Europa League Spiele 2021 bei RTL und Nitro im Free-TV

Einzelne Spiele der UEFA Europa League und Conference League sind teilweise im Free-TV zu sehen. Die RTL-Gruppe überträgt pro Spieltag eine Begegnung auf dem Sender RTL oder Nitro. Zur Übertragung zählen nicht nur Live-Spiele, sondern auch umfangreiche Zusammenfassungen der übrigen Partien.

Europa League bei RTL im Free-TV

Seit der Saison 2021/22 zeigt die RTL Gruppe Spiele der Europa League live und kostenlos im Free-TV. Allerdings überträgt RTL/Nitro nur eine ausgewählte Begegnung pro Spieltag im Free-TV. Dazu kommen ausführliche Highlights aller anderen Begegnungen nach dem Spielende. Sieben weitere Begegnungen der Europa & Conference League sehen Fußball-Fans beim Streamingdienst TVNow.

TV-Rechte Überblick:
Du hast den Überblick über die Fußball TV-Rechte verloren? Hier findest du die aktuellen Fußball TV-Rechte für Bundesliga, Champions League etc.

Die Europa League bei TVNow sehen Fußball-Fans mit einem Premium-Paket. Dieses können Zuschauer zunächst kostenlos testen.

Diese Europa Spiele zeigen RTL/Nitro & TVNow

Auf welchem RTL-Sender die Europa League Spiele im Free-TV zu sehen sind, entscheidet die RTL-Gruppe je nach Attraktivität. Meist laufen die Spiele auf dem Spartensender Nitro.  Der Free-TV-Spielplan der Europa League umfasst sechs Spieltage der Gruppenphase mit deutscher Beteiligung sowie Spiele der K.-o.-Runde bis hin zum Finale.

Europa League mit RTL Free-TV Sendern empfangen

Die Free-TV-Sender RTL und Nitro lassen sich kostenlos per Kabel oder Satellit empfangen. Per Streaming gibt es allerdings keine Möglichkeit, die beiden Sender dauerhaft kostenlos zu empfangen. Die Sender werden neben TVNOW Premium über kostenpflichtige Streaminganbieter wie z.B. waipu.tv oder Zattoo angeboten. I.d. Regel lassen sich diese Angebote zunächst kostenlos testen.

FAQ zur Europa League bei RTL

Wer überträgt die Europa League im Free-TV?

Die RTL Mediengruppe zeigt Spiele Free-TV auf dem Sender RTL oder Nitro.

Wie viele Europa League Spiele zeigt RTL live?

Pro Spieltag zeigt RTL eine Begegnung der UEFA Europa League bzw. UEFA Conference League live im Free-TV. Sieben weitere ausgewählte Begegnungen zeigt der RTL Streamingdienst TV Now.

Wie lange hat RTL die Europa League Rechte?

Ab der Saison 2021/22 hat sich die RTL Mediengruppe alle TV-Rechte an der Europa League gesichert. Die Übertragungsrechte gelten einschließlich der Saison 2023/24.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,44 /5 aus 9 Bewertungen)

4 Antworten

1. Von wegen von RTL und RTL Nitro wird die Euroleage live gezeigt…… bisher nur Nitro und die wissen noch nicht mal jetzt stand 03.01.19 was sie Mitte Februar 2019 für ein Live Spiel haben. Da war früher Sat.1 und Kabel 1 besser immer 2 Live Spiele und kaum Werbung gewesen.