom 12.08.2018 Am 17. August startet der DFB-Pokal. Fußball-Fans können sich das Sky Supersport Ticket bis Ende September zum Vorteilspreis von 9,99 € sichern. Neben dem DFB-Pokal bietet das Ticket auch Zugriff auf den kompletten Sky Live-Fußball mit der Fußball Bundesliga und Champions League.

DFB-Pokal mit Sky Superport Ticket buchen

DFB Pokal mit Sky Ticket live

Im Free TV sind nur sehr wenige DFB-Pokalspiele zu sehen. Erst ab dem Achtelfinale werden Spiele im Free-TV gezeigt. Deshalb kommen Fußball-Fans nicht an Sky vorbei, denn der Pay-TV-Anbieter zeigt alle 63 Partien live mit dem Sky Sport Abo. Die Spiele gibt es bei Sky wahlweise als Einzelspiel oder in der Konferenz.

Doch nicht nur Sky Abonnenten des Sport Premiumpakets können die Begegnungen live verfolgen. Mit dem flexiblen Sky Ticket haben Fans, ebenfalls die Möglichkeit alle Spiele live zu verfolgen. Dazu bietet Sky drei verschiedene Sky Supersport Tickets als Tages-, Wochen-, und Monatsticket. Die Tickets beinhalten neben dem DFB-Pokal zudem den gesamten Sky Live-Sport mit der Fußball Bundesliga, UEFA Champions League, Golf, Handball und Tennis.

Jetzt Sky Supersport Ticket buchen

Sky Supersport Ticket Tag:
Das Sky Supersport Tagestickt kann zum Preis von 9,99 € pro Tag gebucht werden und endet automatisch.

Supersport Wochenticket:
Mit dem Sky Wochenticket für 14,99 € pro Woche erhalten Nutzer nach Freischaltung 7 Kalendertage Zugriff auf den kompletten Sky Live Sport.

Sky Supersport Monatsticket:
Zum monatlichen Preis von 29,99 € kann das Sky Supersport Monatsticket gebucht werden. Im Gegensatz zum Wochen- und Tagespass muss das Sky Ticket gekündigt werden und endet nicht automatisch. Eine Kündigung des Tickets ist zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats möglich. Übrigens: Im ersten Monat wird die Grundgebühr anteilig berechnet.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Das Premiumspaket Sky Sport ist bereits ab mtl. 19,99 € verfügbar. Hier findest du die aktuellen Sky Angebote mit Sky Sport Abo.

DFB-Pokal Spielplan 2018/2019

Die 1. Runde des DFB-Pokals 2018/2019 mit 32 Live-Spielen beginnt am Freitag, den 17.08. um 20.45 Uhr. Erst am Montag um 20.45 Uhr wird das letzte DFB-Pokalspiel der ersten Runde angepfiffen. Anbei der DFB-Pokal Spielplan für die erste und zweite Runde.

1. Runde DFB-Pokal

Freitag, 17. August, 20.45 Uhr:
SV Wehen – FC St. Pauli
1. FC Magdeburg – SV Darmstadt 98
FC Schweinfurt 05 – Schalke 04

Samstag, 18. August, 15.30 Uhr:
SV Linx – 1. FC Nürnberg
SV Rödingnhausen – Dynamo Dresden
SV Elversberg – VFL Wolfsburg
TuS Dassendorf – MSV Duisburg
VfR Wormatia Worms -SV Werder Bremen
SV Drochtersen/Assel – FC Bayern München