Discovery+: Angebote | 7 Tage gratis testen | danach ab 3,99 €

Der Streamingdienst discovery+ bietet exklusive Inhalte von discovery Channel. Für Neukunden ist das Angebot teilweise kostenlos verfügbar. Im Folgenden informieren wir über Inhalt, Preise und Angebote von discovery+

Discovery+ Angebote: JETZT 7 Tage kostenlos testen

Das Angebot des Streamingdienstes discovery+ ist ab sofort in Deutschland und Österreich verfügbar. Neukunden können discovery+ 7 Tage kostenlos testen. Danach steht der Dienst in zwei verschiedenen Varianten je als Monats- und Jahresabo an. Zur Auswahl steht ein Abo zum Preis von 5,99 Euro pro Monat ohne Werbung und zum Preis von monatlich 3,99 Euro mit Werbeinhalten. Wer sich für das Jahresabo entscheidet zahlt 59,99 Euro ohne Werbung oder 39,99 Euro mit Werbung und kann discovery+ 12 Monate lang  nutzen.

Monatsabo (werbeunterstützt)

mtl. 3,99€

Monatsabo (werbefrei)

mtl. 5,99€

Jahresabo (werbeunterstützt)

mtl. 39,99€

Jahresabo (werbefrei)

mtl. 59,99€

*Nach dem Ende des Testzeitraums erfolgt eine automatisch Verlängerung mit mit einer jederzeitigen Kündigungsmöglichkeit zum Zeitpunkt der nächsten Zahlung (monatlich bzw. jährlich).

Discovery+ für Sky Kunden 12 Monate gratis

Für Sky Q Kunden haben Sky und Discovery ein besonderes Angebot geschnürt. Denn Kunden des Pay-TV-Anbieters erhalten discovery+ im Rahmen des Sky Q Abos 12 Monate kostenlos. Bei dem Angebot handelt es sich um das werbefinanzierte Jahresabo im Wert von 39,99 €.

Was ist discovery+

Bei discovery+ handelt es sich um den Streamingdienst der Discovery Inc., zu der auch der Serien-Sender HBO gehört. Zum Angebot gehören vorrangig Dokumentationen und Reality Formate aus den Bereiche True Crime, Wissenschaft, Technik, Abenteuer, aber auch Essen, Kochen, Wohnen und Co. Im Bereich Sport können sich Nutzer und Nutzerinnen zum Beispiel auf die Tour de France und Tennis-Grand-Slam-Turniere freuen.

Dabei sind nicht nur die zahlreichen Abrufinhalte enthalten, sondern auch verschiedene lineare TV-Sender, die zum Portfolio der Discovery Inc. gehören. Dazu zählen nicht nur die Sky-Sport-Sender Eurosport 1 HD und Eurosport 2 HD, sondern auch TLC, DMAX und Co.

Live-Sender von discovery+

Das ist im discovery+ Angebot inklusive

Die Palette an Inhalten ist breit gefächert. Vorrangig konzentriert sich discovery+ auf True-Crime-Formate, Reality TV, Dokumentationen und ähnliches aus verschiedenen Themenbereichen. Zum Beispiel:

• Iron Chef
  • House Hunters
  • Fixer Upper: Welcome Home
  • Extreme Makeover: Home Edition
  • Planet Earth II
  • Katzenberger@Work – Gülle statt Glamour
  • Tour de France
  • Tennis Grand Slam
  • Amy Schumer learns to Cook: Uncensored
  • 90 Day Fiancé Universe
  • Bobby and Giada in Italy
  • und mehr

discovery+ mit diesen Geräten empfangen

Für dem Empfang von discovery+ bietet der Dienst eine App auf verschiedenen Geräten an. Außerdem gibt es die Möglichkeit, den Streamingdienst über verschiedene Browser zu nutzen. Das sind die verfügbaren Geräte:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • MacOS
  • Windows PC
  • Chrome OS
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV & Stick
  • Roku-Media-Streamer
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TV
  • Android TV
  • Xbox One und Series S oder X

FAQ zum discovery+ Angebot

Welche Inhalte bietet discovery+?

Das Programm von discovery+ ist vorwiegend auf True-Crime-Formate, Reality TV und Dokumentationen ausgerichtet.

Was kostet discovery+ Angebot?

discovery+ gibt es als Monats- und Jahresabon in jeweils zwei verschiedenen Varianten. Mit Werbung kostet der Dienst 3,99 Euro pro Monat bzw. 39,99 Euro pro Jahr. Ohne Werbung werden 5,99 Euro monatlich bzw. 59,99 Euro pro Jahr fällig.

Gibt es discovery+ auch kostenslos?

Ja! Alle Neukunden können das Angebot zunächst 7 Tage kostenlos testen. Sky Q Kunden sehen die Inhalte von  discovery+ sogar 12 Monate lang gratis. Soll das Angebot nach der Testphase weitergeführt werden, fällt der reguläre Preis an.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 6 Bewertungen)