Sky Bundesliga + Sport – Kompletter Live-Sport in HD ab 30,00 €*

Fußball-Fans haben bei Sky die Möglichkeit den kompletten Live-Sport mit den Pakten Sky Bundesliga und Sky Sport zu verfolgen. Wir stellen das aktuelle Angebot für den kompletten Sky Live-Sport vor.

Komplettes Sky Live-Sport Angebot in HD ab 30,00 Euro

Beim aktuellen Sky Aktionsangebot erhalten Fußball- und Sport-Fans die Pakete Sky Sport und Sky Bundesliga inkl. HD zum Vorteilspreis. Die monatlichen Kosten betragen für die 12-monatige Laufzeit nur 30 € statt mtl. 37,50 €. Ab dem 13. Monat ist das Angebot monatlich kündbar. Wer seinen Vertrag verlängert, erhält weiterhin den Preisvorteil. Beim Angebot entfällt zudem die einmalige Aktivierungsgebühr in Höhe von 59 €.

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot – nur kurze Zeit!

zum Angebot

Aktion: Bei Buchung von Sport, Cinema & Bundesliga Fitbit Tracker kostenlos.

zum Angebot

HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos
Sky Angebote für Satellit und Kabel

Das bietet das Sky Bundesliga und Sky Sport Paket

Zum Start der Bundesliga-Saison 2020/21 und des DFB-Pokals bietet Sky seinen Neukunden ein Sport-Komplett-Angebot. Kunden, die sich für Sky Starter und die beiden Premiumpakete Sky Sport und Sky Bundesliga entscheiden, zahlen im ersten Vertragsjahr nur 30,00 € statt 37,50 € pro Monat.

Sky Bundesliga Paket:

• Das Sky Bundesliga-Paket umfasst in der Spielzeit 2020/2021 572 Live-Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga. Während Sky alle 306 Partien der 2. Fußball exklusiv überträgt, hat Sky die TV-Rechte an 266 Partien der Fußball-Bundesliga. Die Übrigen 40 Bundesliga-Spiele sind bei DAZN zu sehen.

Sky Sport Paket:

• Mit dem Sky Sport Paket sehen Sky Kunden ein umfangreiches Live-Sport Programm. Neben allen Partien des DFB-Pokals, beinhaltet das Sport Paket Live-Spiele der UEFA Champions League. Außerdem sehen Sport-Fans mit der Handball-Bundesliga, Formel1, Tennis, Golf und weitere interessante Sport-Events live.

Live-Sport mit Sky Supersport Ticket empfangen

Wer sich nicht lange binden möchte, kann sich auch für ein flexibles Sky Ticket Angebot entscheiden. Denn der komplette Sky Live-Sport ist im Sky Supersport Ticket inklusive. Das Ticket ist als Monatsticket und Jahresticket verfügbar. Außerdem können Kunden zum Sky Ticket einen Sky TV Stick buchen.

Folgende Sky Supersport Ticket Angebote stehen zur Verfügung:

FAQ zum Sky Bundesliga und Sport Angebot

Wie sehe ich den Live-Sport von Sky?

Für den Empfang ist die Buchung der Sky Pakete Sky Bundesliga und/oder Sky Sport notwendig. Das Sportprogramm lässt sich per Kabel, Satellit oder via Streaming per Sky Go empfangen. Optional ist der Empfang auch mit einem Sky Supersport Ticket möglich.

Was kostet das komplette Sky Sport Programm?

Den kompletten Live-Sport sehen Sky Kunden mit den Paketen Sky Bundesliga und Sky Sport. Die Kosten liegen für beide Pakete während der 12-monatigen Mindestlaufzeit bei 30 €. Für das Sky Ticket Angebot liegen die monatlichen Kosten bei 19,99 € mit dem Jahresticket oder 29,99 € mit Monatsticket.

Muss ich das Sky Entertainment Paket buchen?

Ja. Bei Sky Entertainment handelt es sich um dass Grundpaket und damit um die Voraussetzung für die Buchung weiterer Pakete.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,70 /5 aus 10 Bewertungen)