Sky Box Sets: Angebote, Inhalte, Empfang und Preise

Sky Box Sets – Mit Sky Box Sets sehen Zuschauer bei Sky komplette Serienstaffeln auf Abruf. Um Sky Box Sets zu Empfangen wird das Sky Entertainment Paket benötigt. Außerdem wird ein Sky+ Receiver mit Sky on Demand benötigt. Wir informieren über Inhalte, Angebote, Preise und Voraussetzungen für den Empfang von Sky Box Sets.

Sky Box Sets mit Sky Entertainment

Sky Box Sets – Was ist das?

Über die Streaming-Plattform  Sky Box Sets können Sky Zuschauer komplette Serienstaffeln auf Abruf sehen. Sky Box Sets ist im Grundpaket Sky Entertainment ohne Aufpreis inklusive. Inhalte des Pakets lassen sich zuhause mit dem Sky+ Receiver über Sky on Demand oder auch unterwegs mit Sky Go abrufen. Weitere Voraussetzungen für den Empfang gibt es nicht. Es existiert kein lineare Sender, der Kunde wählt die gewünschte Serie selbst aus.

Kunden, die das Sky Entertainment Paket abonniert haben, können mit Sky Box Sets kostenlos hunderte Staffeln abrufen. Außerdem können die Inhalte mit einem Sky Ticket ohne Abo empfangen werden. Zu den Inhalten zählen exklusive und aktuelle Top-Serien wie zum Beispiel Games of Thrones, The Walking Dead oder House of Cards. Zudem beinhaltet Sky Box Sets neben aktuellen Serien auch ältere und beliebte Serien wie Sex and The City.

Sky Box Sets Vorteile:

• kostenlos im Entertainment Paket inklusive
  • komplette Serienstaffeln auf Abruf, keine Wartezeit
  • Abruf der Serien jederzeit von zuhause oder unterwegs
  • exklusive Serien und Erstausstrahlungen
  • Serien verschiedener Genre
  • permanent neue Serien
  • keine Werbeunterbrechung
  • Veröffentlichung direkt nach Erstausstrahlung in den USA

Welche Serien sind enthalten?

Die Inhalte von Sky Box Sets haben eine sehr hohe Qualität. Zum Teil orientieren sich die Inhalte am Sky Programm, welches der Pay-TV-Sender seinen Abonnenten des Sky-Entertainment-Pakets bereitstellt. Strahlt Sky zum Beispiel die aktuelle Staffel von The Walking Dead aus, können mit Sky Box Sets die vorherigen Folgen ebenfalls abgerufen werden.

So funktioniert Sky Box Sets

Die Inhalte von Sky Box Sets können nicht über das normale Pay-TV-Programm von Sky empfangen, sondern sind nur auf Abruf verfügbar. Bei einem Sky Entertainment Abo mit Sky+ Festplattenleihreceiver sind bereits alle nötigen Voraussetzungen für den Seriengenuss bei Sky vorhanden. Um die Serien on Demand zu streamen, muss der Sky+ Receiver mit dem Internet verbunden werden. Dies kann per Netzwerkkabel oder alternativ mit einem WLAN-Modul erfolgen. Der Sky+ Pro Receiver verfügt bereits über ein integriertes WLAN-Modul. Zudem besteht die Möglichkeit die Serien unterwegs per Sky Go abzurufen. Mit dem Zusatzdienst Sky Go Extra können Inhalte sogar auf dem Tablet oder Smartphone heruntergeladen werden und später offline angesehen werden.

Um Serien-Streams stabil in SD-Qualität auf den TV oder mobile Geräte zu übertragen, wird eine Bandbreite von 2 Mbit/s benötigt. Um Serien in HD-Qualität abzurufen ist allerdings eine Mindestbandbreite von 6 Mbit/s erforderlich. Wird die erforderliche Bandbreite nicht erreicht besteht jedoch die Möglichkeit Serien-Streams vorladen zu lassen. Dazu müssen Kunden in der Receiver-Einstellung die Streaming-Methode PDL auswählen. Die Sky Box Sets Serie beginnt, wenn genügend Daten geladen wurden und läuft in der Regel bis zum Ende ohne Unterbrechung.

Sky Entertainment Abo + Sky Box Sets

Mit dem Grundpaket Sky Entertainment können Zuschauer Serien via Sky Box Sets empfangen. Eine Zubuchung von weiteren Premiumpaketen ist nicht notwendig. Das Entertainment Paket ist für Sky Neukunden während der kompletten 12-monatigen Mindestlaufzeit für 16,99 € pro Monat verfügbar. Allerdings erhöht sich der Preis ab dem 13. Vertragsmonat auf 21,99 €. Falls der Kunde sein Abo kündigt und ein entsprechendes Sky Rückholangebot nutzt, kann der Preis auch langfristig günstiger sein. Im folgenden Stellen wir die aktuellen Sky Entertainment Angebote vor.

Kombinationmtl. KostenHDErsparnis mtl.

ab 13. Monat 69,99 €
+5,00€*35,00€
Jetzt bestellen
sky-go-sky                  (in allen Sky Paket-Kombinationen inklusive)
Sky Q Receiver mit 1TB
hdreceiver
gratis zur Leihe Jetzt bestellen
zzgl. 19,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 12,90€
* Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Entertainment Ticket mit Sky Box Sets

Sollte keines der Sky Angebote in Frage kommen, besteht außerdem die Möglichkeit, die Inhalte von Sky Box Sets mit einem Sky Entertainment Ticket abzurufen. Zudem sind im Entertainment Ticket zehn bekannte Pay TV Sender (darunter Sky Atlantic) enthalten. Das flexibel Sky Ticket kostet 9,99 € pro Monat und kann zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats gekündigt werden. Für Neukunden bietet der Pay-TV-Anbieter spezielle Sky Ticket Angebote. Beispielsweise erhalten Neukunden das Sky Ticket im ersten Monat für 1,- €.

Zum Entertainment Ticket mit Sky Box Sets

Das Sky Entertainment Ticket ist zwar günstiger als ein lineares Sky Abo, kann jedoch preiswerter mit weiteren Sky Premiumpaketen (Sky Cinema, Sky Bundesliga oder Sky Sport) erweitert werden. Außerdem wird für das Streaming auf dem heimischen TV eine Sky TV Box, Apple TV oder Google Chromecast benötigt.

Fazit zu Sky Box Sets:

Mit der Streamingplattform Sky Box Sets reagiert der Pay-TV-Anbieter – wenn auch spät – auf die zunehmende Konkurrenz von Netflix, Maxdome, Amazon Video und Co. Da Sky jedoch viele exklusive Serien (Partnerschaft mit HBO) zeigt, führt an Sky Box Sets für viele Serien-Fans kein Weg vorbei. Tipp: Mit günstigen Sky Ticket Aktionsangeboten können Serienliebhaber die Inhalte von Sky Box Sets ohne Abo unverbindlich testen.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 votes, average: 3,00 out of 5)