waipu.tv

Ähnlich wie Zattoo stellt waipu.tv Fernsehen und TV-Sender per Online-Streaming bereit. Der Fernsehgenuss ist dadurch nicht mehr auf das heimische Wohnzimmer beschränkt, sondern kann mobil von überall erfolgen. Zum Beispiel via Smartphone und Tablet. Neben den Sendern der öffentlich-rechtliche und privaten Programme können waiou.tv Kunden auch zahlreiche Pay-TV-Sender sowie Netflix nutzen.

waipu.tv: Kostenloses TV-Streaming

Mit waipu.tv können sich Film-, Serien- und Dokufans vom linearen Fernsehen lösen, ohne auf dessen Inhalte verzichten zu müssen. waipu.tv stellt je nach gebuchtem Paket verschiedene Sender und Inhalte bereit und bietet diese auf Smartphone und Tablet oder per Google Chromecast, Amazon Fire TV und anderen Geräten auf dem heimischen Fernseher an. Dadurch lassen sich die Lieblingsprogramme jederzeit und überall genießen.

Mit der speziellen „waipen“-Funktion Funktionen innerhalb der App können Nutzer schnell und einfach den Programmwechsel über eine Wischbewegung durchführen. Dadurch wird das Programm im übertragenen Sinne auf den Fernseher geschoben. Zudem können über die App die Lautstärke am TV geregelt, laufende Sendungen pausiert oder vorgespult werden. Auch die Aufnahme interessanter Inhalte wird unkompliziert per Fingertipp in der App initialisiert. Für den Empfang der Sender wird eine Internetleitung mit mindestens 6 Mbit/s benötigt.

Funktionen und Vorteile von waipu.tv

Der Streamingdienst von waipu.tv bietet gegenüber dem Empfang via TV viele Vorteile. So können Nutzer das TV Programm in der ganzen Wohnung – unabhängig von Kabel- oder Satellitenanschlüssen – empfangen. Einziger Nachteil: Es wird permanent eine stabile Internetverbindung mit mindestens 6 Mbit/s benötigt. Neukunden können zudem waipu.tv gratis testen.

Neben den Funktionen via TV können waipu.tv Kunden per Smartphone und Tablet von unterwegs auf das laufende Programm zugreifen. Auch die Aufnahmen stehen auf Wunsch per Smartphone und Tablet bereit. Sie können dann jederzeit per Wisch auf den TV übertragen werden. Je nach Paket können bis zu vier  Geräten parallel genutzt werden. Die Aufnahmefunktion ist jederzeit verfügbar (unterstütztes Programm vorausgesetzt). Zum Beispiel auch dann, wenn der Nutzer es nicht rechtzeitig nach Hause schafft und seine Lieblingssendung trotzdem nicht verpassen möchte. Alle Aufnahmen werden in der Cloud gespeichert und stehen dort zum Abruf bereit. Zu den Vorteilen und Funktionen des Angebots zählen je nach Paket:

• jederzeit und überall fernsehen
  • mehr als 160 Sender, mehr als 130 in HD
  • Pay-TV-Sender zubuchbar
  • unabhängig von Kabel- und Satellitenanschluss
  • Live-Programm pausieren und fortsetzen
  • auf bis zu vier Geräten parallel streamen
  • Smartphone als Fernbedienung nutzen
  • bis zu 100 StundenAufnahmen in der Cloud speichern
  • Aufnahmefunktion auch unterwegs
  • monatlich kündbar

Sender und Programme bei waipu

waipu.tv bietet seinen Kunden zahlreiche öffentlich-rechtliche und private Programme an. Je nach Paket sind diese auch in HD erhältlich. Für die SD-Sender sollten Kunden eine Internetverbindung mit mindestens 6 Mbit/s nutzen, für die HD-Sender mit mindestens 16 Mbit/s. Welche Sender konkret enthalten sind, variiert je nach Paket.

So sehen Kunden beispielsweise im Comfort Paket die privaten und öffentlich-rechtlichen Sender in SD. Im Perfect Plus Paket sind diese zudem in HD enthalten. Außerdem gibt es Zugriff auf die Programme und Mediatheken von New TV und der Pay-TV-Option:

Free TV

Pay TV

NEW TV

Pakete und Preise

Bei Waipu.tv haben Interessenten die Auswahl zwischen verschiedenen Paketen. Dazu zählen nicht nur reine TV-Tarife mit und ohne HD, sondern auch Bundles zusammen mit Netflix.

waipu.tv Pakete

Perfect Plus ink. Netflix

Unterstütze Geräte und Apps

waipu Kunden können den Dienst auf verschiedenen Geräten nutzen. Dazu zählen Smartphones und Tablets, aber auch Cast-Geräte für den Fernseher und mehr:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV 4K/HD 4. Gen
  • Google Chromecast
  • MacOS
  • Windows PC
  • Android TV-Endgeräte
  • Samsung Smart TVs (ab Baujahr 2017)

FAQ zu waipu.tv

Was ist waipu.tv?

Der Dienst bietet TV-Sender und -Programme via Streaming an. Dadurch ist waipu.tv eine Alternative zum klassischen Fernsehen und auch ohne Kabel- und Satellitenanschluss verfügbar.

Gibt es bei waipu.tv auch HD-Sender?

Je nach Paket können Nutzer auf mehr als 130 HD-Sender zugreifen.

Was ist waipu.tv inklusive Netflix?

Das waipu.tv Perfect Plus Paket ist wahlweise inklusive Netflix erhältlich. Dabei erhalten Kunden beide Dienste aus einer Hand.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)

Sky Abo + 125 Euro Amazon-Gutschein ab mtl. 17,50 Euro