DAZN Champions-League live – 1. Monat gratis streamen

Seit einen Jahren hat sich der Steamingdienst DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. Die meisten Spiele der Champions League darf der Streamingdienst exklusiv übertragen. Wir informieren über die DAZN Champions League und beantworten die wichtigsten Fragen.

Champions League Spiele bei DAZN

Spiele der UEFA Champions League werden nicht mehr vollständig im Free TV gezeigt. Zusammen mit dem Pay-TV-Anbieter Sky hatte sich der Streamingdienst DAZN TV-Rechte an der UEFA Champions League gesichert. Die Lizenzrechte galten für drei Jahre einschließlich der Saison 2020/2021.

Allerdings ändert sich das zum Start der Saison 2021/2022. Denn dann wandert die UEFA Champions League von Sky zu Amazon. Das heißt, dass dann nicht mehr Sky und DAZN, sondern DAZN und Amazon die Spiele übertragen. Wie in Der Vergangenheit sind nicht alle Spiele der Champions League bei beiden Diensten gleichzeitig zu sehen. Die Aufteilung der Champions League erfolgt zwischen den beiden Anbietern als Einzelspiel und Konferenz.

DAZN Champions League Spiele live

Doch welche Spiele der Champions League sind  bei DAZN beziehungsweise Amazon zu sehen? Bei DAZN werden in der Champions League Saison 2021/2021 insgesamt 121 Einzelspiele gezeigt, während Amazon nur 16 Einzelspiele zeigt.

16 Einzelspiele live
121 Einzelspiele live
Parallele Spiele in der Konferenz
Playoffs: 2 Spiele live
10 von 12 Playoff-Spielen live
Gruppenphase: 6 Top-Spiele am Dienstag live
90 von 96 Spielen in der Gruppenphase live
Achtelfinale: 4 Spiele live
12 von 16 Spielen im Achtelfinale live
Viertlfinale: 2 Spiele live
6 von 8 Spielen im Viertelfinale live
Halbfinale: 2 Spiele live
2 von 4 Spielen im Halbfinale live
Finale live
ab mtl. 5,75 € (1. Monat gratis)
ab mtl. 9,99 € (1. Monat gratis)
Zum Angebot

Dabei ergibt sich je nach Spielphase eine unterschiedliche Aufteilung. Details dazu haben wir noch einmal zusammengefasst:

Gruppenphase

• In der Gruppenphase zeigt DAZN 90 von 96 Spielen live.
  • Das Topspiel am Dienstag ist an den sechs Spieltagen bei Amazon Prime zu sehen.

Achtelfinale

• DAZN zeigt 12 von 16 Spielen im Achtelfinale live.
  • Vier Achtelfinalespiele sehen Zuschauer bei Amazon

Viertelfinale

• Im Viertelfinale gibt es 6 von 8 Spielen exklusiv bei DAZN
  • Amazon Prime Video zeigt zwei Spiele live

Halbfinale/Finale

• Im Halbfinale zeigen DAZN und Amazon jeweils zwei Spiele exklusiv
  • Das Champions League Finale gibt es bei DAZN

Preise und Angebote der DAZN Champions League

Aktuell bietet DAZN neuen Mitgliedern seinen Streamingdienst im 1. Monat gratis an. Danach werden für die Mitgliedschaft 11,99 € pro Monat berechnet. Der Preis gilt für alle Inhalte von DAZN einschließlich der Champions League Spiele. Eine Kündigung ist im Monatsabo jederzeit zum Monatsende möglich.

FAQ zur Champions League bei DAZN

Für viele Fußball-Fans ergeben sich Fragen. Wir beantworten die wichtigsten und häufigsten Fragen zur DAZN Champions League.

Für wie viele Jahre hat sich DAZN die TV-Rechte gesichert?

Nach der Saison 2020/21 für weitere drei Jahre ( Saison 2021/2022, 2022/2023 und 2023/2024

Was kostet die Champions League bei DAZN?

Neukunden können DAZN im 1. Monat gratis testen. Danach beträgt der Preis monatlich 11,99 € bzw. 119,99 € pro Jahr.

Wie viele CL-Spiele sehe ich bei DAZN?

Pro Saison sehen Fußball-Fans bei DAZN 121 von 137 Spielen live. Darunter zehn Playoff-Spiele und 111 Spiele ab der Gruppenphase.

Auf welchen Geräten kann ich DAZN streamen?

Ein Streaming ist direkt über den Desktop PC, Smartphone und Tablet möglich. Außerdem kann der Stream via Google Chromecast, Sony Playstation, Apple TV und Amazon Fire TV (Stick) auf den TV übertragen werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,58 /5 aus 12 Bewertungen)

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich möchte das Champions-League Paket bei ihnen bestellen. Um diese Spiele sehen zu können, brauche ich von Ihnen was? Bitte Sie um eine Mitteilung.
    Für Ihre Mühe recht herzlichen Dank,
    Anton Hermann friedrich