DAZN kostenlos: Streaming-Angebot im 1. Monat 100% gratis testen

In der Saison 2020/21 zeigt DAZN nicht nur Spiele der Champions-League, sondern auch Spiele der Fußball Bundesliga exklusiv. Fußball-Fans können den Streamingdienst im 1. Monat komplett gratis testen. Wir informieren über das kostenlose Angebot von DAZN.

Live-Sport bei DAZN kostenlos streamen

Mit dem Streamingdienst DAZN können Sportfans viele Sporthighlights, wie z.B. Spiele der UEFA Champions League und Europa League exklusiv live empfangen. Seit der Saison 2019/2020 gibt es beim Streamingdienst auch Spiele der Fußball-Bundesliga exklusiv. Um sich vom Pay-TV-Angebot zu überzeugen, können Fußball-Fans das komplette Angebot kostenlos testen. Mit dem DAZN Probemonat können sich Interessenten zunächst vom kompletten Streaminangebot überzeugen. So will der Pay-TV-Anbieter neue Kunden gewinnen.

Das ist im Probemonat inklusive

Nutzer gehen bei dem Gratismonat kein Risiko ein. Im Vergleich zu anderen Pay-TV-Angeboten ist das Angebot sehr transparent. Neben Live-Spiele der Champions League und Europa League steht die Übertragung von exklusiven Spielen der Bundesliga. Zum Angebot des Gratismonats zählt folgender Live-Sport:

• 40 Bundesliga-Spiele
  • Spiele der Champions League
  • alle Spiele der Europa League
  • Relegation: Bundesliga vs 2. Liga und 2. Liga vs. 3. Liga
  • US-Sport (NHL, NBA, MHL, NFL)
  • Radsport, Tennis und Wintersport,
  • Motorsport
  • Handball

Neben den genannten Fußball-Ligen und Live-Sport umfasst das Angebot noch weiteren Live-Sport. Dazu zählen beispielsweise die Sender Eurosport 1 und Eurosport 2.

DAZN kostenlos testen – So geht´s

DAZN bieten allen Neukunden die Möglichkeit, die Inhalte von im 1. Monat gratis zu testen. Die kostenlose Testmitgliedschaft ist wenigen Schritten verfügbar:

1. Für kostenlose Mitgliedschaft hier klicken.
  2. „Gratismonat starten“ anwählen.
  3. Mitgliedschaft (Jahres oder Monats-Abo) wählen.
  4. Persönliche Daten eingeben.
  5. Angaben zu Zahlungsdaten (bei Fortführung notwendig)
  6. Registrierung abschließen und sofort streamen.

Für die kostenlose Anmeldung ist eine E-Mail-Adresse, Name und Passwort erforderlich. Als Zahlungsart stehen Paypal, Kreditkarte, Bankeinzug sowie AmazonPay oder iTunes zur Verfügung.

DAZN nach Gratismonat kündigen

Nach dem kostenlosen Probemonat betragen die Kosten für DAZN 11,99 € für das Monatsabo (mtl. kündbar) bzw. einmalig 119,99 € für das Jahresabo. Eine Kündigung des Abos ist innerhalb des Gratismonats jederzeit online möglich. Außerdem können Kunden das Abonnement pro Jahr bis zu vier Monate pausieren.

Kostenlos Live-Sport streamen – Auf diesen Geräten

Nach der Registrierung für den Gratismonat können Nutzer sofort loslegen. Denn das Angebot ist auf einer Vielzahl von Geräten verfügbar. Für Smartphones und Tablets steht eine spezielle DAZN App zur Verfügung. Außerdem können Kunden per Webbrowser (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) den Livestream starten.

Die Übertragung des Programms auf den Fernseher ist mittels Google Chromecast, Amazon Fire TV oder Apple TV möglich. Des Weiteren gibt es eine App für Spielekonsolen und SmartTVs für TV-Streaming. Auch Android TV unterstützt den Livestream.

FAQ zum Gratismonat von DAZN

Kann ich DAZN kostenlos testen?

Ja! Neukunden können das Angebot des Streaminganbieters einen Monat komplett gratis testen.

Wie lange kann ich das kostenlose Angebot nutzen?

Das Angebot für das kostenlose Streaming gilt für einen Testzeitraum von einem Monat.

Für welches DAZN Abo gilt der Probemonat?

Der Probemonat von DAZN gilt sowohl für das Monatsabo als auch Jahresabo.

Muss ich das Probeabo kündigen?

Falls nach Ablauf der Testphase keine Mitgliedschaft mit weiteren Kosten gewünscht ist, muss das Abo gekündigt werden. Eine Kündigung ist jederzeit innerhalb des Gratiszeitraums möglich.

Was kann ich umsonst sehen?

Neben Spielen der Fußball Bundesliga bietet das DAZN Abo Zugriff auf internationalen Live-Sport. Darunter auch Live-Spiele der UEFA Champions League und Europa League.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,51 /5 aus 53 Bewertungen)