DAZN Champions-League live streamen – 1. Monat gratis (mtl. kündbar)

DAZN Champions-League – Ab der Saison 2018/2019 hat sich DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. Viele Spiele der Champions League darf der Streamingdienst exklusiv übertragen. Wir informieren über die DAZN Champions League und beantworten die wichtigsten Fragen.

Jetzt DAZN Live-Sport gratis testen

Update vom 181.09.2018 Die Champions League Saison 2018/2019 startet. Fußball-Fans können alle Spiele der DAZN Champions League live verfolgen. Der 1. Monat ist gratis, danach kostet das DAZN Abo monatlich 9,99 €  und ist monatlich kündbar.

Champions League ab 2018 bei DAZN

Ab der Saison 2018/2019 werden Spiele der UEFA Champions League nicht mehr im Free TV gezeigt. Zusammen mit dem Pay-TV-Anbieter Sky hat sich der Streamingdienst DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. Außerdem hat sich die DAZN die TV-Rechte an der UEFA Europa League gesichert. Die Lizenzrechte gelten für drei Jahre einschließlich der Saison 2020/2021. Mit der Champions League erhofft sich DAZN noch mehr Kunden.

Schon gewusst?
In der Königsklasse wird es künftig am Dienstag und Mittwoch zwei Anstoßzeiten geben. Demnach werden zwei Spiele um 19.00 Uhr angepfiffen und die übrigen sechs um 21.00 Uhr. Die K.o.-Spiele inklusive Finale beginnen jeweils um 21.00 Uhr.

Die Spiele der Champions League sind allerdings nicht bei beiden Diensten gleichzeitig zu sehen. Die Aufteilung der Champions League erfolgt zwischen den beiden Pay-TV-Anbietern als Einzelspiel und Konferenz. Die Inhalte der Sky Champions League unterscheiden sich daher von der Champions League bei DAZN.

DAZN Champions League Spiele live

Doch welche Spiele der Champions League sind künftig bei DAZN bzw. Sky zu sehen? Bei DAZN werden ab der Champions League Saison 2018/2019 insgesamt 101 Einzelspiele gezeigt, während Sky nur 29 Einzelspiele zeigt. Allerdings erhält DAZN keinerlei Konferenzen der Champions League. Im Folgenden die Aufteilung der TV-Rechte für die Gruppenhase, Achtelfinals, Viertelfinals, Halbfinals und Finale.

Champions League bei DAZNChampions League bei Sky
Konferenzen:-.-Alle Konferenzen
Einzelspiele:10129
Gruppenphase: (12 Spieltage)An drei Spieltagen Erstwahlrecht.Ein Spiel pro Spieltag live. Erstwahlrecht an allen sechs Spieltagen am Mittwoch sowie drei von sechs Dienstagen
Achtelfinale Hinspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier von acht Spielen live. Erstwahlrecht für ein Hinspiel.
Achtelfinale Rückspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier Spiele live. Erstwahlrecht für vier Rückspiele.
Ausnahme: Ist nur noch ein deutscher Klub dabei, zeigen Sky und DAZN beide das Hinspiel, Sky das Rückspiel exklusiv.
Viertelfinale Hinspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleZwei von vier Spielen live. Erstwahlrecht auf ein Spiel.
Viertelfinale Rückspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleMindestens zwei von vier Spielen live.
Ausnahme: Sind noch drei bzw. vier deutsche Klubs aktiv zeigt Sky drei bzw. alle Rückspiele live.
Halbfinals:Beide live (Hin + Rückspiel)Beide live (Hin + Rückspiel)
Endspiel:Endspiel liveEndspiel live
zum DAZN Angebotzum Sky Angebot

Gruppenphase:
DAZN hat bei 3 von 12 Spieltagen Erstwahlrecht auf eine Partie. Die Spiele finden am Dienstag und Mittwoch statt. Zwei Partien beginnen um 18.55 Uhr und sechs um 21.00 Uhr. Sky zeigt insgesamt 12 Spiele (ein Spiel pro Spieltag) und DAZN alle restlichen. Insgesamt zeigt DAZN 84 der 96 CL-Spiele in der Gruppenphase.

Diese Spiele zeigt DAZN
Doch welche Spiele zeigt DAZN? Wir bieten eine Übersicht der einzelnen DAZN Champions League Spiele in einem gesonderten Artikel.

Achtelfinale:
DAZN zeigt 4 von 8 Hinspielen sowie Rückspielen live.

Viertelfinale:
DAZN zeigt 2 von 4 Hinspielen sowie Rückspielen live.

Halbfinale/Finale:
Alle Halbfinals und das Endspiel zeigt DAZN live

Preise für DAZN Champions League

Aktuell bietet DAZN neuen Mitgliedern seinen Streamingdienst im 1. Monat gratis an. Danach werden für die Mitgliedschaft 9,99 € pro Monat berechnet. Der Preis gilt für alle Inhalte von DAZN einschließlich der DAZN Champions League Spiele. Eine DAZN Kündigung ist jederzeit zum Monatsende möglich.

Alle Champions League Spiele live:
Um alle Spiele der Champions League live zu sehen benötigen Fußball-Fans zudem ein Sky Sport Abo oder Sky Supersport Ticket.

Trotz gestiegen Kosten für die TV-Rechte der Champions League hat DAZN die Preise nicht erhöht. Es gibt daher keine spezielle Pakete und Preise für die Champions League bei DAZN.

FAQ zur DAZN Champions League

Für viele Fußball-Fans ergeben sich Fragen. Wir beantworten die wichtigsten und häufigsten Fragen zur DAZN Champions League.

Für wie viele Jahre hat sich DAZN die TV-Rechte gesichert?
Antwort: 3 Jahre –  Saison 2018/2019 bis 2020/201

Auf welchen Geräten kann ich DAZN streamen?
Ein Streaming ist direkt über den Desktop PC, Smartphone und Tablet möglich. Außerdem kann der Stream via Google Chromecast, Sony Playstation, Apple TV und Amazon Fire TV (Stick) auf den TV übertragen werden.

Jetzt kommentieren (1)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 votes, average: 4,20 out of 5)