DAZN Probemonat: Gratismonat für Bundesliga & Live-Sport

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Damit sich Sportfans vom Angebot des Streamingdienstes DAZN überzeugen können, bietet dieser einen kostenlosen Probemonat an. Doch was bietet der Gratismonat und was kostet das Streaming anschließend? Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum DAZN Testzeitraum.

DAZN Probemonat eingestellt

DAZN hat den kostenlosen Probemonat im Oktober 2021 eingestellt. Dadurch können Interessenten das Angebot nicht mehr gratis testen, sondern müssen sich von Anfang an für ein kostenpflichtiges Abo entscheiden. Dabei stehen weiterhin das Monatsabo für 14,99 Euro pro Monat und das Jahresabo für 149,99 Euro pro Jahr zur Verfügung.

DAZN Probemonat für Bundesliga und Live-Sport

Der Sportstreamingdienst DAZN konzentriert sich vollständig auf das Straeaming von Live Sport und attraktiven Sport-Events.  Damit sich möglichst viele Interessenten von den Inhalten (über 8.000 Live-Events pro Jahr) überzeugen können, ist das Angebot mit einem kostenlosen Probemonat für alle Neukunden erhältlich.

Mit dem Probemonat können Nutzer uneingeschränkt auf alle Inhalte von DAZN zugreifen und diese in Ruhe ausprobieren. Der Gratismonat gilt somit als vollwertige Mitgliedschaft für alle TV-Rechte. Neben exklusiven Bundesliga-Spielen und Champions-League Spielen bietet DAZN weiteren Live-Fußball. Dazu zählt beispielsweise die Primera Division, die Serie A und die Ligue 1. Des Weiteren überträgt DAZN Radsport, Motorsport, Volleyball und US-Sport live.

Gratismonat bei DAZN buchen – So geht´s

Um den Probemonat nutzen zu können, müssen sich Nutzer zunächst einmalig registrieren. Eine kostenlose Anmeldung ist unter DAZN.com. möglich. Zunächst müssen sich Kunden zwischen einem Monatspass oder Jahres-Mitgliedschaft entscheiden. Der kostenlose Probemonat gilt für beide Mitgliedschaften. Nach dem Gratismonat wandelt sich das Angebot in ein kostenpflichtiges Abo um, welches dann entweder monatlich kündbar ist oder für 12 Monate läuft.

Kosten nach dem Probemonat

Der Probemonat ist nach der Anmeldung 100% kostenlos. Allerdings wandelt sich dieser automatisch in ein kostenpflichtiges Abo um, wenn im Gratis-Zeitraum nicht gekündigt wird. Der Preis für die Jahresmitgliedschaft beträgt einmalig 149,99 €, dies entspricht rechnerisch 12,50 € pro Monat. Für das monatlich kündbare Monats-Abo liegen die Kosten bei monatlich 14,99 €.

Das wird für den Testzeitraum benötigt

Für die Registrierung werden persönliche Daten wie Name, E-Mail-Adresse und ein Passwort benötigt. Im nächsten Schritt müssen Kunde Angaben zu einer Zahlungsmethode machen. Dies ist auch für den kostenlosen Probemonat zwingend erforderlich. Eine Zahlung erfolgt jedoch nur, wenn Nutzer DAZN nach dem Probemonat weiter nutzen möchten.

Zur Auswahl stehen die Zahlungsmethoden PayPal, Lastschrift, AmazonPay, Google Play, iTunes und Kreditkarte. Nach der Bestätigung der E-Mail-Adresse ist der Account sofort freigeschaltet.

Kündigung des DAZN Probemonats

Interessenten, die DAZN kostenlos testen und nicht weiterführen möchten, müssen ihren Account rechtzeitig kündigen. Grundsätzlich ist eine Kündigung bei DAZN noch am letzten Tag des Nutzungsmonats möglich.  Registriert sich ein Kunde für den Probemonat beispielsweise am 27.09., muss eine Kündigung spätestens bis zum 26.10. erfolgen. Das heißt, dass das Abo zum 27.10. kostenpflichtig umgewandelt und die jeweilige Zahlungsmethode aktiviert wird.

Eine Kündigung ist für Nutzer direkt online möglich. Dazu müssten sich Mitglieder mit ihren Zugangsdaten zunächst einloggen. Danach ist die Kündigung im Menü „Mein Konto“ möglich.

Pausieren der Mitgliedschaft statt Kündigung

Optional zur Kündigung können Mitglieder ihre Mitgliedschaft auch bis zu vier Monate am Stück pausieren. Vor allem zur Fußball Sommer- und Winterpause ist dies interessant. Eine Pausierung ist in den meisten Fällen jedoch nur bei einem Monats-Abo und nicht bei einer  Jahres-Abonnement möglich.

FAQ zum DAZN Probemonat

Wie oft ist der Probemonat nutzbar?

Jeder Kunde kann die DAZN Probemitgliedschaft einmal in Anspruch nehmen. Eine erneute Nutzung ist nicht vorgesehen.

Was kostet der DAZN Probemonat?

Der Probemonat ist gratis nutzbar. Das heißt, dass Interessenten den Dienst so in Ruhe ausprobieren können. In diesem Gratis-Monat stehen alle Inhalte wie bei einer Vollmitgliedschaft zur Verfügung.

Was ist der DAZN Probemonat?

Im DAZN Probemonat können Interessenten den Dienst einen Monat lang kostenlos testen und in Ruhe ausprobieren. Erst anschließend werden Gebühren fällig. Wer das nicht möchte, kann im Probemonat jederzeit kündigen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)