DAZN Streaming-Angebot: Bundesliga & Live-Sport gratis testen

Mit dem Streaming-Angebot von DAZN haben Sport-Fans Zugriff auf internationalen Live-Sport. Highlight des Angebots sind Live-Spiele der UEFA Champions League und Fußball Bundesliga. Wir informieren über Preise, Programm, Geräte und Buchung von DAZN.

DAZN Live-Sport Programm und Inhalte

Der Streaming-Anbieter DAZN bietet attraktiven Live-Sport via Streaming an. Durch die Rechtevergabe der letzten Jahre ist der Streamingdienst zu einem wichtiger Anbieter zahlreicher Sport-Events geworden. Vor allem Fußball Fans kommen an DAZN als Ergänzung zu Sky nicht vorbei.

Dabei bietet DAZN nicht nur Fußball, sondern auch andere Sportarten wie Tennis, Handball, Eishockey und Dart sowie US-Sport wie die NBA, NFL und Baseball an.  Zu den aktuellen Events zählen unter anderem:

• Fußball Bundesliga und 2. Bundesliga
  • UEFA Champions League
  • UEFA Europa League
  • LaLiga
  • Serie A
  • Ligue 1
  • US-Sport
  • Golf
  • ecr.

Vorteile und Funktionen

DAZN bietet nicht nur eine Vielzahl man Sportinhalten, sondern macht diese auch überall zugänglich. Daher können sich DAZN Kunden über diese Vorteile freuen:

• exklusive Sport-Events
  • jederzeit und überall
  • live und auf Abruf
  • auf zahlreichen Geräten verfügbar
  • umfangreiche Mediathek voll mit Sport

DAZN Preis, Buchung und Kündigung

DAZN gibt es wahlweise als Monatsabo oder als Jahrespaket mit 12 Monaten Laufzeit. Je nach Wahl unterscheiden sich die Preise. Inhaltlich gibt es jedoch keine Unterschiede.

Als Zahlungsmethoden bietet DAZN aktuell Lastschrift, PayPal und Kreditkarte bzw. Debitkarte an. Außerdem können Kunden über ihre o2 oder Vodafone Rechnung bezahlen.

DAZN 30 Tage lang kostenlos testen

Neukunden können den Streamingdiensst in der Regel einen Monat gratis testen. Wer keinen Gefallen an den Inhalten findert, kann den DAZN Probemonats jederzeit wieder kündigen. Denn auch nach einer sofortigen Kündigung können Kunden bis zum Ablauf des Testmonats alle Inhalte abrufen. Wem DAZN gefällt, der nutzt den Dienst anschließend einfach zum Normalpreis weiter.

Geräte und Apps mit DAZN

Da DAZN via Streaming angeboten wird, steht das Angebot nicht über den Browser, sondern via App auch auf zahlreichen geraten bereit. Darunter Smartphones und Tablets, aber auch Streamingsticks, Receiver und mehr.

• Android Smartphones & Tablets
  • Hisense Smart TVs

FAQ zum Streaminganbieter DAZN

Was kostet das DAZN Abo?

DAZN bietet das Abo ab 11,99 Euro pro Monat ab. Alternativ können Interessenten auch das Jahresabo für 119,99 Euro buchen.

Wie empfange ich DAZN?

DAZN steht via App auf zahlreichen Endgeräten bereit. Zum Beispiel Samrtphons und Tablets, Spielkonsolen, Smart TVs, Fire TV und Chromecast sowie über MagentaTV und GigaTV.

Welche Inhalte zeigt DAZN?

Bei DAZN sehen Kunden jährlich mehr als 8.000 Live Sport-Events. Darunter die Fußball Bundesliga, Champions League und Europa League. Aber auch US-Sport, Tennis, Golf und Co.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Disney Plus Angebot: Monats- und Jahres-Abo ab mtl. 7,49 €