Amazon Music Unlimited Angebote: 3 Monate gratis testen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Das Online-Versandhaus Amazon bietet für seinen Music Unlimited Dienst immer wieder spezielle Angebote. Die Music Unlimited Angebote gelten teils für Bestandskunden und auch Neukunden. Wir informieren über die aktuellen Angebote für Amazon Music Unlimited.

Unlimited Angebote von Amazon

Amazon stellt Music Unlimited immer wieder zum Aktionspreis oder mit attraktiven Vorteilen zur Verfügung. Das sind die aktuellen Angebote:

Music Unlimited von Amazon

Der Streamingdienst Music Unlimited bietet unbegrenzten Zugriff auf die Musikbibliothek des Versandhändlers. Dazu zählen mehr als 70 Millionen Songs, Alben, Playlists und mehr.

Vorteile und Funktionen

• mehr als 70 Millionen Songs
  • Empfehlungen und individuelle Playlists
  • Podcasts, Radiosender und mehr
  • bis zu sechs Nutzer
  • Offline-Funktion
  • keine Werbung
  • kompatibel mit Alexa

FAQ zum Music Unlimited Angebot

Wie kann ich das Angebot testen?

Um das Music Unlimited Angebot von Amazon zu testen, müssen Kunden auf den Aktionslink klicken und die Musik-Option buchen.

Welche Angebote sind verfügbar?

Die Music Unlimited Angebote wechseln in unregelmäßigen Abständen. Neben einem komplett kostenlosen Test gibt es den Musik-Streamingdienst auch zum Schnäppchenpreis von 99 Cent.

Was kostet das Angebot nach dem Test?

Nach der Testphase betragen die monatlichen Kosten für Amazon Music Unlimited für Primie-Mitglieder 7,99 € pro Monat. Ohne Primie-Mitgliedschaft werden 9,99 € berechnet. Für die Familien-Mitgliedschaft liegt der Preis bei monatlich 14,99 €.

Welche Music Unlimited Tarife gibt es?

Neben einer Einzelmitgliedschaft gibt es Familien-Tarife und einen Tarif für Amazon Echo-Tarife.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 2 Bewertungen)