Hide.me VPN: Anonym im Internet surfen – kostenlos testen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit dem VPN-Dienst Hide.me können Internetnutzer anonym im Internet Surfen. Der Anonymisierungs-Dienst wirbt mit der weltweit schnellsten VPN und hat verschiedene Pakete im Angebot. Alle Informationen zu Preisen und Konditionen des VPN-Angebots finden Sie hier.

Hide.me anonymer VPN Zugang

Der VPN-Dienst Hide.me (ehemals Hide.io) verspricht anonymes Surfen im Internet. Außerdem wirbt der Anonymisierungs-Dienst auf seiner Webseite damit, den weltweit schnellsten VPN (Virtual Private Network) anzubieten. Mittlerweile wird der Hide.me VPN Zugang von vielen Webseiten empfohlen, um anonym im Netz zu surfen und weniger Spuren zu hinterlassen. Das hat den Dienst zu den bekanntesten Anbietern auf dem Markt gemacht.

Der VPN Dienst steht für zahlreiche Betriebssysteme zur Verfügung. Sowohl auf dem heimischen Rechner als auch mobil auf Smartphone und Tablet. Auf der Webseite von hide.me können Interessenten zudem den anonymen Web Proxy kostenlos testen.

Vorteile und Gründe für Hide.me

Im Gegensatz zu anderen VPN-Diensten ist z.B. bietet Hide.me einige Vorteile. Zum Beispiel ist die Einrichtung sehr einfach und schnell erledigt. Innerhalb weniger Minuten können sich Internetnutzer vor Hackern und Datendiebstahl schützen oder anonym im Netz surfen. Außerdem speichert Hide.me keinerlei Daten und IP-Adressen und legt keine Protokolle an. Nach Angaben des Anbieters ist die Speicherung von persönlichen Daten zudem technisch gar nicht möglich. Der VPN-Dienst kann die gesamte Internetverbindung verschlüsseln und funktioniert ohne zusätzliche Software.

Hide.me Vorteile im Überblick:

• anonym im Internet Surfen
  • kostenlos ohne Werbung nutzbar
  • weltweit schnellster VPN
  • keine Speicherung von Daten
  • verschlüsselte Internetverbindung
  • keine zusätzliche Software nötig
  • für viele Betriebssysteme verfügbar

Hide.me Tarife und Preise im Überblick

Der VPN-Dienst Hide.me bietet verschiedene Tarife mit unterschiedlichen Inhalten an. Dadurch können Interessenten den Dienst individuell nutzen und das gebuchte Paket auf die eigenen Bedürfnisse abstimmen. Inhaltlich unterscheiden sich die Premiumpakete wenig voneinander. Allerdings bieten sie im Gegensatz zum Free Angebot zahlreiche weitere Funktionen.

Die kostenpflichtigen Accounts stehen mit einer Laufzeit ab einem Monat bereit. Je länger sich Kunden an Hide.me binden, desto höher ist der monatliche Rabatt. Nutzer können jederzeit einen Upgrade ihrer Mitgliedschaft durchführen und in einen höherwertigen Tarif wechseln. Grundsätzlich unterschieden Hide.me zwischen dem Free-Paket und den Premium-Paketen mit unterschiedlichen Laufzeiten:

Diese Funktionen sind immer inklusive

Dabei gibt es jedoch Inhalte, die in allen Paketen enthalten sind. Also sowohl im Free als in den Premium Angeboten zum Einsatz kommen. Dazu zählen:

• 1700 Server weltweit
  • IP-Leak Schutz
  • Split-Tunnel
  • Starke 256-Bit AES-Verschlüsselung
  • Keine Logs
  • Apps für alle Geräte
  • Bester Datenschutz
  • Sichere VPN-Protokolle

Hide.me nutzen – So geht´s

In wenigen Minuten bzw. Schritten können Internetnutzer den VPN-Dienst von Hide.me nutzen. Wir erklären Schritt für Schritt, wie die Nutzung von Hide.me möglich ist.

1. Passenden Tarif unter Hide.me auswählen
  2. Auf Anmelden bzw. Kaufen klicken
  3. E-Mail Adresse eingeben und auf „Registrieren“ klicken
  4. Aktivierungsmail im Posteingang bestätigen
  5. Username und Passwort wählen und „Benutzerkonto erstellen“
  6. Manuelle VPN Einrichtung starten oder VPN-Client herunterladen
  7. Betriebssystem für Desktop bzw. Tablet/Mobile auswählen
  8. VPN-Protokoll wählen
  9. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung befolgen

FAQ zu Hide.me

Welche Vertragslaufzeit und Kündigungsfrist gibt es bei Hide.me?

Es gibt bei Hide.me keine Mindestvertragslaufzeit und Kündigungsfrist. Nutzer können die Mitgliedschaft von Hide.me jederzeit kündigen. Um eine Kündigung bzw. Widerruf von Hide.me durchzuführen einfach den Support kontaktieren.

Welche Zahlungsmittel unterstützt Hide.me?

Der VPN-Dienst unterstützt diese Zahlungsoptionen: Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex, Diners Club), PayPal, SEPA, SOFORT, Banküberweisung und Kryptowährungen.

Ist die Nutzung von Hide.me legal?

Die Nutzung des VPN-Dienstes ist nach deutschem Recht legal. Nutzer haben das Recht ihre Internetverbindung zu verschlüsseln, um sich vor Datendiebstahl und Hackern zu schützen.

Wo kann ich das verbrauchte Datenvolumen sehen?

Das ist jederzeit über den Hide.me VPN-Client möglich.

Speichert der VPN-Dienst IP-Adressen?

Der Dienst wurde so entwickelt, dass eine Speicherung von IP-Adressen technisch nicht möglich ist. Es ist Hide.me daher nicht möglich Daten an Straffermittlungsbehörden weiterzugeben oder einer Kundenidentität zuzuordnen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)