BILDplus Angebot: Jahres-/Monatsabo mit bis zu -75% Rabatt

Mit dem BILDplus Abo haben Leser Zugriff auf exklusive Inhalte von BILD.de. Neukunden können von speziellen Angeboten profitieren und erhalten Rabatte auf ihr Abonnement. Das sind die aktuellen BILDplus Neukundenangebote und Offerten für Interessenten.

BILDplus Jahresabo – Saisonpass für 39,95 €

Zum Auftakt der Bundesliga Saison 2021/2022 bietet BILDplus für kurze Zeit ein günstiges Jahresabo an. Dieses kostet einmalig nur 39,95 Euro und ist ein Jahr lang gültig.  Mit einem Durchschnittspreis von monatlich 3,30 Euro ist der Saison Pass eine der günstigsten Optionen für ein BILDplus Abo.

Das BILDplus Jahresabo und der Saison-Pass sind mit einer Frist von 7 Tagen zum Laufzeitende kündbar. Geht keine Kündigung ein, verlängert sich der Pass regelmäßig um einen Monat und kostet ab dem 13. Monat 7,99 Euro pro Monat.

BILDplus Monatsabo Angebot für nur 3,99 € (mtl. kündbar)

Für Kunden, die sich nicht fest binden möchten, bietet BILD auch ein günstiges Monatsabo an. Pro Monat werden hier lediglich 3,99 Euro fällig. Die Preisgarantie gilt für 12 Monate, ab dem 13. Monat wird der Preis auf 7,99 Euro pro Monat erhöht. D.h. der Rabatt liegt für Neukunden bei 50%. Durch das Angebot sparen Kunden über 12 Monate 40 Euro gegenüber dem regulären Paketpreis.

Das bietet das BILDplus Angebot

Mit BILDplus haben Nutzer Zugriff auf alle Inhalte von Bild.de, Sportbild.de und die BILD Apps. Dazu zählen nicht nur Nachrichten und News, sondern auch Videos, Hintergrundberichte, Ratgeber und mehr:

Inhalte von BILDplus im Überblick

• Zugriff auf alle Inhalte von BILD.de, Sportbild und den Bild Apps
  • jederzeit aktuelle Nachrichten aus den Bereichen Sport, Politik, Weltgeschehen und mehr
  • alle Highlights der Bundesliga und der 2. Bundesliga direkt nach Abpfiff
  • exklusive Dokus und Hintergrundberichte
  • Livestream Boxen und MMA
  • Ratgeber und Experten-Tips zu vielfältigen Themen
  • Gewinnspiele und alle BILD Apps inklusive

Zwar erhalten auch Nutzer ohne BILDplus Abo eine Vielzahl an Inhalten auf der Bild.de Webseite, viele zusätzliche Infos und Hintergrundberichte sind jedoch nur mit Abo zugänglich. Deswegen benötigen Nutzer, die wirklich alles bei BILD sehen und lesen möchten, zwingend ein BILDplus Abonnement.

FAQ zum Angebot von BILDplus

Wie lange erhalten ich den BILDplus Angebotspreis?

Wie lange der Angebotspreis gilt hängt vom jeweiligen Angebot ab. Meist stehen die Angebotspreise zum Beispiel für die Dauer von 12 Monaten zur Verfügung.

Wann kann ich mein BILDplus Abo kündigen?

Die Kündigungsfrist liegt in der Regel bei 7 Tagen zum Laufzeitende.

Wie viel Geld kann ich als Neukunde sparen?

Je nach Angebot sparen Kunden bis zu 70 Euro pro Jahr. Teilweise auch mehr.

Kann ich BILDplus kostenlos testen?

Einen kostenlosen Testzeitraum bietet BILDplus in der Regel nicht an.

Wie kann ich mein BILDplus Abonnement kündigen?

Die Kündigung ist mit einer Frist von 7 Tagen zum Laufzeitende in der BILDplus App möglich. Außerdem auf der Webseite im persönlichen Login.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)