DAZN per Vodafone Kabel linear empfangen – So geht´s

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Interessenten von DAZN können das Programm des Streamingdienstes auch per Kabelfernsehen empfangen. Mit Vodafone Kabel lässt sich ein Großteil des Live-Sports empfangen. Im Folgenden informieren wir über Verfügbarkeit, Kosten und Inhalte von DAZN per Kabel.

DAZN mit Vodafone Kabel empfangen

Der Live-Sport von DAZN lässt sich auch per Kabelfernsehen von Vodafone empfangen. Vodafone Kabel-Kunden können ein DAZN-Paket zu ihren Kabelanschluss hinzubuchen. Mit der Buchung haben Kunden Zugriff auf die beiden linearen Sender DAZN 1 und DAZN 2. Außerdem erhalten diese Zugriff auf die DAZN App und können den Live-Sport unterwegs streamen. Dadurch bietet sich

Vorteile von DAZN bei Vodafone

• DAZN Empfang von Live-Sport zuhause ohne Internet
  • Abrechnung bequem über die Vodafone Rechnung
  • Zugriff unterwegs per DAZN App möglich

DAZN Kabelfernsehen noch nicht überall verfügbar

Wie Deutschlands größter Kabelanbieter in einer Pressemitteilung mitteilt, ist der Empfang allerdings noch nicht im kompletten Kabelnetz verfügbar. In den Bundesländern in Nordrhein-Westfalen, Hessen und Baden-Württemberg verfügbar. Ein Empfang kann hier jedoch auch nach Buchung per DAZN App über die Vodafone Giga TV Box oder das Smartphone, Tablet und andere mobile Geräte erfolgen.

Kosten und Buchung von DAZN mit Vodafone Kabel

Interessenten können DAZN auch über Vodafone im 1. Monat kostenlos testen. Erfolgt keine Kündigung, betragen die monatlichen Kosten 9,99 € statt 11,99 €. Die Laufzeit des TV-Pakets beträgt wie beim DAZN Jahrespaket 12 Monate.

So funktioniert die Buchung von DAZN

1. Webseite von Vodafone.de aufrufen
  2. Im Menü TV/ TV-Optionen/ DAZN wählen
  3. TV-Paket DAZN buchen

Diesen Live-Sport sehen Kunden im Vodafone Kabelnetz

Durch die Partnerschaft mit DAZN sehen Kunden die Freitagsspiele der Fußball Bundesliga. Spiele der UEFA Champions League und Europa League live im Vodafone Kabelnetz. Die linearen HD-Sender DAZN 1 und DAZN 2 senden täglich 16 Stunden Live-Sport. Das Programm orientiert sich an den bereits in Deutschland verfügbaren linearen Kanälen in Gastronomie-Betrieben und kann jederzeit unter anderem über die EPG-Funktion des Empfangsgerätes abgerufen werden.

Allerdings steht ein Großteil des Angebots weiterhin ausschließlich als Stream über die OTT-Plattform zur Verfügung. Dies betrifft vor allem folgende Inhalte:

• Live- und Original-Inhalte
  • Features
  • alternativer Audio-Feeds,
  • Catch-ups
  • Highlights

Wer diese Inhalte nicht verpassen möchte, kann diese über die DAZN App oder einfach auf dazn.com live und on-demand streamen. Die Zugangsdaten erhalten Kunden mit der Buchung der TV-Pakete.

FAQ zu DAZN mit Vodafone Kabel

Wo ist das das DAZN Kabelfernsehen verfügbar?

DAZN per Kabel ist im gesamten Vodafone-Kabelnetz (außer Nordrhein-Westfalen, Hessen und Baden-Württemberg) verfügbar.

Was kann ich per Kabel sehen?

Mit einem Vodafone Kabelanschluss und dem DAZN TV Paket haben Kunden Zugriff auf die linearen HD-Sender DAZN 1 und DAZN 2. Beide Sender zeigen täglich 16 Stunden Live-Sport. Darunter Spiele der Fußball-Bundesliga, Champions League und Europa League.

Wie hoch sind die Kosten für DAZN bei Vodafone?

Die Kosten für das TV-Paket mit einer Laufzeit von 12 Monaten betragen monatlich 9,99 € statt 11,99 €. Interessenten haben die Möglichkeit DAZN im 1. Monat gratis zu testen.

Welche Vorteile hat ein Empfang per Kabel?

Kunden sind nicht auf eine Internetverbindung angewiesen und es gibt kein „ruckeln“ bei der Übertragung. Außerdem besteht die Möglichkeit DAZN unterwegs über die App oder dem Webbrowser zu verfolgen. Die Abrechnung erfolgt zudem bequem per Vodafone Rechnung.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,63 /5 aus 16 Bewertungen)

7 Antworten

1. Seit drei Wochen versuche ich in die Dazn Programme zu kommen. Zuffällig sehr ich das dies in Rheinland Pfalz nicht möglich ist. Das hat bei Dazn oder Vodafon niemand gesagt aber Verträge schließen sie munter.Gefühlt etwa zehn Anrufe bei beiden Anbieter. Das ist alles andere als Kundenfreundlich!Muß in beiden Fällen vom Widerspruchsrecht gebrauch machen. Teit, Ärger und suchende Arbeit wird auf den Kunden verlagert!!

2. Leider irreführend- wie so viele andere Artikel auch. Laut Vodafone braucht man einen Internet Anschluss mit mindestens 50 MB. Der kostet dann nochmal 29,99 /Monat. (Erste 6 Monate kostenlos)

3. Habe das Angebot von Vodafone,kann mich aber nicht auf der internetseite von Dazn anmelden,da ich bei Dazn vorher Kunde war und ich dann dort Vertrag abschliessen würde.Schaut mal Bitte dass man sich auch als Vodafon Kunde da anmelden kann ,,,danke

4. es ist bedauerlich als Kunde von Baden Württemberg die beidem Sender DAZN 1 und 2
    nicht empfangen zu