Sky Bundesliga + Sport – Kompletter Live-Sport ab 23,50 €

Fußball-Fans haben bei Sky die Möglichkeit den kompletten Live-Sport mit den Pakten Sky Bundesliga und Sky Sport zu verfolgen. Wir stellen das aktuelle Angebot für den kompletten Sky Live-Sport vor.

Komplettes Sky Live-Sport Angebot + Netflix ab 23,50 Euro

Beim aktuellen Sky Angebot erhalten Fußball- und Sport-Fans die Pakete Sky Sport und Sky Bundesliga zum Vorteilspreis. Die monatlichen Kosten betragen für die 12-monatige Laufzeit nur 23,50 € statt mtl. 40,00 €. Allerdings haben Interessenten auch die Möglichkeit, ausgewählte Aktionsangebote inkl. gratis Trikot oder Netflix ab monatlich 30,40 € sichern.

Folgende Sky Sport Angebote können wir derzeit empfehlen:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv:
Sky Bundesliga oder Sky Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot
Entertainment + Bundesliga + Sport
mtl. 23,50€*
ab 13. Monat 45,00€

j. Ersparnis: 198,00 €

Entertainment Plus + Sport + Bundesliga
mtl. 29,00€*
ab 13. Monat 48,00€

j. Ersparnis: 228,00 €

Sky Entertainment + Sport + Bundesliga + Cinema
mtl. 28,50€*
ab 13. Monat 52,50€

j. Ersparnis: 288,00 €

Sky Komplett inkl. Netflix
mtl. 34,00€*
ab 13. Monat 60,50€

j. Ersparnis: 318,00 €

Sky Q, Sky Go, HD & Sky Box Sets sind immer inklusive

zzgl. 0,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Ab dem 13. Monat ist das Angebot monatlich kündbar. Wer seinen Vertrag aktiv um weitere 12 Monate verlängert, erhält weiterhin den Preisvorteil vom Neukundenangebot.

Sky Bundesliga und Sport Angebot im Überblick

Sky Bundesliga + Sky Sport ab mtl. 23,50 €
12 Monate Laufzeit
ab 13. Monat mtl. kündbar
✔ Premiumpakete beliebig kombinierbar
Sky Box Sets inlusive
HD-Option inklusive
✔ UHD-Option (+5 €)
✔ Sky Q Receiver zur Leihe
Sky Go inklusive
Sky On Demand inklusive
HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos
Sky Angebote für Satellit, IPTV und Kabel

Das bietet das Sky Bundesliga und Sky Sport Paket

Zum Start der Bundesliga-Saison 2020/21 und des DFB-Pokals bietet Sky seinen Neukunden ein Sport-Komplett-Angebot. Kunden, die sich für Sky Starter und die beiden Premiumpakete Sky Sport und Sky Bundesliga entscheiden, zahlen im ersten Vertragsjahr nur 32,50 € statt 40,00 € pro Monat.

Sky Bundesliga Paket:

• Das Sky Bundesliga-Paket umfasst in der Spielzeit 2021/2022 506 Live-Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga. Während Sky alle 306 Partien der 2. Fußball exklusiv überträgt, hat Sky die TV-Rechte an 200 Partien der Fußball-Bundesliga. Die Übrigen 40 Bundesliga-Spiele sind bei DAZN zu sehen.

Sky Sport Paket:

• Mit dem Sky Sport Paket sehen Sky Kunden ein umfangreiches Live-Sport Programm. Neben allen Partien des DFB-Pokals, beinhaltet das Sport Paket die Premier League. Außerdem sehen Sport-Fans mit der Handball-Bundesliga, Formel1, Tennis, Golf und weitere interessante Sport-Events live.

Live-Sport mit Sky Supersport Ticket empfangen

Wer sich nicht lange binden möchte, kann sich auch für ein flexibles Sky Ticket Angebot entscheiden. Denn der komplette Sky Live-Sport ist im Sky Supersport Ticket inklusive. Das Ticket ist als Monatsticket und Jahresticket verfügbar. Außerdem können Kunden zum Sky Ticket einen Sky TV Stick buchen.

Folgende Sky Supersport Ticket Angebote stehen zur Verfügung:

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Supersport Ticket
3 Monate 9,99 €
(ohne Abo)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 60,00 €

Jetzt Bestellen
Supersport Jahresticket
mtl. 19,99 €
(12 Monate)
danach mtl. 29,99 €
inkl. HD

Ersparnis: 120,00 €

Jetzt Bestellen

FAQ zum Sky Bundesliga und Sport Angebot

Wie sehe ich den Live-Sport von Sky?

Für den Empfang ist die Buchung der Sky Pakete Sky Bundesliga und/oder Sky Sport notwendig. Das Sportprogramm lässt sich per Kabel, Satellit oder via Streaming per Sky Go empfangen. Optional ist der Empfang auch mit einem Sky Supersport Ticket möglich.

Was kostet das komplette Sky Sport Programm?

Den kompletten Live-Sport sehen Sky Kunden mit den Paketen Sky Bundesliga und Sky Sport. Die Kosten liegen für beide Pakete während der 12-monatigen Mindestlaufzeit bei 32,50 €. Für das Sky Ticket Angebot liegen die monatlichen Kosten für das Jahresticket bei 19,99 € oder für das Monatsticket bei 29,99 €.

Muss ich das Sky Entertainment Paket buchen?

Ja. Bei Sky Entertainment handelt es sich um dass Grundpaket und damit um die Voraussetzung für die Buchung der Pakete Sky Sport und Sky Bundesliga.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,58 /5 aus 12 Bewertungen)

2 Antworten

1. Es ist ein Unding, Fußball- Bundesligaübertragungen bei SKY werden immer weniger, aber die Preise werden nicht reduziert & angepasst.-Im Gegenteil- „auf Grund größerer Programmvielfalt“ werden jetzt zusätzliche Kosten in Höhe von 2,- Euro fällig. “ Der Krug geht solange zum Wasser bis er bricht“

2. Jetzt komme ich aus dem Urlaub zurück und kann keine Übertragung von Tennis und Golf anschauen,

Zig Jahre zahle ich Höchstbeiträge z.B.im letzten Jahr über 69,00 € im Monat.

was ist da schon wieder geändert worden ohne Ankündigung, !!!!!!!!!!!