National Geographic und National Geographic HD empfangen – So geht´s

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Doku-Fans ist der Sender National Geographic ein Begriff. Denn dieser sendet rund um die Uhr spannende Dokumentationen, Berichte und Reportagen aus der Welt der Natur, der Tiere und des Lebens. Dabei ist National Geographic auch in HD erhältlich und kann nicht nur direkt über Sky empfangen werden.

National Geographic HD – Der Doku-Sender

In Deutschland ist der Spartensender seit Ende 2004 empfangbar und gehört zum festen Repertoire von Sky Entertainment. Dabei gehören Dokus, Berichte und Reportagen aus dem naturwissenschaftlichen Bereich zu den Kernthemen. Vor allem die Welt der Natur, der Tiere und interessantes Alltagswissen stehen auf der Agenda. Dazu zählen auch aktuelle Themen wie die Klimadebatte, die Umweltverschmutzung und die Nachhaltigkeit. Seit einigen Jahren gibt es mit Nat Geo Wild einen Ableger des TV-Senders, der sich vor allem auf das Wildleben und Tier spezialisiert hat.

Immer mehr agiert National Geographic jedoch auch im Bereich des Info- und Dokutainment. So können Zuschauer auch auf eigenproduzierte Serien zugreifen, die wichtige geschichtliche, medizinische oder naturwissenschaftliche Themen aufarbeiten. Jüngstes Beispiel ist die Mini-Serie „The Hot Zone“, die mit bekannten Serienstars wie Julianna Margulies (The Good Wife) und Liam Cunningham (Game of Thrones) die Geschichte eines Ebola-Ausbruchs in den USA erzählt. Zu den bekannten Formaten von National Geographic zählen:

• The Hot Zone
  • Polizeieinsatz Alaska – Vorsicht, Bär!
  • Amerikas heiße Grenze
  • Europas blutige Geschichte

Preise und Angebote für  National Geographic

Je nach gewünschter Empfangsart stehen verschiedene Angebote für den Empfang des Senders National Geographic zur Verfügung. Bestandskunden eines TV-Anbieters können den Sender teilweise auch per Pay-TV-Option buchen.

Aktuelle Preise und Angebote für National Geographic im Überblick:

Disney+

2 Monate kostenlos

mtl. 10,00€

National Geographic HD empfangen

Der Pay-TV-Sender National Geographic ist nicht nur über den Pay-TV-Anbieter Sky empfangbar. Ein Empfang via Kabel, IPTV und Streaming ist über weitere TV-Anbieter möglich.über andere TV-Anbieter möglich.

1. Sky Abo/ Sky Ticket
  2. Telekom Magenta TV
  3. Vodafone Kabel
  4. Pyur Kabel

National Geopgraphic bei Sky Q und Sky Ticket

In Deutschland, der Schweiz und Österreich strahlt Sky sowohl National Geographic als auch Nat Geo Wild aus. Der Sender ist hierzulande Teil des Sky Entertainment Pakets und des  Sky Entertainment Tickets.

Telekom Magenta TV mit National Geographic

Telekom-Kunden können National Geographic über die Zusatzpakete „Dokus“  oder „Big TV“ zubuchen. Je nach Paket sind bis zu 50 weitere Sender inklusive. Darunter auch bekannte Sender wie Discovery, History oder SyFy.

National Geographic mit Vodafone Kabel

Kunden, die einen Vodafone Kabel-Tarif nutzen und über diesen TV beziehen, können ebenfalls auf National Geographic HD zugreifen. Dazu ist die Buchung der Option HD Premium notwendig.

Empfang mit Pyur Kabel

Mit einem Pyur Kabel Tarif können Doku-Fans den Sender National Geographic HD ebenfalls empfangen. Dazu müssen Kunden das Paket Premium TV Plus zu ihrem Pyur TV-Tarif buchen.

FAQ zum Empfang von National Geographic

Wie ist der Empfang von Nat Geo möglich?

Derzeit bieten Sky, Telekom, Vodafone, 1&1 und Pyur und Geographic den Pay-TV-Sender an.

Ist National Geographic im Free TV empfangbar?

National Geographic ist nur als Pay-TV-Sender verfügbar. D.h. Kunden benötigen einen TV-Anbieter und ggf. eine Zubuchoption.

Gibt es National Geographic auch per Streaming?

Ja! Nat Geo wird über den Pay-TV-Anbieter Sky Ticket auch per Streaming angeboten.

Was kostet der Empfang von National Geographic?

Der Preis ist abhängig von der gebuchten Pay-TV-Option. Mit dem Sky Ticket können Neukunden den Sender sogar kostenlos testen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2,67 /5 aus 3 Bewertungen)