Sky Bundesliga Paket: Inhalte, Angebote, Preise und Buchung

Mit dem Sky Bundesliga Paket können Fußball-Fans pro Saison 506 Spiele live verfolgen. Neben den Live-Spielen der 1. und 2 Fußball Bundesliga sind zudem ausführliche Vorberichte und Highlights der Begegnungen Inhalt des Pakets. Wir informieren über die Inhalte des Sky Bundesliga Premiumpakets und stellen das Sky Bundesliga Angebot vor.

Sky Bundesliga Paket für Fußball Fans

Mit dem Sky Bundesliga Paket können Sky Kunden in der Saison 2021/21 insgesamt 506 Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga live verfolgen. Neben den Live-Spielen, Vorberichten und Expertenanalysen bietet das Bundesliga Paket von Sky viele weitere Vorteile für Fußball-Fans. Dadurch hat sich das Premiumpaket zu einem beliebten Angebot für Fußball-Fans entwickelt. Denn die Rechte an den wichtigen Spielen teilen sich Sky und DAZN. Das heißt, dass Fans, die die Partien sehen möchten, zwingend ein Sky Bundesliga Abo benötigen oder auf das Sky Supersport Ticket zurückgreifen müssen.

Vorteile des Sky Bundesliga Paket im Überblick:

• 200 Spiele der 1. Bundesliga live
  • Alle 306 Spiele der 2. Liga live
  • Spiele in HD-Qualität
  • Highlights aller Freitagsspiele direkt nach Abpfiff
  • Bundesliga Spiele als Einzelspiel oder in der Konferenz
  • Bundesliga überall mit Sky Go unterwegs verfügbar
  • Vorberichte und Hintergrundinformationen
  • Interviews und Expertenanalysen
  • Wiederholungen und Highlights auf Abruf
  • Bundesliga Collection Highlights mit Sky on Demand
  • Sky 90 – Die Kia Fußballdebatte

Wer will, kann Sky Bundesliga mit den übrigen Sky Paketen kombinieren. Zum Beispiel Sky Cinema oder Sky Sport. Die Kombination können Kunden dabei frei wählen und die Zusammenstellung buchen, die ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Allerdings ist das Sky Entertainment Paket zwingend notwendig. Das heißt, dass Sky Fußball Bundesliga nicht alleinstehend, sondern nur zusammen mit Entertainment gebucht werden kann.

Sender im Bundesliga Paket

Das Sky Fußball Bundesliga Paket bietet auf zahlreichen Sendern alle Sky Bundesliga Spiele live. Heimat der Fußball Bundesliga bei Sky ist der Sender Sky Sport 1. Bei parallelen Live-Spielen werden zusätzliche Optionskanäle freigeschaltet. Neben Live-Spielen zeigt Sky zudem von allem Spielen Wiederholungen. Daher können Kunden Spiele auch nachholen, falls sie einmal ein Spiel verpasst haben. Das Sky Bundesliga Paket beinhaltet auch den Zusatzdienst Sky Go. Mit Sky Go können Zuschauer die Fußball Bundesliga auch unterwegs auf dem Smartphone, Tablet oder Notebook verfolgen. Sky Go kann bereits direkt nach der Bestellung bei Sky genutzt werden.

Sky Bundesliga Sender im Überblick
  • Sky Bundesliga UHD*
  • Sky Bundesliga 1 HD
  • Sky Bundesliga 2-10 HD
  • Eurosport 2 HD
  • Eurosport 360 1-9 HD

Sky Bundesliga Abo Angebote und Preise

Um die Bundesliga bei Sky zu empfangen gibt es verschiedene Möglichkeiten. Für den Empfang via Kabel und Satellit empfiehlt sich die Buchung eines Sky Bundesliga Abos. In der Regel trifft die Bestellung bereits innerhalb von 2-3 Werktagen ein.

Die Buchung des Bundesliga Premiumpakets ist nicht einzeln möglich. Das heißt, dass die Kombination mit Sky Entertainment zwingend notwendig ist.  Für Neukunden gibt es das Bundesliga Paket inkl. Sky Entertainment bereits ab 25 € pro Monat. Die Sky Angebotspreise gelten in der Regel für die komplette 12-monatige Mindestlaufzeit.

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

Aktion: Bei der Buchung von mind. 2 Paketen Fitbit Inspire 2 gratis!

zum Angebot

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Sky Bundesliga mit Sky Ticket Angebot

Interessenten der Fußball Bundesliga, die kein Abo abschließen möchten, können sich für ein flexibles Sky Ticket entscheiden. Das Sky Supersport Ticket beinhaltet ebenfalls alle Sky Bundesliga Spiele. Außerdem sind im Supersport Ticket auch alle Inhalte des Sky Sport Pakets inklusive. Mit dem Sky Sport Ticket sehen Fans nur die Konferenz (Samstag + Englische Woche) live.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis

danach mtl. 29,99 €

Ersparnis: 29,99 €

Jetzt Bestellen

Das Sky Supersport Ticket steht als Tages-, Monats- und Jahresticket zur Verfügung. Ein großer Vorteil gegenüber dem Sky Abo ist die kurze Laufzeit der Tickets. Zudem sind die gebuchten Pakete in wenigen Minuten sofort online verfügbar und können auch während einer Bundesliga Partie gebucht werden.

Aktuelle Sky Ticket Angebote: Neukunden können bei den aktuellen Sky Ticket Angeboten Geld sparen. Je nach Aktionsangebot sind die Sky Tickets schon ab 7,49 Euro erhältlich.

Für die dauerhafte Nutzung ist jedoch die Buchung eines Sky Bundesliga Abos zu empfehlen, da die Preise gegenüber einem Sky Abo recht teuer sind. Zum Testen der Sky Bundesliga ist das flexible Sky Ticket jedoch eine gute Wahl.

FAQ zum Sky Bundesliga Abo

Was beinhaltet das Sky Fußball Bundesliga Paket?

Wie der Name es schon sagt, konzentriert sich Sky bei diesem Paket auf die Fußball Bundesliga. Das heißt, dass Kunden, die diese sehen möchten, das Abo buchen müssen. Mit dem Sky Sport Paket allein ist die Bundesliga nicht zu sehen.

Kann ich Sky Fußball Bundesliga einzeln buchen?

Sky Fußball Bundesliga ist nur zusammen mit dem Sky Entertainment Paket erhältlich. Zusätzlich können Cinema und Sport zugebucht werden.

Welche Laufzeit hat Sky Bundesliga?

In der Regel weisen die Sky Abos eine Laufzeit von 12 Monaten auf. Danach ist das Abo monatlich kündbar. Dabei liegt die Frist immer bei einem Monat zum Laufzeitende.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 4 Bewertungen)