Was zeigt DAZN? TV-Rechte für Live-Sport im Überblick

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Der Streamingdienst DAZN bietet ein umfangreiches Live-Sport-Angebot. Darunter internationalen Ligen sowie Champions- und Europa League. Doch was zeigt DAZN genau? Wir informieren über Sportarten, TV-Rechten und Preisen.

DAZN zeigt Live-Sport per Streaming

Seit dem Jahr 2016 ist der Streamingdienst DAZN  auf dem deutschen Pay-TV-Markt aktiv. Zu den ersten großen Highlights an TV-Rechten zählen vor allem die UEFA Champions League und Live-Spiele der Fußball Bundesliga.

Anders als der Pay-TV-Anbieter Sky hat sich DAZN von Anfang an auf das Streaming von Inhalten auf verschiedenen Geräten spezialisiert. Neben gängigen Smart TVs, Tablets, Smartphones und Spielkonsolen lässt sich das Programm auch auf den heimischen Fernseher streamen. Insgesamt können Abonnenten jährlich auf mehr als 8.000 Live-Events zugreifen. DAZN selbst bezeichnet sich deshalb  gerne als „Netflix des Sports“.

DAZN Inhalt – Diese Sportarten zeigt DAZN

Das DAZN Programm umfasst viele verschiedene Sportarten. Neben Fußball können Nutzer auch US-Sport wie z.B. NHL, NFL und MLB  live verfolgen. Außerdem zeigt DAZN Tennis, Boxen, Golf, Darts und Kampfsport. Im Folgenden stellen wir das DAZN Live-Programm vor.

DAZN Live-Sport im Überblick

• Bundesliga: 106 Spiele live davon 103 exlusiv
  • 2. Liga: Highlights der Spiele  40 Minuten nach Abpfiff
  • Champions-League: 121 Einzelspiele der DAZN Champions League live
  • Internationale Ligen: LaLiga, Primera Divison, Ligue 1 (weitere siehe unten)
  • US-Sport: NBA, NFL, NHL, MLB, NCAA Basketball
  • Baseball: MLB
  • Eishockey: NHL
  • Motorsport
  • Tennis: WTA Turniere, Australian Open, French Open, US Open
  • Golf
  • Rugby
  • Sonstiges Kickboxen, Boxen, Darts, Billard, Pferderennen, Beachvolleyball, Extremsport

DAZN Live-Fußball im Überblick

• International: UEFA WM- und EM-Qualifikation, UEFA Nations League
  • Deutschland: 106 Bundesliga-Spiele und Highlights der 2. Bundesliga, UEFA Champions League
  • England: Championship, League One, League Two, FA Cup, FA Community Shield, Carabao Cup
  • Spanien: LaLiga, Copa del Rey
  • Niederlande: Eredivisie
  • Frankreich: Ligue 1
  • Portugal: Primeira Liga
  • Australien: A-League (Australien)
  • Südamerika-Fußball: Copa Libertadores, Copa Sudamericana

Preis für DAZN Live-Sport

Doch was kostet überhaupt ein DAZN-Abo? Im Vergleich zu Sky müssen Abonnenten nicht sonderlich tief in ihre Tasche greifen.Denn der gesamte DAZN Live-Sport ist ab monatlich 14,99 € zu haben. Neukunden können DAZN zudem im 1. Monat gratis testen.

FAQ zum DAZN Sportprogramm

Welchen Live-Sport sehe ich bei DAZN?

Mit dem Streamingdienst können Nutzer auf internationalen Live-Sport zugreifen. Besonderes beliebt sind Live-Spiele der UEFA Champions League und Spiele der Bundesliga. Auch Fans des amerikanischen Sports (NBA, NFL, NHL oder MLS) kommen auf ihre Kosten.

Was kostet das Sportprogramm?

Die Kosten liegen bei monatlich 14,99 € bzw. einmalig 149,99 € pro Jahr (mtl. 12,50 €). Neukunden können DAZN im 1. Monat komplett gratis testen.

Wie kann ich den Live-Sport streamen?

Ein Streaming ist mit einer stabilen Internetverbindung direkt über den Webbrowser oder die DAZN App möglich. Mit der App lässt sich das Programm auch direkt auf den Smart TV bzw. Fernseher übertragen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,64 /5 aus 14 Bewertungen)

Eine Antwort