Sky Sport Paket: Inhalte, Angebote, Preise und Buchung

Das Sky Sport Paket bietet umfassenden Live-Sport aus verschiedenen Bereichen. Neben der UEFA Champions League und dem DFB-Pokal beinhaltet das Sport Paket weiteren Live-Sport wie z.B. Tennis, Golf, Handball und die Formel 1. Wir informieren über die Inhalte des Sky Sport Pakets und stellen die Sky Sport Angebote vor.

Das ist im Sky Sport Paket inklusive

Mit Sky Sport hat der Pay-TV-Anbieter Sky ein Paket für Sport-Fans geschnürt. Darin sind nicht nur wichtige Fußball-Begegnungen, sondern auch anderer Live-Sport enthalten. Die Matches, Partien, Spiele und Co. sind live zu sehen und können über Sky Go auch unterwegs angesehen werden. Wer nicht zum Livestream kommt, kann diese auch später über Sky on Demand nachholen. Weitere Sport-Inhalte finden Sportfans unter www.skysport.de. Zu den wichtigsten nationalen und internationalen Sport Übertragungen zählen:

• Alle 63 Spiele des DFB-Pokals
  • Premier League (232 von 380 Spielen live)
  • Alle Session der Formel 1 live
  • Handball Bundesliga & Champions League
  • Tennis-Turniere
  • Alle Session der Formel 1 live
  • 300 Live-Spiele der NHL
  • IndyCar Series
  • Zahlreiche wichtige Golf Turniere
Zu den wichtigsten Inhalten von Sky Sport zählt die UEFA Champions League sowie attraktiver Live-Sport. Zum Beispiel:

Live Fußball jederzeit und überall

Zu den großen Begegnungen auf Sky Sport zählt der DFB-Pokal sowie die englische Premier-League. Über das Sky Paket sehen Fans alle Spiele und alle Tore in der Sky Konferenz live.

Tennis, Handball, Golf & Co.

Neben den Fußball Begegnungen können Sportfans auch auf exklusiven Livesport aus der Formel 1, Handball, Golf, Tennis und weitere Events zugreifen. So sehen Kunden beispielsweise alle 63 Trainings, alle 21 Qualifyings und alle 21 Rennen der Formel 1 live und in voller Länge. Auch Wimbledon und der ATP Cup sind live zu sehen. Ebenso alle Golf Majors und zahlreiche weitere Sport-Events. Auf Wunsch auch in HD.

Sky Sport Sender im Überblick

Mit dem Sky Sport Paket werden für Kunden zahlreiche exklusive Sport Sender freigeschaltet. Neben SD-Qualität gibt es die meisten Sender mit Zubuchung der Sky HD-Option auch in HD-Qualität. Außerdem bietet Sky Sport einen UHD Sender mit 4K-Inhalten an. Zu den Sky Sport Live-Sendern zählen:

Sky Sport Sender im Überblick
  • Sky Sport UHD*
  • Sky Sport F1 HD
  • Sky Sport Tennis HD
  • Sky Sport Golf HD
  • Sky Sport Top Event HD
  • Sky Sport Mix HD
  • Sky Sport Premier League HD
  • Sky Sport 1-10 HD (optional)
  • Eurosport 2 HD

Sky Sport Paket Preise und Angebote

Interessenten können Sky Sport in Kombination mit Sky Entertainment buchen, zusätzlich aber auch mit den Sky Paketen Bundesliga oder Cinema kombinieren. Besonders beliebt ist die Kombination Sky Bundesliga + Sport. Im Sky Entertainment Plus Paket ist zudem das Streaming-Angebot von Netflix inklusive.

Für Neukunden gibt es aktuelle folgende Sport-Angebote:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv:
Sky Bundesliga & Sky Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

zzgl. 0,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Laufzeit und Kündigung des Sky Sport Pakets

Nach Ablauf der 12-monatigen Mindestlaufzeit erhöht sich der Preis für die Sky Pakete in der Regel. Gleichzeitig wandelt sich die Laufzeit in eine monatliche Kündbarkeit um. Kunden, die dann aktiv um weitere 12 Monate verlängern, profitieren wieder vom rabattierten Aktionspreis. Folgendes gilt es zu beachten:

1. I.d. Regel liegt die Mindestlaufzeit bei 12 Monaten
  2. Die Kündigungsfrist beträgt einen Monaten zum Laufzeitende
  3. Wird nicht fristgerecht gekündigt, verlängert sich das Paket um einen weiteren Monat uns ist ab dem 13. Monat monatlich kündbar
  4. Nach Ablauf von 12 Monaten greift der Normalpreis
  5. Kunden können aktiv für weitere 12 Monate verlängern und erhalten dann wieder den rabattierten Angebotspreis

Sky Supersport Ticket als Abo-Alternative

Interessenten, die sich nicht lange an Sky binden möchten, können alternativ das Sky Ticket Angebot buchen. Diese flexible Alternative ist im Gegensatz zum Sky Abonnement monatlich kündbar. Neben dem Sky Supersport Ticket als Monatsticket gibt es zudem ein vergünstigtes Sky Supersport Jahresticket.

WOW Abosmtl. KostenHDErsparnis
WOW Live-Sport (Aktion)
6 Monate nur 14,99 €
(danach mtl. 29,99 €)
inkl. HD

Ersparnis: 90,00 €

Jetzt Bestellen
WOW Live-Sport Monatsabo
mtl. 29,99 €
(jederzeit kündbar)
inkl. HD

Ersparnis: 0,00 €

Jetzt Bestellen

FAQ zum Sky Sport Angebot

Kann ich Sky Sport einzeln buchen?

Seit dem 1. Juli 2020 steht Sky Sport nur noch in Kombination mit Sky Entertainment bereit. Eine Einzelbuchung ist nicht mehr möglich

Wie lange läuft Sky Sport?

Regulär beträgt die Laufzeit des Sky Sport Pakets 12 Monate. Danach wird das Abo monatlich kündbar.

Wann kann ich mein Sky Sport Abo kündigen?

Aufgrund der Laufzeit können Nutzer erst zum Ablauf der ein- oder zweijährigen Mindestvertragslaufzeit kündigen. Das ist mit einer Frist von einem Monate zum Laufzeitende möglich. Kündigen können Kunden beispielsweise online, per Mail oder per Post.

Welche Sky Angebote für Sport gibt es?

Sky Sport ist regelmäßig zum Angebotspreis erhältlich. Dabei wechseln die Offerten immer wieder. Deswegen sollten Interessenten prüfen, welche aktuellen Angebote es gibt. Auch Bestandskunden können von attraktiven Angeboten profitieren. Zum Beispiel durch Rückholangebote nach einer Kündigung.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,50 /5 aus 8 Bewertungen)
Sky Sport Paket: Inhalte, Angebote, Preise und Buchung

Eine Antwort

1. Guten Tag!
    Ich interessiere mich für die neue Saison 2018/19 für das Sky-Sportpaket.
    Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein endgültiges Angebot für 1 Jahr
    machen könnten.
    Ich habe bereits einen Anschluß mit einem Giga TV-Gerät von Vodavone.
    Vielen Dank!