Sport1 Extra: Streamingdienst für Fußball und mehr

Sport1 Extra ist ein noch junger Sportstreamingdienst, der sich auf Volleyball, Motorsport, Fußball und Eishockey konzentriert. Zum Start ist das Angebot noch überschaubar, soll jedoch nach und nach ausgebaut werden. Neben dem Zugriff per Abo können Nutzer auch einzelne Partien und Spiele buchen. Das sind die Details zum Angebot.

Sport1 Extra Sportstreamigdienst

Seit Mitte September 2021 ist Sport1 Extra als Sportstreamingdienst unter www.sport1extra.de verfügbar. Das noch junge Angebot bietet zum Start zwar nur wenige Inhalte, will das Portfolio jedoch nach und nach ausbauen. Dabei liegt der Fokus auf Volleyball, Motorsport, Eishockey und Fußball.

Zum Start im September 2021 bietet Sport1 Extra Zugriff auf die Volley­ball Bundes­liga der Frauen. Und zwar auf alle Spiele der 1. Bundes­liga und der 2. Bundes­liga Nord und Süd, die Fans live und exklusiv sehen können. Wahlweise im Abo oder als Einzelabruf pro Spiel. Außerdem profitieren Interessenten von einer attraktiven kostenlosen Testphase.

Preise und Pakete bei Sport1 Extra

Der Zugriff auf die Matches, Spiele und Begegnungen und mehr bietet Sport1 Extra wahlweise im Abo oder als Einzugriff an. Das heißt, dass Nutzer auch gezielt einzelne Partien buchen können, ohne für diese ein langwieriges Abo abschließen zu müssen. Aktuell gelten beispielsweise für Frauen Volleyball Bundesliga diese Preise:

• Einzelticket: 4,90 Euro
  • Clubpass*: 58,90 Euro
  • VBL-Pass**: 79,90 Euro

* alle Spiele deines Vereins
**alle Spiele der VBL Frauen 1+2

Möglicherweise weisen die verfügbaren Pakete und Preise bei anderen Sportarten und Ligen ab.

Sport1 Extra kostenlos testen

Anlässlich der Volleyball Frauen WM bietet der Streamingdienst ein attraktives Testangebot an. Denn die Spiele der 2. Liga Nord und Süd sind an den ersten beiden Spiel­tagen kostenlos zu sehen. Wer weitere Partien erlebe möchte, muss dann zu einem der Pakete greifen.

Ligen, Sportevents und Inhalte

Anfangs überträgt Sport1 Extra die Frauen Volleyball Bundesliga sowie einige Fußball Spiele, Motorsport Events und mehr. Perspektivisch will der Anbieter das Sortiment jedoch nach und nach ausbauen und weiteren Live-Sport aus dem Programm von Sport1 aufnehmen. Dieser soll dann ebenfalls im Abo oder mit Einzelbuchung zur Verfügung stehen. Geplant sind unter anderem diese Sport-Highlights:

• Fußball (verschie­denen euro­päi­schen und südame­rika­nischen Länder)
  • NASCAR Cup Series
  • IndyCar Series
  • FIM Speedway
  • Volleyball Bundesliga und 2. Bundesliga der Frauen
  • Eisho­ckey aus der Cham­pions Hockey League (CHL) und weiteren europäischen Ligen

Sport 1 Extra Nutzung, Apps und Co.

Derzeit bietet Sport1 Extra die Inhalte nur über die gleichnamige Webseite www.sport1extra.de an. Über diese lassen sich alle übertragenen Partien und Spiele streamen. Eine App für Smartphone oder Tablet gibt es derzeit noch nicht.

FAQ zum Streamingdienst Sport1 Extra

Was ist Sport1 Extra?

Hierbei handelt es sich um einen Sportstreamingsdienst, der im Spätsommer 2021 an den Start gegangen ist. Er überträgt unter anderem die Frauen Volleyball Bundesliga sowie Motorsport, Eishockey, Fußball und mehr.

Was kostet Sport1 Extra?

Der Streamingdienst bietet den Zugriff auf die Inhalte im Abo mit unterschiedlichen Laufzeiten und Gültigkeit sowie auch einzelne Spiele auf Abruf an. Dadurch erhalten Fans den Zugang zu den Partien ab 4,90 Euro.

Wie kann ich Sport1 Extra nutzen?

Aktuell streamt der Dienst die Sportevents über die hauseigene Homepage. Apps für Smartphone, Tablet oder SmartTVs gibt es derzeit noch nicht.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,00 /5 aus 2 Bewertungen)