DAZN Kosten: Das kostet Bundesliga und Live-Sport bei DAZN

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Seit der Übernahme der Bundesliga Rechte hat sich DAZN zu einer festen Größe auf dem Streamingmarkt entwickelt. Denn wer alle Spiele der Fußball Bundesliga live sehen möchte, benötigt zwingend ein DAZN Abonnement. Doch was kostet die Fußball Bundesliga und anderer Live-Sport bei DAZN eigentlich?

Preise für Bundesliga bei DAZN

Seit der Saison 2019/2020 zeigt DAZN Spiele der Fußball-Bundesliga live. Möglich machen das die TV-Rechte, die bis dahin beim Eurosport Player lagen, jedoch an DAZN übergingen. Dadurch ist der Sport Streamingdienst neben Sky einer der Anbieter der Bundesliga Übertragungen und zeigt zahlreiche Spiele als Livestream.

Kosten im Überblick

• Monats-Abo für mtl. 14,99 €
  • Jahres-Abo für 149,99 Euro

Für das DAZN Monatsabo zahlen Kunden 14,99 Euro pro Monat. Dabei ist dieses monatlich kündbar und dadurch flexibel nutzbar. Wer sich direkt für ein Jahresabo entscheidet zahlt für dieses einmalig 149,99 Euro. Rechnerisch lassen sich so knapp 30 Euro sparen. Allerdings sind Nutzer dann auch für 12 Monate an den Anbieter gebunden. Da der Sportstreamingdienst jedoch auch anderen attraktiven Live Sport anbietet, lohnt sich das Jahrespaket vor allem für Sportfans, die mehr als nur die Bundesliga sehen möchten.

Diese Bundesliga-Spiele zeigt DAZN live

DAZN hat sich 2021/2022 die Rechte an 106 Übertragungen der Bundesliga gesichert. Dazu gehören alle Freitags- und Sonntagsspiele. Der Großteil der 306 Bundesliga-Spiele liegt mit 200 Live-Spielen nach wie vor bei Sky. Wer also alle Spiele der Bundesliga sehen will, benötigt neben dem DAZN Abo auch ein Sky Abo oder Supersport Ticket.

Folgende Bundesliga-Spiele sind live bei DAZN zu sehen:

Freitag, 10.12.2021 um 20:30 Uhr
1. FC Köln
FC Augsburg
Sonntag, 12.12.2021 um 17:30 Uhr
Eintracht Frankfurt
Bayer Leverkusen 04
Sonntag, 12.12.2021 um 15:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth
1. FC Union Berlin
Freitag, 17.12.2021 um 20:30 Uhr
FC Bayern München
VfL Wolfsburg
Sonntag, 19.12.2021 um 15:30 Uhr
SC Freiburg
Bayer Leverkusen 04
Sonntag, 19.12.2021 um 17:30 Uhr
1. FC Köln
VfB Stuttgart

FAQ zu den Preisen von DAZN

Was kostet die Bundesliga bei DAZN?

Wer die Bundesliga bei DAZN sehen möchte, benötigt ein Abonnement. Dieses ist als Monatsabo mit monatlicher Kündbarkeit für 14,99 Euro pro Monat erhältlich. Das Jahresabo, mit dem der Zugang zu den Inhalten und der Mediathek für 12 Monate bereit steht, ist für 149,99 Euro erhältlich.

Wie hoch ist der Preis für ein Jahresabo?

Interessenten, die DAZN länger als ein paar Monate nutzen möchten, können direkt zu einem Jahresabo greifen. In diesem ist der Zugang für 12 Monate inklusive. Dafür erhebt der Streamingdienst einmalig 149,99 Euro. Das ergibt einen rechnerischen Monatspreis von knapp 12,50 Euro.

Welche Laufzeit hat das DAZN Abo?

Das Monatsabo von DAZN ist monatlich kündbar und dadurch mit einer kurzen Laufzeit von einem Monat erhältlich. Im Gegensatz dazu weist das Jahresabo eine Laufzeit von 12 Monaten auf und ist erst zum Ende der einjährigen Laufzeit kündbar.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,78 /5 aus 9 Bewertungen)

Eine Antwort