Sky Supersport Ticket: Sky Bundesliga Ticket ab 9,99 €

Sky Supersport Ticket – Mit dem Sky Supersport Ticket können Sport-Fans auch ohne Sky Abo den kompletten Sky Live Sport empfangen. Das Sky Supersport Ticket steht als Tagesticket, Wochenticket und Monatsticket zur Verfügung. Wir informieren über Inhalte, Buchung und Preise der Sky Tickets.

Jetzt Sky Supersport Ticket buchen

Sky Supersport Ticket Inhalte

Mit dem Sky Supersport Ticket können Fußball- und Sport-Fans auch ohne Abo die Inhalte der Sky Premiumpakete Bundesliga und Sport abrufen. Das Supersport Ticket beinhaltet somit den kompletten Live Sport von Sky. Dementsprechend haben Zuschauer die Möglichkeit, mit Sky Ticket das komplette Programm von Sky Sport und Sky Bundesliga zu testen.

Die Übertragung der Inhalte erfolgt ähnlich wie bei Sky Go ausschließlich über das Internet. Außerdem ist der Empfang über verschiedene Geräte (Tablet, Smartphone oder Spielekonsole) auch unterwegs möglich. Für die mobile Nutzung steht eine Sky Ticket App zur Verfügung. Eine Streaming direkt auf den heimischen TV, kann mittels Sky TV Box erfolgen. Zu den Inhalten des Sky Supersport Tickets zählen:

Je nach Verfügbarkeit stehen die Programme in SD- oder HD-Qualität zur Verfügung. Die Bildqualität ist zudem von der Übertragungsrate abhängig.

Sky Supersport Tickets – Buchung und Preise

Die Sky Supersport Tickets können einfach online unter https://skyticket.sky.de bestellt werden. Ein Zugriff auf die erworbenen Tickets ist bereits wenige Minuten nach der Buchung möglich. Als Zahlungsart für die Sky Tickets stehen Kreditkarte, Paypal und Bankeinzug zur Verfügung. Später kann die Zahlungsart unter “Mein Account” jederzeit geändert werden. Die Sky Supersport Tickets können beim Bestellvorgang zudem mit dem Sky Cinema Ticket oder Sky Entertainment Ticket kombiniert werden.

Sky Ticket auf Dauer zu teuer? Hier findest du aktuelle Sky Angebote im Abo. Filme, Serien, Sport und Entertainment bereits ab 16,99 € pro Monat.

Sky Supersport Ticket online bestellen:

1. Sky Supersport Ticket unter skyticket.sky.de auswählen
  2. Eingabe der persönlichen Daten
  3. Zahlungsart (Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift) wählen
  4. Bestelldaten überprüfen
  5. Zahlungspflichtig bestellen
  6. Aktivierungsmail bestätigen
  7. Zugangsdaten per E-Mail erhalten
  8. Sky Ticket sofort nutzen

Nach der ausgeführten Bestellung erhalten Sky Kunden ihre persönliche Zugangsdaten (Kundennummer und PIN) an die hinterlegte E-Mail Adresse im Bestellprozess gesendet. Ein Login zum Sky Ticket Programm ist mit der Kundennummer/E-Mail sowie der 4-stelligen Sky PIN sofort möglich.

Schon gewusst? Sky Supersport Tages- und Wochentickets gelten für 24 Stunden bzw. 7 Tage und können jeweils bis zu zwei Tage im Voraus gebucht werden.

Sky Supersport Ticket Preise:

Der Preis für das Supersport Tagesticket beträgt 9,99 € und 14,99 € für das Supersport Wochenticket. Die Kosten für das Sky Superport Monatsticket betragen 29,99 € pro Monat. Unabhängig davon, stehen in unregelmäßigen Abständen verschiedene Sky Ticket Angebote zur Verfügung. Bei den Supersport Aktionsangeboten erhalten Neukunden teils mehr als 50% Rabatt.

Sky Supersport Ticket kündigen

Während das Sky Supersport Tages- und Wochenticket automatisch endet, muss das Sky Supersport Monatsticket gekündigt werden. Eine Kündigung des Monatstickets ist erstmalig zum Ende des ersten vollen Nutzungsmonats mit einer Frist von 7 Tagen möglich.

Beispiel: Wurde das Supersport Ticket am 14. August gebucht, kann das Ticket zum 30. September gekündigt werden. Ein Eingang der Kündigung muss spätestens bis zum 23. September erfolgen. Andernfalls verlängert sich das Ticket um einen weiteren Monat.

Sky Ticket kündigen:

• Sky Ticket über online Kundencenter kündigen
  • telefonisch von 7.00 – 23.00 Uhr unter der Rufnummer 0180 611 00 00
  • per E-Mail an service@sky.de
  • per Post Sky Deutschland, Kundenservice, 22033 Hamburg

8.1 Der Abonnementvertrag beginnt mit dem Tag des Vertragsschlusses zu laufen. Die Vertragsparteien sind berechtigt, das Abonnement mit einer Frist von einer Woche zum Ende des laufenden Kalendermonats zu kündigen, frühestens jedoch zum Ende des Kalendermonats, der auf den Kalendermonat des Vertragsschlusses folgt. Quelle: Sky Ticket AGB

Supersport Ticket Angebote ab 9,99 €

Update vom 21.08.2017 Aktuell sind leider keine Sky Supersport Ticket Angebote verfügbar. Das Supersport Monatsticket ist für 29,99 €, das Wochenticket für 14,99 € und das Tagesticket für 9,99 € buchbar.

Jetzt Sky Supersport Ticket buchen

Jetzt kommentieren (1)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 votes, average: 5,00 out of 5)