Was zeigt DAZN? TV-Rechte für Live-Sport im Überblick

Der Streamingdienst DAZN bietet ein umfangreiches Live-Sport-Angebot. Darunter internationalen Ligen sowie Champions- und Europa League. Doch was zeigt DAZN genau? Wir informieren über Sportarten, TV-Rechten und Preisen.

DAZN zeigt Live-Sport per Streaming

Seit dem Jahr 2016 ist der Streamingdienst DAZN  auf dem deutschen Pay-TV-Markt aktiv. Zu den ersten großen Highlights an TV-Rechten zählen vor allem die UEFA Champions League und Live-Spiele der Fußball Bundesliga.

Anders als der Pay-TV-Anbieter Sky hat sich DAZN von Anfang an auf das Streaming von Inhalten auf verschiedenen Geräten spezialisiert. Neben gängigen Smart TVs, Tablets, Smartphones und Spielkonsolen lässt sich das Programm auch auf den heimischen Fernseher streamen. Insgesamt können Abonnenten jährlich auf mehr als 8.000 Live-Events zugreifen. DAZN selbst bezeichnet sich deshalb  gerne als „Netflix des Sports“.

DAZN Inhalt – Diese Sportarten zeigt DAZN

Das DAZN Programm umfasst viele verschiedene Sportarten. Neben Fußball können Nutzer auch US-Sport wie z.B. NHL, NFL und MLB  live verfolgen. Außerdem zeigt DAZN Tennis, Boxen, Golf, Darts und Kampfsport. Im Folgenden stellen wir das DAZN Live-Programm vor.

DAZN Live-Sport im Überblick

• Bundesliga: 40 Spiele live und exlusiv
  • 2. Liga: Highlights der Spiele  40 Minuten nach Abpfiff
  • Champions-League: 104 Einzelspiele mit der DAZN Champions League live
  • Europa League: Alle Spiele live der Europa League live
  • Internationale Ligen: Seria A, Primera Divison, Ligue 1 (weitere siehe unten)
  • US-Sport: NBA, NFL, NHL, MLB, NCAA Basketball, NCAA Football, Indy Car
  • Baseball: MLB
  • Eishockey: NHL, Weltmeisterschaft, Champions Hockey League
  • Motorsport: WRX, Indy Car, Indy 500
  • Tennis: ATP, WTA, Davis Cup, Fed Cup, Tie Break Tens
  • Golf: Golf Channel
  • Rugby: Six Nations, World Rugby Sevens Series, Pro14, Autumn Internationals
  • Sonstiges: Kickboxen, Boxen, Darts, Billard, Pferderennen, Beachvolleyball, Extremsport

DAZN Live-Fußball im Überblick

• International: UEFA WM-Qualifikation, FIFA Klubweltmeisterschaft, Internationale Freundschaftsspiele
  • Deutschland: 40 Bundesliga-Spiele und Highlights der 2. Bundesliga, UEFA Champions League, Europa League
  • England: Championship, Football League, Carabao Cup
  • Spanien: Primera Division, Copa del Rey, Supercopa
  • Italien: Serie A, Serie B, Coppa Italia, Supercup
  • Frankreich: Ligue 1, Ligue 2, Coupe de la Ligue, Coupe de France
  • Niederlande: Eredivisie
  • Belgien: Pro League, Cofidis Cup, Super Cup
  • Portugal: Primeira Liga
  • Russland: Premjer Liga
  • Kroatien: 1. HNL
  • Europäischer Fußball: Türkischer Pokal, Scottish Premier League, Dansk Alka Superliga (Dänemark), Ukraine Premier League, Allsvenskan (Schweden)
  • Asien-Fußball: J League, J League 2 (Japan), A-League (Australien), Hero Indian Super League
  • Südamerika-Fußball: Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Primera Division (Argentinien)

Preis für DAZN Live-Sport

Doch was kostet überhaupt ein DAZN-Abo? Im Vergleich zu Sky müssen Abonnenten nicht sonderlich tief in ihre Tasche greifen.Denn der gesamte DAZN Live-Sport ist ab monatlich 11,99 € zu haben. Neukunden können DAZN zudem im 1. Monat gratis testen.

FAQ zum DAZN Sportprogramm

Welchen Live-Sport sehe ich bei DAZN?

Mit dem Streamingdienst können Nutzer auf internationalen Live-Sport zugreifen. Besonderes beliebt sind Live-Spiele der UEFA Champions League, Europa League und Spiele der Bundesliga. Auch Fans des amerikanischen Sports (NBA, NFL, NHL oder MLS) kommen auf ihre Kosten.

Was kostet das Sportprogramm?

Die Kosten liegen bei monatlich 11,99 € bzw. einmalig 119,99 € pro Jahr (mtl. 10 €). Neukunden können DAZN im 1. Monat komplett gratis testen.

Wie kann ich den Live-Sport streamen?

Ein Streaming ist mit einer stabilen Internetverbindung direkt über den Webbrowser oder die DAZN App möglich. Mit der App lässt sich das Programm auch direkt auf den Smart TV bzw. Fernseher übertragen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,50 /5 aus 12 Bewertungen)