AXN und AXN HD Sender empfangen – So klappt der Empfang

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Interessenten können den Pay-TV-Sender AXN über verschiedene Wege empfangen. Dabei stehen nicht nur Angebote über Kabel oder IPTV zur Verfügung, sondern auch das Streaming über das Internet. Das sind die Optionen und ihre Kosten.

TV-Sender AXN von Sony Entertainment

Der Bezahlsender AXN gehört zu Sony Pictures Entertainment und lässt sich hierzulande nur kostenpflichtig empfangen. Das heißt, dass es keine kostenlose Option im Free-TV gibt. Dabei steht der Sender seit dem 1. November 2004 in Deutschland Verfügung und konzentriert sich vor allem auf Spielfilme und Serien aus dem Crime-Genre. Zu den bekannten Serien von AXN zählen:

• Chicago P.D.
  • Hannibal
  • Into The Dark
  • Power
  • Justified
  • Pure
  • Ransom
  • The Reckoning

AXN HD empfangen

Seit Oktober 2016 müssen Sky Kunden auf den Sender AXN verzichten. Damals konnten sich Sky und Sony nicht auf eine Fortführung der Partnerschaft einigen. In Folge dessen nahm. der Pay-TV-Anbieter den Sender aus dem Sortiment. Allerdings gibt es einige Alternativen, um den Pay-TV-Sender per Kabel, IPTV und Online-Stream zu empfangen. Der Empfang über Satellit ist dagegen nur für Zuschauer aus Österreich möglich.

1. Amazon Channels
  2. Vodafone und Unitymedia
  3. Telekom MagentaTV
  4. Pyur Premium TV Plus

Amazon Channels

Die günstigste und einfachste Möglichkeit, um den Pay-TV-Sender AXN zu abonnieren, bieten die Amazon Channels. Denn hierfür ist kein IPTV oder Kabelanschluss mit langer Laufzeit notwendig. Die Channels können allerdings nur mit gültiger Prime Mitgliedschaft gebucht werden. Für den AXN Channel erhebt Amazon eine monatliche Gebühr von 3,99 Euro. In den ersten 30 Tagen können Interessenten den Sender kostenlos testen.

Vodafone und Unitymedia

Kunden mit einem Vodafone Kabel TV Vertrag können den Pay-TV-Sender über diesen empfangen. Seit der Übernahme von Unitymedia gilt das auch in dessen ehemaligem Verbreitungsgebiet Allerdings wird hierzu das TV-Paket „HD Premium“ bzw.„Series & Movies“ benötigt. In beiden sind neben AXN weitere Pay-TV-Sender enthalten. Zum Beispiel SyFy HD, 13th Street und FOX HD.

Telekom MagentaTV

Für Telekom-Kunden mit einem MagentaTV Tarif steht AXN in SD und HD in zwei zubuchbaren Optionen zur Verfügung. Das große Big TV Paket ist für monatlich 19,95 € und das Film-Paket für günstige 6,95 € buchbar. In beiden ist der Zugriff auf AXN inklusive. MagentaTV Ist ab 5 Euro monatlich zuzüglich eines MagentaZuhause Tarifs oder ab 7,95 Euro als Streamingoption ohne Telekom-Anschluss erhältlich.

Pyur

Auch Pyur Kunden können auf AXN zugreifen, wenn sie zu ihren Internet- und Festnetz- oder TV-Tarif die Zubuchoption „Premium TV Plus“ aktivieren. Diese ist für zwei Monate kostenlos und kostet dnanach 15 Euro pro Monat. Neben AXN haben Kunden hier Zugriff auf knapp 30 weitere Pay-TV-Sender. Zum Beispiel History, Fox HD, 13th Street und SyFy HD.

FAQ zum Empfang von AXN

Wie empfange ich AXN über Kabel?

Derzeit bieten Vodafone, Unitymedia und Pyur den Sender über einen Kabelanschluss an.

Kann ich AXN kostenlos streamen?

Obwohl AXN an sich nicht als kostenloser Stream zur Verfügung steht, können Amazon Prime Kunden das Channel-Angebot 30 Tage lang ohne Aufpreis testen. Dadurch lässt sich AXN zwar nicht dauerhaft, jedoch für diesen eingeschränkten Zeitraum kostenlos streamen.

Wie lässt sich AXN empfangen?

Derzeit bieten die Telekom über MagentaTV, Pyur, Vodafone/Unitymedia und die Amazon Channels Zugriff auf AXN. In der Regel jedoch nur über kostenpflichtige Zusatzpakete.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,00 /5 aus 1 Bewertungen)