DAZN Champions-League live – 1. Monat gratis streamen

Seit einen Jahren hat sich der Steamingdienst DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. Die meisten Spiele der Champions League darf der Streamingdienst exklusiv übertragen. Wir informieren über die DAZN Champions League und beantworten die wichtigsten Fragen.

Champions League Spiele bei DAZN

Spiele der UEFA Champions League werden nicht mehr im Free TV gezeigt. Zusammen mit dem Pay-TV-Anbieter Sky hat sich der Streamingdienst DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert.  Die Lizenzrechte gelten für drei Jahre einschließlich der Saison 2020/2021.

Schon gewusst?
In der Königsklasse wird es künftig am Dienstag und Mittwoch zwei Anstoßzeiten geben. Demnach werden zwei Spiele um 18.55 Uhr angepfiffen und die übrigen sechs um 21.00 Uhr. Die K.o.-Spiele inklusive Finale beginnen jeweils um 21.00 Uhr.

Die Spiele der Champions League sind allerdings nicht bei beiden Diensten gleichzeitig zu sehen. Die Aufteilung der Champions League erfolgt zwischen den beiden Pay-TV-Anbietern als Einzelspiel und Konferenz. Die Inhalte der Sky Champions League unterscheiden sich daher von der Champions League bei DAZN.

DAZN Champions League Spiele live

Doch welche Spiele der Champions League sind  bei DAZN bzw. Sky zu sehen? Bei DAZN werden in der Champions League Saison 2020/2021 insgesamt 101 Einzelspiele gezeigt, während Sky nur 29 Einzelspiele zeigt. Allerdings sind die Konferenzen komplett bei Sky zu sehen. Ab der Saison 2021/22 zeigt DAZN sogar 121 von 138 Spielen live. Im Folgenden die Aufteilung der TV-Rechte für die Gruppenhase, Achtelfinals, Viertelfinals, Halbfinals und Finale.

Champions League bei DAZNChampions League bei Sky
Konferenzen:-.-Alle Konferenzen
Einzelspiele:10129
Gruppenphase: (12 Spieltage)An drei Spieltagen Erstwahlrecht.Ein Spiel pro Spieltag live. Erstwahlrecht an allen sechs Spieltagen am Mittwoch sowie drei von sechs Dienstagen
Achtelfinale Hinspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier von acht Spielen live. Erstwahlrecht für ein Hinspiel.
Achtelfinale Rückspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier Spiele live. Erstwahlrecht für vier Rückspiele.
Ausnahme: Ist nur noch ein deutscher Klub dabei, zeigen Sky und DAZN beide das Hinspiel, Sky das Rückspiel exklusiv.
Viertelfinale Hinspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleZwei von vier Spielen live. Erstwahlrecht auf ein Spiel.
Viertelfinale Rückspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleMindestens zwei von vier Spielen live.
Ausnahme: Sind noch drei bzw. vier deutsche Klubs aktiv zeigt Sky drei bzw. alle Rückspiele live.
Halbfinals:Beide live (Hin + Rückspiel)Beide live (Hin + Rückspiel)
Endspiel:Endspiel liveEndspiel live
zum DAZN Angebotzum Sky Angebot

Gruppenphase:
DAZN hat bei 3 von 12 Spieltagen Erstwahlrecht auf eine Partie. Die Spiele finden am Dienstag und Mittwoch statt. Zwei Partien beginnen um 18.55 Uhr und sechs um 21.00 Uhr. Sky zeigt insgesamt 12 Spiele (ein Spiel pro Spieltag) und DAZN alle restlichen. Insgesamt zeigt DAZN 84 der 96 CL-Spiele in der Gruppenphase.

Diese Spiele zeigt DAZN
Doch welche Spiele zeigt DAZN? Wir bieten eine Übersicht der einzelnen DAZN Champions League Spiele in einem gesonderten Artikel.

Achtelfinale:
DAZN zeigt 4 von 8 Hinspielen sowie Rückspielen live.

Viertelfinale:
DAZN zeigt 2 von 4 Hinspielen sowie Rückspielen live.

Halbfinale/Finale:
Alle Halbfinals und das Endspiel zeigt DAZN live

Preise und Angebote der DAZN Champions League

Aktuell bietet DAZN neuen Mitgliedern seinen Streamingdienst im 1. Monat gratis an. Danach werden für die Mitgliedschaft 11,99 € pro Monat berechnet. Der Preis gilt für alle Inhalte von DAZN einschließlich der Champions League Spiele. Eine Kündigung ist im Monatsabo jederzeit zum Monatsende möglich.

FAQ zu den Champions League Spielen

Für viele Fußball-Fans ergeben sich Fragen. Wir beantworten die wichtigsten und häufigsten Fragen zur DAZN Champions League.

Für wie viele Jahre hat sich DAZN die TV-Rechte gesichert?

Nach der Saison 2020/21 für weitere drei Jahre ( Saison 2021/2022, 2022/2023 und 2023/2024

Auf welchen Geräten kann ich DAZN streamen?

Ein Streaming ist direkt über den Desktop PC, Smartphone und Tablet möglich. Außerdem kann der Stream via Google Chromecast, Sony Playstation, Apple TV und Amazon Fire TV (Stick) auf den TV übertragen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,45 /5 aus 11 Bewertungen)

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich möchte das Champions-League Paket bei ihnen bestellen. Um diese Spiele sehen zu können, brauche ich von Ihnen was? Bitte Sie um eine Mitteilung.
    Für Ihre Mühe recht herzlichen Dank,
    Anton Hermann friedrich