3. Liga mit Telekom Magenta TV oder MagentaSport.de LIVE

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

In der Saison 2021/2022 zeigt die Deutsche Telekom alle 380 Spiele der 3. Liga live. Fans können die Spiele über MagentaTV oder Magenta Sport empfangen. Das sind die Preise und Laufzeiten. Und so funktioniert die Buchung der 3. Liga bei der Telekom.

3. Liga – Alle Spiele bei der Telekom live

In der Saison 2021/2022 können Fußball-Fans der 3. Liga alle 380 Partien live in HD verfolgen. Denn die Telekom hat sich die TV-Übertragungsrechte der 3. Bundesliga bis einschließlich der Saison 2022/23 gesichert. Die Telekom zeigt alle Spiele als Einzelspiel oder in der Konferenz live. Die Ausstrahlung erfolgt auf der hauseigenen Plattform MagentaSport.de (ehemals Telekom Sport). Neben der 3. Bundesliga können Nutzer dort auch weiteren Live-Sport streamen.

Bislang waren nur Zusammenfassungen der Begegnungen in der ARD Sportschau sowie vereinzelt Drittliga Live-Spiele auf den dritten Programmen zu sehen. Einen Teil der Spiele können Fans auch im Live-Stream der ARD-Regionalprogramme im Free-TV erleben. Denn die ARD darf pro Spieltag zwei Begegnungen in den dritten Programmen oder im Ersten live zeigen.

Anstoßzeiten der 3. Liga

Die Spiele der Dritten Liga finden an unterschiedlichen Wochentagen statt. In den Englischen Wochen kann die Anstoßzeit abweichen.
  • Freitag um 19.00 Uhr
  • Samstag um 14.00 Uhr
  • Sonntag um 13.00 Uhr und 14.00 Uhr
  • Montag um 19.00 Uhr

Aktuelle Spiele der 3 . Liga im Überblick

Samstag, 04.09.2021 um 14:00 Uhr
3. Liga - 7. Spieltag
FSV Zwickau
vs.
Hallescher FC
Das Spiel LIVE ansehen:
Sonntag, 05.09.2021 um 13:00 Uhr
3. Liga - 7. Spieltag
Freiburg II
vs.
Eintracht Braunschweig
Das Spiel LIVE ansehen:

MagentaTV mit MagentaSport empfangen

Alle MagentaTV Kunden der Telekom können die Spiele der 3. Liga einfach auf ihren heimischen Fernseher via IPTV empfangen. Für Magenta TV steht hierfür Magenta Sport als Zubuchoption zum Preis von mtl. 4,95 € bereit. Für Telekom-Bestandskunden sind die ersten 12 Monate kostenlos. Das heißt, dass der reguläre Paketpreis erst ab dem 13. Monat fällig wird.

Noch kein MagentaTV Kunde? Magenta TV lässt sich zu allen MagentaZuhause Tarifen der Telekom ab mtl. 5 € buchen.

MagentaSport – Pakete und Preise

Mit Magenta Sport bietet die Telekom nicht nur ihren Kunden die Möglichkeit, alle Spiele der 3. Liga live zu verfolgen. Denn das Streamingangebot ist für alle Fans buchbar. So können auch Fußball-Fans, die über keinen Magenta TV Vertrag verfügen, alle Live-Spiele der 3. Liga erleben.

Mit dem Zugang zu Magenta Sport können Kunden außerdem weitere Sport-Highlights wie z.B. die Basketball Bundesliga (BBL), die Deutsche Eishockey Liga (DEL), FC Bayern.tv und viele weiteren Sportarten live streamen. Für Kunden und Nicht-Kunden stehen folgende Magenta Sport Angebote bereit:

Magenta Sport für Kunden der Telekom

Für Kunden der Telekom mit einem Festnetz- oder Mobilfunkvertrag gibt es besondere Angebote. So können diese MagentaSport in der Regel bis zu 12 Monate gratis nutzen:

Magenta Sport für ALLE Fußball-Fans

Für alle Fans ohne Telekom-Vertrag gibt es MagentaSport als Monats- oder Jahresabo. Ein MagentaZuhause Tarif oder MagentaTV ist nicht notwendig. MagentaSport ist hier alleinstehend ohne anderweitige Vertragsbindung an die Telekom erhältlich. Folgende Angebote sind bei der Telekom aktuell verfügbar:

Spiele der 3. Liga bei der Telekom empfangen

Der Empfang der Begegnungen der 3. Bundesliga ist bei der Telekom an kein festes Gerät gebunden. Magenta TV Kunden können die Live-Spiele direkt auf dem heimischen TV empfangen. Eine Nutzung über die MagentaSport App ist ebenfalls möglich. Alternativ lassen sich die Spiele der 3. Liga auch mit den persönlichen Zugangsdaten per Notebook oder PC unter www.magentasport.de empfangen. Diese Geräte unterstützt MagentaSport:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • MagentaTV Stick
  • MacOS
  • Windows PC
  • MagentaTV
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Apple AirPlay
  • Android TV (Sony, Philips,  Loewe)

FAQ zur 3. Liga bei der Telekom

Welche Drittliga-Spiele sehe ich live?

Bei der Telekom können Fußball-Fans alle 380 Spiele der 3. Bundesliga als Einzelspiel oder in der Konferenz streamen.

Benötige ich für die Dritte Liga einen Telekom Vertrag?

Nein. Das Angebot von Magenta Sport ist für alle Fußball-Fans buchbar. D.h. es wird kein Vertrag bei der Telekom benötigt. Allerdings profitieren Kunden der Telekom von besseren Konditionen.

Was kosten die Spiele der 3. Liga bei der Telekom?

Telekom-Kunden können MagentaSport zunächst 12 Monate kostenlos buchen. Für alle anderen Interessenten ist ein  Monats- oder Jahresabo ab mtl. 9,95 € buchbar.

Wie kann ich die Spiele empfangen?

Ein Empfang ist per Streaming über MagentaSport.de oder über die MagentaSport App möglich. Eine stabile Internetverbindung wird vorausgesetzt. Die App steht für zahlreiche mobile Endgeräte zur Verfügung.

Kann ich die 3. Liga auf dem TV empfangen?

Ja! Telekom-Kunden mit MagentaTV können nach der Buchung die Spiele der 3. Liga ab dem Kanal 301 (Standardbelegung) mit ihren Media Receiver abrufen. Ein direktes Streaming auf dem TV ist außerdem mit einem Smart TV und MagentaSport App möglich. Eine Übertragung ist auch mittels Magenta TV Stick, Google Chromecast oder Apple TV möglich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,67 /5 aus 3 Bewertungen)