waipu.tv kündigen: waipu Kündigung online, bei Amazon & iTunes

waipu.tv kündigen – waipu.tv Nutzer, die nicht am Streaming-Angebot interessiert sind, können ihr Abo können. Je nach Buchungssystem uns Zusatzoption gibt es verschiedene Möglichkeiten der Kündigung. Wir informieren, wie ihr euer waipu.tv Abo schnell und einfach kündigen könnt.

waipu.tv Abo Kündigungsfristen

Mit dem waipu.TV Basispaket erhalten Nutzer Zugriff auf die öffentlich-rechtlichen Sender. Für mehr TV-Sender und HD-Option wird das Comfort- bzw. Perfect-Paket benötigt. Neukunden können die beiden Premiumpakete 30 Tage bzw. 1 Monat kostenlos testen. Damit nach der Testphase keine weiteren Kosten entstehen, muss das Probeabo fristgerecht gekündigt werden. Mit waipu.tv gehen Nutzer kein Risiko ein, denn eine Kündigung des Streamingdienstes ist monatlich möglich.

Allerdings muss auch hier eine Kündigungsfrist eingehalten werden. In den waipu.tv AGB sind diese festgehalten: “Es steht dem Kunden frei, das Probeangebot bis sieben (7) Tage vor Ablauf des Probezeitraums ohne Angabe von Gründen zu kündigen. Die Form der Kündigung richtet sich dabei nach den in §15 aufgeführten Kündigungsmöglichkeiten.” Demnach kann eine Kündigung 7 Tagen vor Ablauf des laufenden Paketes durchgeführt werden.

waipu.tv. Abo kündigen

Die Beendigung der waipu.tv Mitgliedschaft ist relativ einfach. Allerdings gibt es verschiedene Wege bzw. Möglichkeiten das Abo zu kündigen. Nutzer müssen das Abonnement direkt über ihren Webbrowser kündigen.  Kunden, die waipu.tv. über iTunes bzw. Amazon abgeschlossen haben, müssen die Pakete dort kündigen.

Abo über Webbrowser kündigen

Nutzer, die ihre Mitgliedschaft direkt über waipu.tv abgeschlossen haben können das Abo direkt über den Webbrowser ihres PC, Notebook oder Mac kündigen. Dazu gehen Nutzer wie folgt vor:

1. Auf der waipu.tv Webseite mit E-Mail Adresse und Passwort einloggen
  2. In der Kontoübersicht unter “Mein Paket” wird das gebuchte Paket angezeigt
  3. Paket auswählen und Option “Kündigen” klicken
  4. Ende der Mitgliedschaft wird angezeigt, hier Kündigung nochmals bestätigen
  5. Bestätigung der Kündigung erfolgt per E-Mail

Bis zum Ende der Mitgliedschaft stehen Sender und Aufnahmen weiterhin zur Verfügung. Nach Ablauf der Mitgliedschaft sind keine Aufnahmen mehr verfügbar und es folgt ein wechsel zum kostenlosen Basis-Paket.

waipu.tv Pakete bei Amazon kündigen

Wurde das waipu.tv Pakete über den Amazon Store gebucht, muss dieses dort gekündigt werden.

• Um das Amazon Abo zu kündigen, über diesen Link direkt in die Aboverwaltung einloggen.
  • Das Abonnement ist alternativ unter “Mein Konto” > “Digitale Inhalte und Geräte” > “Apps und mehr” erreichbar.
  • “Abonnement kündigen” klicken und Eingabe bestätigen.

Pakete bei iTunes kündigen

Nutzer, die ihr Paket über Apple iTunes per iPhone oder iPad gebucht haben, müssen dieses ebenfalls direkt dort kündigen. Dazu gehen Kunden wie folgt vor:

• Mit dem Gerät im App-Store einloggen. Danach auf die Option „Apple-ID“ klicken und „Apple-ID anzeigen“ wählen.
  • Dann ggf. nochmals anmelden oder Touch ID verwenden.
  • Nun zu „Abonnements“ scrollen und auf die Option „Verwalten“ klicken.
  • Jetzt Abo-Modell auswählen und auf „Abonnement kündigen“ klicken. Danach wird das End-Datum der Mitgliedschaft direkt im Menü angezeigt.

Kündigung von Zusatzoptionen

waipu.tv Nutzer haben zudem die Möglichkeit HD- und Mobil-Option zu kündigen. Die Deaktivierung der Zusatzoptionen erfolgt direkt über den Webbrowser.

1. Auf waipu.tv einloggen mit E-Mail Adresse und Passwort einloggen.
  2. In der Kontoübersicht auf “Mein Paket” klicken.
  3. Alle Zusatzoptionen werden angezeigt.
  4. Mit einem Klick auf die jeweilige Option diese ändern bzw. kündigen.

Jetzt kommentieren (0)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)