Eurosport Player Angebote: 30 Tage gratis dann mtl. 5,99 €

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit dem Eurosport Player können Sport-Fans exklusiven Live-Sport streamen. Für Neukunden gibt es spezielle Eurosport Player Angebote und Rabatte. Außerdem können Interessenten den Amazon Eurosport Channel kostenlos testen oder günstig abonnieren. Im Folgenden stellen wir die aktuellen Angebote vor.

Amazon Eurosport Channel kostenlos testen

Sport-Fans können exklusiven Live-Sport mit dem Eurosport Channel bei Amazon zum günstigen Preis buchen. Die Kosten für den Eurosport Player bei Amazon liegen bei mtl. 5,99 €. Außerdem können Interessenten den Amazon Eurosport Channel in den ersten 30 Tagen kostenlos testen. Dabei ist eine Kündigung jederzeit möglich.

Prime Mitgliedschaft für Eurosport Channel notwendig

Für die Buchung des Eurosport Channels wird eine Prime Mitgliedschaft vorausgesetzt. Amazon-Kunden, die noch über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, könne diese 30 Tage kostenlos testen.  Die Buchung über Amazon hat zudem den Vorteil, dass Nutzer den Eurosport Channel monatlich kündigen können. Danach kostet die Prime Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. einmalig 69 € pro Jahr.

Das beinhaltet das Amazon Angebot

Der Eurosport Channel von Amazon beinhaltet das reguläre Angebot des Eursport Players. Dazu zählen eine Vielzahl an attraktiven Live-Sport-Events aus zahlreichen Kategorien. Zum Beispiel:

• Radsport
  • Pferdesport
  • Motorsport
  • Olympische Spiele
  • Golf
  • Fechten
  • u.v.m.

Derzeit bietet der Eurosport Player unter anderem Zugriff auf diese Live-Sport-Events und sportrelevante Inhalte an (Stand: Juli 2021):

FAQ zum Eurosport Player Angebot

Wo kann ich den Eurosport Player günstig buchen?

Eine Buchung des Eurosport Palyers ist über den Amazon Prime Video Channel für nur 5,99 € statt 6,99 € pro Monat möglich.

Welcher Live-Sport ist im Angebot inkusive?

Im Amazon Channel ist exklusiver Live-Sport wie z.B. Tennis und Radsport inklusive.

Benötige ich Amazon Prime, um den Eurosport Player über die Channels zu nutzen?

Für die Nutzung der Channels benötigen Amazon-Kunden zwingend eine Prime-Mitgliedschaft. Auch diese lässt sich in der Regel bis zu 30 Tage lang kostenlos testen und ist anschließend ab 7,99 Euro pro Monat verfügbar.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,40 /5 aus 5 Bewertungen)