Amazon Prime Video: Champions League Angebot 2021

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Ab der Saison 2021/22 werden Live-Spiele der UEFA Champions-League erstmals bei Amazon übertragen. Die Übertragung der Spiele findet mit Amazon Prime über das Internet statt. Im folgenden informieren wir über Empfang und Kosten der Champions League bei Amazon Prime.

Aktuelle Champions League Spiele live bei Amazon:

Alle weiteren Champions League Spiele am 1-3 Spieltag live bei DAZN – jetzt DAZN gratis testen!

Champions League Spiele ab 2021/2022 bei Amazon

Amazon hat sich ab der Saison 2021/22 die Übertragung von Champions League Spielen für drei Spielzeiten gesichert. Insgesamg zeigt Amazon 16 Spiele live und exklusiv. Die Übrigen Spiele werden beim Streaminganbieter DAZN gezeigt.

Details zur Champions League bei Amazon:

• Top-Spiel am Dienstag bei Amazon Prime
  • Empfang mit Prime Video Mitgliedschaft
  • 2 Champions League Playoff-Spiele live
  • 6 Spiele der Gruppenphase live
  • 8 Partien der K.-o. Runde live ( 4 x Achtelfinale,  2 x Viertelfinale,  2 x Halbfinale
  • Übertragungsrechte für Spielzeiten 2021/22, 2022/23 und 2023/24

Bereits vor den Gruppenspielen werden zwei Playoff-Spiele der Champions League bei Amazon übertragen. In der Gruppenhase sehen Zuschauer jeden Dienstag (sechsmal) das Top-Spiel live. Im Achtelfinale sind es demnach 4 von 16 Spielen und im Viertelefinale 2 von 8 Spielen. Im Halbfinale zeigt Amazon zwei der vier Halbfinals exklusiv.

Mehr exklusiver Live-Sport bei Amazon Prime Video

Mit Prime Video haben Fußball-Fans nicht nur Zugriff auf Spiele der UEFA Champions League sondern weiter exklusive Sport-Sendungen. So haben Fans mit Prime Video Zugriff auf exklusive Sport-Dokumentationen wie z.B.: „All or Nothing – Tottenham Hotspur“, „All or Nothing – Manchester City“, „Take Us Home – Leeds United“, „Six Dreams“, „Alonso“, „Steven Gerrard – Make Us Dream“, „El Corazón de Sergio Ramos“ und den Amazon Original Film „SCHW31NS7EIGER Memories – Von Anfang bis Legende“.

Amazon Prime Champions League Angebote und Kosten

Für den Empfang der Amazon Champions League benötigen Zuschauer lediglich eine Amazon-Konto und eine Prime Mitgliedschaft. Ein zusätzlicher Aufpreis fällt nicht an, ebenso die Buchung eines Amazon Channels. Dies Information gab Amazon am 2. Februar 2021 bekannt. Die Kosten für Amazon Prime sind abhängig von der gewählten Mitgliedschaft (Monats- oder Jahresabo).

Kosten für die Amazon Prime Mitgliedschaft:

• Amazon-Konto kostenlos
  • 7,99 Euro im Monatsabo (mtl. kündbar)
  • 69 Euro im jährlichen Abo

Amazon Prime Mitgliedschaft kostenlos testen

Amazon-Kunden, die erstmals Amazon Prime buchen, können die Mitgliedschaft 30 Tage kostenlos testen. Das Angebot gilt lediglich für Neukunden und nicht für Prime Bestandskunden. Erst nach dem Ablauf der Testphase wird die Gebühr für das Jahres- oder Monatsabo berechnet. Nutzer, die zuvor die Prime Mitgliedschaft kündigen, sehen die Champions League komplett kostenlos.

Eine Kündigung kann bereits am ersten Nutzungstag des Probeabos erfolgen. Auch bei einer vorzeitigen Kündigung haben Nutzer Anspruch auf den Testzeitraum von 30 Tagen.

Die UEFA Champions League bei Amazon

Ab der Saison 2021/2022 steht für Fußball-Fans eine weitreichende Veränderung an. Erstmals werden Spiele der UEFA Champions League nur über das Streaming per Internet verfügbar sein. Denn Amazon hat sich für drei Spielzeiten exlusive Übertragungsrechte für 16 CL-Spiele gesichert. Die übrigen Spiele werden wie beim Streaminganbieter DAZN gezeigt. Der Pay-TV-Anbieter Sky ging bei der Rechtevergabe dagegen komplett leer aus.

Komplett neu sind Fußball-Übertragungen bei Amazon nicht. Denn Amazon zeigt bereits Spiele der DAZN Bundesliga live. Im Gegensatz zur Fußball Bundesliga werden die Spiele in der UEFA Champions League nur bei Amazon Prime übertragen. Der Startschuss findet im August mit zwei Playoff-Spielen statt.

Hellmann und Friedrich als Kommentatoren für CL-Spiele

Die Moderation der Prime Champions League erfolgt von zwei prominenten Sportmoderatoren. Das Experten-Team setzt sich aus Sebastian Hellmann und Jonas Friedrich zusammen. Hellmann, der seit 1999 Fußballspiele beim Bezahlsender Sky moderiert, wird von dem erfahrenen Kommentator Friedrich unterstützt. Während Jonas Friedrich das Geschehen auf dem Feld kommentiert, führt Hellmann die Zuschauer durch die 16 Champions-League Spiele.

Amazon Prime Video empfangen

Die Prime Video App steht für zahlreiche Endgeräte bereit. Darunter Smartphones und Tablets, aber auch Smart TVs, Spielkonsolen und mehr:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire Tablet & Fire Phone
  • PS3/PS4/PS5
  • Xbox One
  • Xbox Series X/Series S
  • Xbox 360
  • MacOS
  • Windows PC
  • Windows 10 App

FAQ zur Amazon Champions League

Welche CL-Spiele zeigt Amazon live?

Amazon zeigt 16 Top-Spiele am Dienstag live und exklusiv. Dabei handelt es sich um zwei Champions League Playoff-Spiele, sechs Gruppenspiele, vier Achtelfinals, vier Viertelfinals und zwei Halbfinals.

Wie kann ich die Amazon Champions League empfangen?

Für den Empfang benötigen Fußball-Fans eine Amazon-Konto und eine Prime Mitgliedschaft. Die Übertragung erfolgt über das Internet per Streaming. Mit der Amazon Prime App, dem Amazon Fire TV Stick,oder anderen Geräten lässt sich das Programm direkt auf den TV übertragen.

Was kostet die Prime Mitgliedschaft?

Während das Amazon-Konto kostenlos ist, beträgt der Preis für die Prime Mitgliedschaft monatlich 7,99 Euro bzw. 69 Euro im Jahresabo. Neukunden können Prime zunächst 30 Tage unverbindlich testen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,08 /5 aus 12 Bewertungen)

Eine Antwort

1. Wie kann ich das Spiel am 14.09. Live schauen ? Ich bin schon Prime Video Kunde.Wie wähle ich an dem Tag das spiel aus? Vielen Dank