RTL Passion und RTL Passion HD empfangen – So geht´s

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die RTL-Gruppe bietet mit RTL Passion einen Sender für romantisches Fernsehserien und Soaps. Der Empfang des Pay-TV-Senders ist über verschiene Wege möglich. Wir informieren, wie Zuschauer den Sender RTL Passion empfangen können.

Pay-TV-Sender RTL Passion „mit Gefühl“

Am 27. November 2006 startet der Sender „Passion“ und wurde am November 2015 in RTL Passion umbenannt. Mit dem Slogan „Der Sender mit Gefühl“ wirbt der Pay-TV-Sender RTL Passion um Zuschauer. Vor allem weibliches Publikum lockt der Bezahlsender durch romantische Serien und Soaps vor den TV. Zu den bekanntesten Ausstrahlungen des Senders zählen im Folgenden:

RTL Passion empfangen

Ab dem 18. Juli 2018 ist der Pay-TV-Sender RTL Passion nicht mehr über Sky empfangbar. Über Satellit wird RTL Passion generell nicht ausgestrahlt. Zudem gibt es derzeit keine Übertragung via DVB-T2 und online per Internet-Stream. Allerdings gibt es mit Kabel und IPTV weitere Übertragungsmöglichkeiten.

4. 1&1 IPTV mit RTL Passion

Ein Empfang per Kabel über die Kabelnetzbetreiber Vodafone, Unitymedia oder Pyur ist derzeit nicht möglich.

TV Now

Unter den Namen TV Now bietet die RTL-Gruppe eine eigene Streaming-Plattform. Auf dieser lassen sich mit dem Zusatzdienst TV Now Premium 13 Live-Sender empfangen. Neben dem Sender RTL Passion beispielsweise auch RTL Crime und RTL Living. Das Angebot ist im ersten Monat kostenlos, danach beträgt der Preis mtl. 4,99 €. Eine Kündigung ist monatlich möglich.

Horizon Go

Unitymedia Kabel-Kunden haben die Möglichkeit, die Zusatzoption Horizon Go für mtl. 4,99 € zu buchen. Die TV-Option beinhaltet nicht nur RTL-Passion, sondern über 160 SD-Sender sowie 65 HD-Sender. Das TV-Programm steht per App für iOS, Android oder Windows für PC, Tablet oder Smartphone zur Verfügung.

Telekom Magenta TV

Über Magenta TV der Telekom lässt sich RTL Passion HD per DSL (IPTV) empfangen. Dafür müssten Zuschauer die TV-Option „Lifestyle“ (mtl. 6,95 €) oder „Big TV“ (mtl. 19,95 €) buchen. Beide TV-Optionen beinhalten zusätzliche Pay-TV-Sender wie z.B. RTL Living, Romance TV, E! oder Sat.1 emotions.

1&1 DSL

Über einen 1&1 DSL-Anschluss mit Digital TV lässt sich RTL Passion empfangen. Dazu ist ein 1&1 DSL Tarif mit der Option 1&1 HD TV nötig. Zudem muss das 1&1 Genre TV-Paket „Filme & Serien“ für monatlich 6,99 € gebucht werden. Neben RTL Passion HD beinhaltet das Paket die TV-Sender FOX HD, TNT Film, TNT Comedy, TNT Serie, RTL Crime und kabel eins Classics.

Wie kann ich RTL Passion per Kabel empfangen?

Nein. Derzeit ist es nicht möglich, den Sender per Kabel über Vodafone, Unitymedia oder Pyur zu empfangen.

Kann ich RTL Passion kostenlos streamen?

Ja. Mit TV Now ist es möglich den Sender über das Paket „Premium+“ zu streamen. Der 1. Monat ist bei dem Angebot gratis. Danach betragen die Kosten monatlich 4,99 € (jederzeit kündbar). Zuschauer, können das Streamingangebot somit kostenlos testen.

Ist ein Empfang per Satellit möglich?

Nein. Der TV-Sender lässt sich ausschließlich via IPTV bzw. Streaming über das Internet empfangen.

Ist ein Empfang per Satellit möglich?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,44 /5 aus 25 Bewertungen)

18 Antworten

1. Ich habe Sky und finde es nicht gut dass man hier RTL passion und crime nicht mehr sehen kann. Jeden Mist kriegt man vorgesetzt und hinten nimmt man die Sender weg und bietet mich mal alternativen an. Erst zwingt man uns die GEZ zu zahlen, den Schmarren wie ARD ZDF usw. will doch keiner mehr sehen. Dann zahlt man Sky Magenta o.ä. und bekommt immer weniger geboten. Wer soll sich das noch leisten können. Ich werde mein sky nicht verlängern. Schnauze voll. LG E.S.

2. Das finde ich eine Frechheit , es gibt einige Serien die mir wichtig sind .Ich bin Sky Kunde und glaubte dadurch den Sender sehen zu können .Ich hoffe das man wenigstens in Zukunft übers Internet den Sender empfangen kann .

3. Riesen Sauerei!!!!

Möchte am liebsten Sky kündigen. Um meine Serie zu meinen Zeiten zu sehen, müsste ich bei der telekom 6,95 € bezahlen. Abzocke!!!

4. Ich bin stinksauer Sky ist eine einzige Abzocke !
    Erst wird einem Sky Q auf gequatscht und dann wird lapidar verkündet RTL Passion gibt’s nicht mehr ….. Super, noch mehr Geld für Fernsehen bezahlen. Wenn es denn funktioniert im ländlichen Gebiet .Vielen Dank ihr Raffgeier.

5. So eine verdammte Scheisse aber auch,denn ich gucke den Sender gerade wegen meiner Lieblingsserien wie unter anderem Once Upon A Time sehr gerne. Wir hben bereits Sky Zuhause und wenn ich denn Sender weiterhin schauen möchte soll ich jetzt auch noch mehr Geld dafür bezahlen,das ist eine Frechheit. MfG C.Kappey

6. Ich habe gerade meinen Vertrag bei Skype um 2 Jahre verlängert ! Bin jetzt echt sauer, da ich Schichtarbeit bin habe ich Serien oft auf Skype Passion geschaut.Warum wurde mir das nicht gesagt ? Besteht für mich jetzt die Möglichkeit zu kündigen ? Ich würde mir dann einen anerkennen Anbieter suchen welcher RTL.Passion anbietet.Ich Bitte um eine Rückantwort.

Peter Rosin

7. Das waren die besten Sender für mich ,da ich in Schichten arbeite und ich mir meine Serien dann am Abend sehen konnte.

8. Was ein Witz. Bin schon fast zwanzig Jahre Abonnent werde sky aber demnächst kündigen, für den Schrott werde ich kein Geld mehr bezahlen.