Sky Bundesliga + Sport – Kompletter Live-Sport ab 29,99 €

Sky Bundesliga + Sport – Fußball-Fans haben bei Sky die Möglichkeit den kompletten Live-Sport mit den Pakten Sky Bundesliga und Sky Sport zu verfolgen. Wir stellen die aktuellen Sky Angebote für den kompletten Sky Live-Sport vor.

Zum Sky Sport Komplett Angebot

Kompletter Sky Live-Sport ab 29,99 €

Update vom 09.01.2018 Zum Start der Bundeslia Rückrunde können sich Neukunden den kompletten Sky Live-Sport ab mtl. 29,99 € statt 50,99 € sichern. Bei Buchung der HD-Option erhöht sich der Grundpreis um 10 €. Kunden die nur Sky Sport oder Sky Bundesliga benötigen erhalten das Einzelpaket ab 24,99 €.

Zum Sky Sport Komplett Angebot

Weihnachtsangebot: Sky Komplett ab 25,50 €

Update vom 14.11.2017 Mit dem Weihnachtsspecial hat Sky ein Weihnachtsangebot gestartet. Neukunden erhalten auf alle Sky Pakete einen Rabatt von 50%. Mit dem Grundpaket Sky Starter beträgt der Preis für die Pakete Bundesliga und Sport 25,50 € pro Monat. Entscheidet sich der Kunde für das Entertainment Basispaket erhöht sich der Preis auf monatlich 28 €. Das Sky Weihnachtsangebot 2017 ist bis zum 31. Dezember 2017 verfügbar.

Sky Bundesliga + Sky Sport ab 24,99 €

Zum Start der Bundesliga-Saison 2017/18 und des DFB-Pokals bietet Sky seinen Neukunden ein Sport-Komplett-Angebot. Kunden, die sich für Sky Starter und die beiden Premiumpakete Sky Sport und Sky Bundesliga entscheiden, zahlen im ersten Vertragsjahr nur 24,99 € pro Monat. Fällt die Wahl auf das Grundpaket Sky Entertainment liegt der monatliche Grundpreis bei 29,99 €.

Sky Bundesliga Paket:
Das Sky Bundesliga-Paket umfasst ab der Spielzeit 2017/2018 572 Live-Spiele der 1. und 2. Fußball Bundesliga. Während Sky alle 306 Partien der 2. Fußball exklusiv überträgt, hat Sky die TV-Rechte an 266 Partien der Fußball-Bundesliga. Die Übrigen 40 Bundesliga-Spiele sind mit dem Eurosport Player oder HD+ Premium für Satellit zu sehen.

Sky Sport Paket:
Mit dem Sky Sport Paket sehen Sky Kunden ein umfangreiches Live-Sport Programm. Neben allen Partien des DFB-Pokals, beinhaltet das Sport Paket Live-Spiele der UEFA Champions- und Europa-League. Außerdem sehen Sport-Fans mit der Handball-Bundesliga, Formel1, Tennis, Golf und weitere interessante Sport-Events live.

Sky November 2017 Angebote:

✔ 12 Monate Rabatt auf Sky-Pakete garantiert (10,99 – 23,24 Euro)
✔  Neu: Nur 12 Monate Vertragslaufzeit
✔ Premiumpakete beliebig kombinierbar
Sky Box Sets mit Entertainment Paket
HD-Option ab mtl. 10 Euro buchbar
✔ Sky+ Festplattenreceiver gratis statt 99 Euro
Sky+ Pro Receiver  gratis (mit HD oder Entertainment)
inklusive Sky Go
Sky On Demand inklusive
HD+ mit Satellit 6 Monate kostenlos
Sky Angebote für Satellit und Kab