Eurosport Player Angebote: 30 Tage gratis dann mtl. 5,99 €

Mit dem Eurosport Player können Fußball-Fans Spiele der Fußball-Bundesliga live streamen. Für Neukunden gibt es spezielle Eurosport Player Angebote und Rabatte. Neukunden können den Amazon Eurosport Channel kostenlos testen oder günstig abonnieren. Im Folgenden stellen wir die aktuellen Angebote vor.

Amazon Eurosport Channel – Angebot für mtl. 5,99 €

Fußball-Fans können die Bundesliga by DAZN über den Eurosport Channel bei Amazon zum günstigen Preis buchen. Die Kosten für den Eurosport Player bei Amazon liegen bei mtl. 5,99 €. Eine Kündigung ist dabei jederzeit möglich. In den Vergangenheit konnten Fußball-Fans den Eurosport Player Channel vom Amazon teilweise kostenlos testen oder günstig für 99 Cent buchen.

Prime Mitgliedschaft für Eurosport Channel notwendig

Für die Buchung des Eurosport Channels wird eine Prime Mitgliedschaft vorausgesetzt. Amazon-Kunden, die noch über keine Prime Mitgliedschaft verfügen, könne diese 30 Tage kostenlos testen.  Die Buchung über Amazon hat zudem den Vorteil, dass Nutzer den Eurosport Channel monatlich kündigen können. Danach kostet die Prime Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. einmalig 69 € pro Jahr.

Das beinhaltet das Amazon Angebot

Der Eurosport Channel von Amazon beinhaltet das bisherige Angebot des Eursport Players. Im Details ist folgender Live-Sport inklusive:

• 40 Bundesliga-Spiele in der Saison 2020/21 Saison
  • Radsport, Pferdesport, Motorsport
  • Olympische Spiele
  • Tennis, Golf, Fechten
  • u.v.m.

Wichtig:
Die Champions League Spiele von DAZN sind im Eurosport Channel nicht inklusive.

Europlayer Angebote mit HD-Plus für Satellit

Für Fußball-Fans, welche die Eurosport Bundesliga bequem per Satellit auf dem TV sehen möchten, gibt es ebenfalls ein passendes Angebot. Denn Mit HD+ lässt sich „Bundesliga Live” by DAZN auf Eurosport 2 HD Xtra empfangen. Für den Empfang muss das Eurosport-Paket gebucht werden. Nur mit diesem lässt sich Bundesliga mit HD+ empfangen. Die Buchung ist mit HD+ Sender-Paket oder HD+ Modul über den Handelspartner Amazon möglich.

FAQ zum Eurosport Player Angebot

Wo kann ich den Eurosport Player günstig buchen?

Eine Buchung inklusive der Fußball Bundesliga ist nur über den Amazon Prime Channel „Eurosport“ möglich.

Was kostet das Eurosport Bundesliga Angebot?

Die Kosten für den Eurosport Channel liegen regulär bei monatlich 5,99 €. Für die Buchung wird eine Prime Mitgliedschaft benötigt. Die Kosten für diese Mitgliedschaft liegen bei mtl. 7,99 € bzw. einmalig 69 € im Jahr.

Welcher Live-Sport ist im Angebot inkusive?

Neben den 40 Spielen der Fußball-Bundesliga beinhaltet der Amazon Channel weiteren Live-Sport wie z.B. Golf, Tennis, Motorsport u.v.m.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,40 /5 aus 5 Bewertungen)