Europa Conference League 2021/22 bei TV Now – alle Topspiele live

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

In der Saison 2021/22 startet erstmals der neue Wettbewerb der UEFA Europa Conference League. Fußball-Fans können Spiele der Conference League live bei TV Now sehen. Wir informieren über die Live-Spiele, Kosten und Angebote sowie den Turniermodus.

Aktuelle Spiele der Europa/Conference League live:

Spiele der Europa Conference League live bei TV Now

Die TV-Rechte der Conference League hat in Deutschland die RTL-Gruppe erworben. Die Lizenz gilt für vier Jahre einschließlich der Spielzeit 2025/2026. Über den Streamingdienst TV Now können Fußball-Fans einzelne Spiele der UEFA Europa Conference League empfangen. Nutzer benötigen hier zu ein TV Now Premium oder Premium+ Abo. Pro Spieltag werden insgesamt acht Partien der UEFA Europa League und Conference League bei TV Now übertragen. Eine der Partien ist zudem parallel im Free-TV auf RTL oder Nitro zu sehen.

Das sehen Fans mit TV NOW Premium

• Pro Spieltag bis zu 8 Topspiele live
  • Jeweils 4 Einzelspiele um 18.45 Uhr und 21.00 Uhr
  • Konferenz 1 und Konferenz 2 parallel zu Einzelspielen
  • Alle Spiele mit deutscher Beteiligung live
  • weitere Spielauswahl nach Attraktivität
  • Kein Unterschied zwischen Europa & Conference League

Diese Europa Conference League Spiele sehen Fans live

In dieser Saison ist der 1. FC Union Berlin der einzige deutsche Vertreter in der Conference League. Da TV Now alle Spiele mit deutscher Beteiligung in der Europa und Conference League live zeigt, sind die Spiele von Union Berlin gesetzt. Hinzu kommen Topspiele weiterer Conference League Teilnehmer.

Angebote der Conference League für TV Now

Die Europa Conference League ist nur Kunden mit einem TV Now Premium Abo freigeschaltet. Die Kosten für den Premiumzugang liegen bei monatlich bei 4,99 € bzw. 7,99 €.

Turniermodus der UEFA Europa Conference League

In der neuen Conference Leauge spielen qualifizierte Teams aus allen europäischen Ligen. Nach der Gruppenphase stoßen in einem Playoff-Spiel die Gruppendritten der Europa League auf die Gruppenzweiten der Conference League. Der Sieger der Playoffs treffen im Achtelfinale auf die Gruppensieger der Conference League Gruppenphase.

So funktioniert die Qualifikation zur Conference League

Für die Gruppenhase bestehend aus 32 Teams mit acht Gruppen je vier Teilnehmern muss sich jedes Team qualifizieren. 22 Mannschaften lösen ihr Ticket über die Qualifikation bzw. die Play-offs (17 über die Platzierung der nationalen Meisterschaft, fünf per Meisterweg). Hinzu kommen zehn weitere Vereine, die bei den Play-offs zur Europa League ausgeschieden sind.

FAQ zur Europa UEFA Conference League

Wer spielt in der UEFA Conference League?

Für die Conference League mit 32 Teilnehmern ist eine Qualifikation notwendig. 22 Teams lösen ihr Ticket über die Qualifikation bzw. die Play-offs. Hinzu kommen 10 Teams die in den Playoffs zur Europa League ausgeschieden sind. Vor dem Achtelfinale gibt es eine weitere Playoff-Runde mit den Drittplatzierten der Europa League und den Zweitplatzierten der Conference League. Insgesamt spielen somit 40 Teams um den Sieg in der Conference League.

Wie kann ich Spiele der Conference League live sehen?

Für den Empfang der Europa Conference League ist ein TV Now Premium oder Premium+ Abo notwendig.

Was kostet das TV Now Angebot zur Conference League?

Fußball-Fans können die Spiele der Conference League bereits ab mtl. 4,99 € bzw. 3,49 € (Season-Pass) live verfolgen.

Wie viele Conference League Spiele zeigt TV Now live?

Fans sehen alle Partien des deutschen Vertreters 1. FC Union Berlin. Weitere Spielbegegnungen der Conference League sind abhängig von der Attraktivität der jeweiligen Spielpaarungen. Pro Spieltag zeigt TV Now in jedem Fall acht Spiele der Europa League und Conference League live.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)