Sky Box Sets: Angebote, Inhalte, Empfang und Preise

Mit den Sky Box Sets sehen Zuschauer bei Sky komplette Serienstaffeln auf Abruf. Um die Sky Box Sets zu empfangen wird das Sky Entertainment Paket oder das Sky Entertainment Ticket benötigt. Anschließend können Nutzer ganze Staffeln über den Receiver oder per Streaming abrufen. Dabei sind die Box Sets kostenfrei enthalten und bieten Zugriff auf zahlreiche Serien der letzten Jahre.

Sky Box Sets – Was ist das?

Über die Sky Box Sets können Sky Zuschauer komplette Serienstaffeln auf Abruf sehen. Dabei sind die Box Sets im Sky Entertainment Paket, dem Entertaiment Plus Paket und Entertainment Ticket bereits inklusive. Das heißt, dass Kunden diese ohne Aufpreis genießen können. Der Abruf der Folgen und Staffeln erfolgt daheim über den Sky Q Receiver. Alternativ können Nutzer auch online via Sky Go zugreifen und ihre Serien beispielsweise unterwegs genießen. Via Sky Ticket ist die Nutzung über die Sky Ticket App ebenfalls on Demand möglich.

Denn es gibt keine linearen Sender, der Kunde wählt die gewünschte Serie selbst aus und schaut sie dann ähnlich wie bei Netflix oder Amazon Prime Video auf Abruf an. Dadurch ist problemlos das Binge Watching möglich, denn die Serienstaffeln stehen komplett zur Verfügung. Zu den Inhalten zählen exklusive und aktuelle Top-Serien wie zum Beispiel Games of Thrones, The Walking Dead, Westworld oder 4Blocks. Zudem beinhaltet Sky Box Sets neben aktuellen Serien auch ältere und beliebte Serien wie Sex and The City.

Vorteile der Sky Box Sets

• kostenlos im Entertainment Paket (Plus) & Ticket inklusive
  • komplette Serienstaffeln auf Abruf, keine Wartezeit
  • Abruf der Serien jederzeit von zuhause oder unterwegs
  • exklusive Serien und Erstausstrahlungen
  • Serien verschiedener Genre
  • permanent neue Serien
  • keine Werbeunterbrechung
  • Veröffentlichung direkt nach Erstausstrahlung in den USA

Die Inhalte von Sky Box Sets haben eine sehr hohe Qualität. Zum Teil orientieren sich die Inhalte am Sky Programm, welches der Pay-TV-Sender seinen Abonnenten des Sky-Entertainment-Pakets bereitstellt. Strahlt Sky zum Beispiel die aktuelle Staffel von The Walking Dead aus, können mit Sky Box Sets die vorherigen Folgen ebenfalls abgerufen werden. Gleiches gilt für Serien wie Westworld, Vikings, Billions, Ballers und Co.

So funktionieren die Sky Box Sets

Die Inhalte von Sky Box Sets können nicht über das lineare Fernsehprogramm von Sky empfangen werden, sondern sind nur auf Abruf verfügbar. Bei einem Sky Entertainment Abo mit Sky Q Festplattenleihreceiver sind bereits alle nötigen Voraussetzungen für den Seriengenuss bei Sky vorhanden. Um die Serien on Demand zu streamen, muss der Sky Receiver mit dem Internet verbunden werden. Zudem besteht die Möglichkeit die Serien unterwegs per Sky Go abzurufen. Um Serien-Streams stabil in SD-Qualität auf den TV oder mobile Geräte zu übertragen, wird eine Bandbreite von 2 Mbit/s benötigt. Um Serien in HD-Qualität abzurufen ist allerdings eine Mindestbandbreite von 6 Mbit/s erforderlich.

Sky Entertainment Abo inkl. Sky Box Sets

Mit dem Grundpaket Sky Entertainment bzw. Sky Entertainment Plus können Zuschauer Serien via Sky Box Sets empfangen. Eine Zubuchung von weiteren Premiumpaketen ist nicht notwendig. Das Entertainment Paket ist für Sky Neukunden ab 12,50 Euro pro Monat verfügbar. Das sind die aktuellen Angebote:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

Exklusiv: Sky Wunschabo + 50 € Amazon Gutschein über diesen Link

zum Angebot

Aktion: Bei der Buchung von 2 Premiumpaketen gibt es UHD 1 Jahr gratis!

Entertainment

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Entertainment Ticket mit Sky Box Sets

Sollte keines der Sky Angebote in Frage kommen, besteht außerdem die Möglichkeit, die Inhalte von Sky Box Sets mit einem Sky Entertainment Ticket abzurufen. Neben den Box Sets sind im Entertainment Ticket zahlreiche bekannte Pay TV Sender (darunter Sky Atlantic) enthalten. Für Neukunden bietet der Pay-TV-Anbieter spezielle Sky Ticket Angebote. Zum Beispiel:
Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis
Entertainment Ticket + TV Stick
1 Monat 7,49 €*
danach mtl. 9,99 €

Ersparnis: 32,50 €

Sky Entertainment + Cinema Ticket
1. Monat 10,99 €*
danach mtl. 14,99 €

Ersparnis: 4,00 €

Entertainment Ticket + TV Stick
3 Monate + TV Stick
einmalig 29,99 €*
danach mtl. 9,99 €

Ersparnis: 29,97 €

Entertainment + Cinema + TV Stick
2 Monate + TV Stick
einmalig 29,99 €*
danach mtl. 14,99 €

Ersparnis: 29,98 €

FAQ zu den Sky Box Sets

Was sind die Sky Box Sets?

In den Boy Sets fasst Sky zahlreiche Serienstaffeln zusammen und stellt sie auf Abruf bereit. Dadurch können Kunden jederzeit das für sie passende Programm ansehen und alle Folgen einer Serie hintereinander genießen. Dabei stehen nicht nur aktuelle Serien bereit, sondern auch Klassiker. Das ist besonders beim Start neuer Staffeln interessant, da Kunden so die bisherigen Ereignisse noch einmal erleben können.

Wie erhalte ich die Sky Box Sets?

Die Sky Box Sets sind kostenfrei im Sky Entertainment Paket, Entertainment Plus Paket und im Sky Entertainment Ticket enthalten. Das heißt, dass Kunden, die eines dieser Pakete buchen, automatisch Zugriff auf die Box Sets erhalten. Zusätzliche Kosten gibt es dafür nicht.

Wie nutze ich die Box Sets von Sky?

Bei den Serienstaffeln der Box Sets handelt es sich um ein Demand Angebot. Das heißt, dass die Folgen und Staffeln nicht im linearen Fernsehprogramm zu sehen sind, sondern ähnlich wie bei Netflix und Co. auf Abruf zur Verfügung stehen. Dafür stöbern Nutzer einfach in der Serien Mediathek, wählen ihre Serie aus und starten die gewünschte Folge.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,80 /5 aus 5 Bewertungen)