Relegation: 1. Bundesliga vs. 2. Liga & 3. Liga vs. 2 Liga live im TV

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Am Ende der Saison finden vier Relegationsspiele zwischen Mannschaften der 1. Bundesliga, 2. Liga und 3. Liga statt. Die Spiele der Relegation werden Live im TV gezeigt. Alle Infos zur Übertragung der Relegationsspiele finden Sie hier.

Relegationsspiele live im Pay- und Free-TV

Bislang waren alle Relegationsspiele zwischen den Mannschaften der ersten drei Ligen live im Free-TV (ARD/ZDF) zu sehen. Seit Beginn der Saison 2017/2018 haben sich die Fußball TV-Rechte bei den Relegationsspielen geändert. Ein Teil der Relegationsspiele ist dadurch nur noch im Pay-TV zu sehen.

Während die Relegation zwischen der 2. Liga und 3. Liga weiterhin im Free-TV zu sehen ist, werden die Begegnungen zwischen den Teams der 1. und 2. Bundesliga nur noch im Pay-TV gezeigt. Im Folgenden verraten wir, wer die Relegation zeigt und wie die Relegationsspiele empfangen werden können.

Relegation: Bundesliga vs. 2. Liga live im Pay-TV

Die Relegationsspiele zwischen der 1. Bundesliga und 2. Liga wurden im Jahr 2009 wieder eingeführt. Für die Relegation qualifiziert sich der drittletzte der Fußball Bundesliga und der Drittplatzierte der 2. Bundesliga. Die Relegation ist exklusiv bei DAZN zu sehen. Neben den Relegationsspielen zeigt der Streamingdienst die Freitagsspiele der Bundesliga sowie weiteren internationalen Live-Sport.

Relegation 2020/2021 live:

In der Saison 2020/2021 findet das Relegation-Hinspiel zwischen dem Bundesliga-16. und den Zweitliga-Dritten am Mittwoch, den 26. Mai um 18.30 Uhr statt. Am Samstag, den 29. Mai um 18.00 Uhr findet das Rückspiel statt.

Relegation: 2. Liga vs. 3. Liga live im Free-TV

Deutlich einfacher bzw. günstiger ist der Empfang der Relegationsspiele zwischen dem Zweitliga-16. und dem Drittliga-Dritten. Denn die beiden Spiele sind jeweils im Free-TV bei ZDF zu sehen. Unter zdf.de/live-tv bietet der öffentlich-rechtliche Sender sogar einen Internet-Livestream. Dieser kann auch unterwegs kostenlos via Smartphone, Tablet oder Notebook abgerufen werden. Zudem sind die beiden Relegationsspiele auch über den Eurosport Player verfügbar.

Relegation 2020/2021 live:

In der Saison 2020/2021 empfängt der Drittplatzierte der 3. Liga den Zweitliga-Drittletzten am Donnerstag, den 27. Mai um 18.15 Uhr. Das Rückspiel der Relegation findet am Sonntag, den 30. Mai um 13.30 Uhr statt.

Bundesliga Relegation by DAZN mit Eurosport Channel

Fußball-Fans mit einem Amazon Prime Konto, können den Eurosport Channel für 5,99 € pro Monat abonnieren. Die Buchung erfolgt über den Amazon Eurosport Channel. Eine Kündigung ist jederzeit zum Monatsende möglich. Amazon-Kunden, die noch über kein Prime Mitgliedschaft verfügen, können diese 30 Tage kostenlos testen. Danach kostet die Amazon Prime Mitgliedschaft 7,99 € pro Monat bzw. 69 € pro Jahr.

Relegationsspiele mit DAZN live streamen

Fußball-Fans, die über kein Amazon Kundenkonto verfügen, können die Relegationsspiele auch direkt über DAZN live streamen. Neukunden können DAZN im 1. Monat kostenlos testen. Danach betragen die Kosten 11,99 € im Monatsabo bzw. 119,99 € im Jahresabo.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,25 /5 aus 4 Bewertungen)