Sky Angebote für Bestandskunden 2017 aktuell und exklusiv

Sky Angebote für Bestandskunden – Nicht nur für Sky Neukunden bietet der Pay-TV-Anbieter spezielle Angebote, sondern auch für seine Bestandskunden. So können Kunden mit einem bestehenden Vertragsverhältnis ihr Sky Abo erweitern oder einen Receiver dazubuchen. Im folgenden stellen wir die aktuellen Sky Angebote für Bestandskunden vor.

Sky Zweitkarte mit Sky+ Pro Receiver

Sky Bestandskunden haben mit der Sky Zweitkarte die Möglichkeit, alle Inhalte des Sky Abos auf einen weiteren Fernseher zu sehen. Mit der Zweitkarte vermeiden Kunden Streit mit anderen Familienangehörigen, wenn es um das TV Programm geht. Zum Aktionspreis von mtl. 9,99 € ist die Sky Zweitkarte mit Sky+ Pro Receiver derzeit erhältlich.

Beim dem Angebot für Bestandskunden gibt es jedoch einen kleinen Haken. Um den Aktionspreis von mtl. 9,99 € zu erhalten, müssen beide Sky Receiver mit dem gleichen Internetnetz verbunden werden. Die Verbindung kann mit dem integrierten WLAN (Sky+ Pro Receiver), Sky WLAN-Modul (Sky+ Receiver) oder einem LAN-Kabel bewerkstelligt werden. Mit dieser Regelung will Sky Missbrauch vorbeugen. Der neue Sky+ Pro Receiver steht Bestandskunden komplett kostenlos zur Leihe zur Verfügung.

Sky Pakete dazubuchen – 1. Monat gratis

Nicht selten stellen Sky Kunden fest, dass die gebuchten Sky Pakete nicht ausreichen. So wünscht sich der Kunden neben den Basispaketen Sky Starter oder Sky Entertainment weitere Premiumpakete wie z.B. Bundesliga, Sport oder Cinema. Für diesen Fall bietet Sky eine Erweiterung des Sky Abos ohne Verlängerung der Vertragslaufzeit an.

Bestandskunden, die ihr Abo um ein Premiumpaket ergänzen, können dies für eine monatliche Zusatzgebühr ab 10 Euro tun und erhalten den 1. Monat gratis. Die zusätzlichen monatlichen Kosten vaarieren jedoch je nach aktueller Sky Paketkonstellation:

• nur Basispaket (Welt/Starter/Entertainment) = 19 €/20,50 €
  • Basispaket + 1 Premiumpaket = 13 €/13,50 €
  • Basispaket 2 Premiumpakete = 10 €/10,50 €

Premium HD 1 Jahr zum halben Preis

Neben der Ergänzung von Sky Premiumpaketen kann auch die Premium HD-Option zu einem Abo nachträglich gebucht werden. Mit der HD-Option erhalten Kunden eine Freischaltung für alle HD-Sender von Sky. Bestandskunden können ihren Sky Vertrag mit Premium HD zum Preis von monatlich 5 € ergänzen. Sky Kunden mit Vertragsbeginn ab dem 22.02.2016 oder einer Vertragsverlängerung ab dem 01.03.2016 zahlen 5,25 €.

Die Freischaltung von Premium HD wird zum reduzieren Preis für maximal 12 Monate gewährt. Die Laufzeit der HD-Option richtet sich jedoch nach dem Hauptvertrag. Wir der Sky Vertrag gekündigt, endet auch die HD-Option automatisch. Durch Buchung der HD-Option erfolgt für Bestandskunden keine Aboverlängerung.

Sky Fanbedienung für Fans

Mit der Sky Fanbedienung bietet Sky seinen Kunden eine Fernbedienung im speziellen Design. Fußball-Fans erhalten eine Fanbedienung in den Farben ihres Lieblingsvereins der 1. und 2. Bundesliga zum Einmalpreis von 25,90 €.

Doch nicht nur für Fußball-Fans bietet Sky eine Fanbedienung. Auch Fans der Serie Game of Thrones können zwischen drei verschiedenen Designs wählen. Der Preis für die Game of Thrones Fanbedienung beträgt einmalig 13,90 €.

Sky Fanreceiver für 1. und 2. Bundesliga

Neben einer Fernbedienung bietet Sky seinen Kunden auch einen Fanreceiver in den Vereinsfarben. Der Sky Fanreceiver steht für Bestandskunden für alle Clubs der 1. und 2. Fußball Bundesliga zum Einmalpreis von 29 € zur Verfügung. Der Receiver kann bequem über das Online-Kundencenter gebucht werden.

Übrigens handelt es sich beim Fanreceiver von Sky bereits um das Sky+ Pro Modell, welches über integriertes WLAN und einer 1 TB Festplatte verfügt. Nach Beendigung der Sky Vertragslaufzeit muss der Fanreceiver wieder an Sky zurückgegeben werden.

Sky Go Extra – 1. Monat gratis

Mit dem Produkt Sky Go Extra bietet Sky eine Erweiterung des Dienstes Sky Go an. Neben dem Streaming auf Smartphone, Tablet, Xbox 360, Laptop und PC können mit Sky Go Extra auch Inhalte heruntergeladen werden. Diese können dann z.B. im Urlaub genutzt werden. Außerdem ist das Streaming zeitgleich auf bis zu zwei statt einem Gerät möglich.

Sky Bestandskunden können Sky Go Extra jetzt einfach zum ihrem Abo ergänzen und erhalten den 1. Monat gratis. Die Sky Go Extra Option ist monatlich kündbar, wird die Option nicht gekündigt, beträgt der Preis für die Folgemonate 4,99 €.

Sky Rückholangebote für Bestandskunden

Ferner bietet Sky seinen Bestandskunden, die ihren Vertrag kündigen, spezielle Sky Angebote nach einer Kündigung. Bei diesen Angeboten gewährt Sky seinen Kunden Rabatte, die teils deutlich unter dem Normalpreis liegen.

Sobald der Sky Vertrag gekündigt wurde, können die ersten Sky Rückholangebote per Post oder E-Mail eintreffen. Bestandskunden sollten sich jedoch nicht unter Druck setzen lassen und das erstbeste Angebot nutzen. Denn je nach Angebot können Kunden 63 Prozent oder mehr sparen.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2,00 out of 5)