DFB-Pokal mit Sky Ticket Angebot – alle Pokalspiele ab 9,99 € live

Wer die Spiele des DFB-Pokals live verfolgen möchte, benötigt nicht unbedingt ein Sky Abo mit langer Laufzeit. Denn auch mit dem flexiblen Sky Ticket können Fußball-Fans alle Spiele des DFB-Pokals ohne langwieriges Abonnement streamen. Dabei stehen Interessenten stehen günstige Sky Ticket Angebote zur Auswahl.

DFB Pokal mit Sky Ticket live streamen

Fußball-Fans können im Free TV nur sehr wenige DFB-Pokalspiele live sehen. Denn die Mehrheit der Begegnungen wird exklusiv im Pay-TV gezeigt. Derzeit liegen die TV-Rechte bei Sky. Dabei zeigt der Pay-TV-Anbieter alle 63 Partien live, wahlweise als Einzelspiel oder in der Sky Konferenz. Für den Livestream ist jedoch das Sky Sport Paket im Abo mit einer Laufzeit von 12 Monaten notwendig.

Allerdings wollen sich viele Fans nicht lange binden und möchten eine Alternative mit kurzer Laufzeit. Dafür bieter der Pay-TV-Anbieter ein Sky Ticket Angebot. Mit dem Sky Ticket, lassen sich die Inhalte über das Internet streamen. Im Gegensatz zum regulären Abonnement sind die Ticket monatlich kündbar und dadurch deutlich flexibler nutzbar. Zudem können Fans das Supersport Ticket auf Wunsch auch als Tagesticket buchen.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Das Premiumpaket Sky Sport ist bereits ab mtl. 17,50 € verfügbar. Hier findest du die aktuellen Sky Angebote mit Sky Sport Abo.

Sky Tickets für den DFB-Pokal per Livestream

Für die Live-Spiele des DFB-Pokals sind verschiedene Sky Tickets verfügbar. Eine Übertragung ist mit den Sky Supersport Tickets oder dem inhaltlich abgespeckten Sky Sport Ticket möglich. Im Vergleich zum Supersport Angebot müssen Nutzer hier auf Einezlspiele der Bundesliga und der UEFA Champions League verzichten, alle Spiele des DFB-Pokals sind jedoch  inklusive. Aktuell stehen folgende Angebote zur Verfügung:

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis

danach mtl. 29,99 €

Ersparnis: 29,99 €

Jetzt Bestellen

Mit dem Sport Ticket können Fans die Spiele des DFB-Pokals günstig streamen und müssen kein teures Supersport Ticket buchen. Je nach Option sind die Pakete monatlich kündbar. Eine Ausnahme bildet das Superport Tagesticket, welches nach 24 Stunden automatisch endet.

Sky Supersport vs. Sky Sport Ticket

Die Unterschiede der beiden Tickets liegen hauptsächlich in der Live-Übertragung der Bundesliga und der Champions League. Denn die Live-Spiele der Derbys sind nur im Supersport Ticket inklusive. Im Sport Angebot können Fans lediglich auf die Original Sky Konferenzen zugreifen. Wer sich damit anfreunden kann oder lediglich am DFB-Pokal Interesse hat, kann beruhigt zum günstigeren Sport Ticket greifen. Denn alle Pokalspiele sind hier bereits inklusive. Außerdem bietet das Supersport Ticket bis zu zwei parallele Livestreams.

FAQ zum DFB-Pokal mit Sky Ticket

In welchen Sky Tickets ist der DFB-Pokal enthalten?

Die Spiele des DFB-Pokal sind sowohl im Sky Supersport als auch im günstigeren Sky Sport Ticket inklusive. Wer vor allem Interesse an den Pokalspielen hat, kann also beruhigt zum Sport Ticket greifen. Aber auch Supersport Nutzer können den DFB-Pokal sehen.

Was kostet ein Sky Ticket für den DFB-Pokal?

Die Kosten sind abhängig vom gewählten Sky Ticket. Das Sky Sport Ticket ist bereits für monatlich 9,99 € buchbar. Das Sky Supersport Ticket kostet regulär 29,99 €.

Welche Mannschaften spielen im DFB-Pokal?

Im DFB-Pokal spielen alle 36 Profiklubs der 1. und 2. Bundesliga sowie Vereine der 3. Liga und Amateurvereine von unterklassigen Ligen, die den Kreis- oder Bezirkspokal gewonnen haben. Insgesamt umfasst das Teilnehmerfeld 64 Teams.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)