GZSZ Preview mit TV Now Premium streamen – jetzt testen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die beliebte deutsche Soap GZSZ ist wochentags täglich auf dem Sender RTL zu sehen. Wer die aktuelle Sendung verpasst hat oder wissen möchte wie es weitergeht hat mit TV Now die Möglichkeit, Folgen im Nachhinein oder sogar vor der TV-Ausstrahlung zu streamen. Im Folgenden informieren wir über die Serie „Gute Zeiten, schlechte Zeiten“ bei TV Now.

RTL-Serie GZSZ über TV Now streamen

Die Serie Gute Zeiten, Schlechte Zeiten läuft seit 1992 bei RTL und wird montags bis freitags kurz vor 20 Uhr ausgestrahlt. In knapp 30 Jahren sind so mehr als 7.300 Folgen zusammen gekommen. Dabei bauen diese aufeinander auf und erzählen so über Wochen, Monate und Jahre hinweg Geschichten rund um die oft beliebten Protagonisten. Dadurch ist es für viele Fans wichtig regelmäßig die aktuelle Folge zu schauen.

Wem das im Vorabendprogramm nicht live bei RTL möglich ist, der kann die Folge einige Tage lang bei TV NOW online nachholen. Denn die ausgestrahlten Folgen sind dort bis zu 7 Tage auf Abruf verfügbar und können so auch ohne TVNOW Premium Abo gesehen werden. Wer TVNOW Premium oder Premium+ besitzt kann ausgestrahlte Episoden sogar bis zu 30 Tage lang nachholen. Zudem bietet der Premium-Zugang oft die Möglichkeit bereits weiter zu schauen. Also Folgen zu erleben, die erst am nächsten Tag oder Tag  später im linearen TV gezeigt werden.

Vorteile von GZSZ bei TV Now

• Folgen bis zu 30 Tage nach TV-Ausstrahlung abrufbar
  • Pre-TV: Neue Episode bis zu 7 Tage vor TV-Ausstrahlung streamen
  • RTL-Sender überall abrufbar
  • Verpasste Folgen nachholen
  • Folge erneut ansehen
  • zusätzliche Informationen zur Serie, den Schauspielern und mehr

Kosten und Preise für GZSZ über TV Now Premium

Um die Premium-Vorteile rund um GZSZ bei TV NOW nutzen zu können, benötigen Fans einen Premium-Zugang zum RTL Streamingdienst. Dieser steht als Premium oder Premium+ Mitgliedschaft ab 4,99 Euro pro Monat zur Verfügung und weist eine Laufzeit von einem Monat auf:

TV Now Premium kostenlos testen

In der Regel bietet RTL den Zugang zu TVNOW Premium mit einer kostenlosen Testphase an. Durch diese haben Interessenten die Möglichkeit, die Inhalte des Streamingdienstes in Ruhe auszuprobieren. Je nach Angebot gilt die Testphase für TVNOW Premium und TVNOW Premium+ für bis zu 30 Tage. Sie kann von Kunden genutzt werden, die bislang noch keinen Testzugang verwendet haben.

Wer Geschmack an TVNOW findet, braucht dann nichts weiter tun. Nach Ablauf der Testphase wandelt sich der Account automatisch in einen kostenpflichtigen Premium oder Premium+ Zugang um, der 4,99 Euro bzw. 7,99 Euro pro Monat kostet. Wer hingegen nicht zufrieden ist, sollte den Testzugang fristgerecht kündigen, um die Umwandlung in einen kostenpflichtigen Account zu umgehen. Aufgrund der kurzen Laufzeit ist TVNOW Premium danach monatlich kündbar.

FAQ zu GSZS bei TV Now

Gibt es die Folgen von GZSZ bei TVNOW?

TVNOW bietet als Streamingdienst von RTL vorangegangenen, aktuelle und künftige Folgen von GZSZ an. Je nach Paket bis zu 30 Tage lang rückwirkend.

Kann ich verpasste GZSZ Folgen bei TVNOW nachholen?

Verpasste Episoden können Fans bei TVNOW bis zu 7 Tage, zum Teil auch bis zu 30 Tage lang, nachholen.

Gibt es bei TVNOW Pre-TV für GZSZ?

Pre-TV wird bei TVNOW auch für die Folgen von GZSZ angeboten. Dadurch können Fans Episoden bereits streamen, noch bevor diese im TV ausgestrahlt werden.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)

Eine Antwort