TVNOW Season Pass: 10 Monate zum Preis von 7 (-30% Rabatt)

Zuschauer der UEFA Europa League können alle Topspiele bei TVNow live verfolgen. Für Fans bietet der Streamingdienst einen vergünstigten Season Pass. Dieser beinhaltet zehn Monate Zugriff auf TVNOW Premium.

TVNOW Season Pass für Europa & Conference League

Spiele der UEFA Europa League und der Conferencen League werden in der Saison 2021/2022 von RTL übertragen. Pro Spieltag ist eine Partie bim Free TV bei RTL bzw. Nitro zu sehen. Der Streamingdienst TVNOW. zeigt jedoch alle Topspiele live. Dafür benötigen Fans ein TVNOW Premium oder Premium+ Abo.

Als Alternative bietet RTL einen günstigen Season Pass an, mit dem Fans zehn Monate lange Zugang zu TVNOW Premium erhalten. Allerdings müssen diese nur sieben Monate bezahlen. Damit ist der Season Pass eine günstige Alternative zum regulären Abo und vor allem für Fußball Fans interessant, die vorrangig die Champions League sehen möchten.

Preise und Angebote für den Season Pass

Für den für Season Pass erhebt TVNOW einmalig 34,90 Euro im Voraus. Dies entspricht einen Preis von 3,49 pro Monat. Im Vergleich zum regulären Angebont von monatlich 4,99 € entspricht der Rabatt 30 Prozent.

Mit dem gebuchten Season-Pass haben Kunden zehn Monate lang Zugriff die Spiele und Inhalte der Europa & Conference League. Nach Ablauf der zehnmonatigen Gültigkeit verlängert sich das Paket regelmäßig um einen weiteren Monat zum Preis von 4,99 Euro.

Inhalte des TV Now Season Pass

Inhaltlich bietet der Season Pass Zugriff auf die Inhalte von TVNOW Premium. Das heißt, dass Kunden nicht nur alle UEFA Champions League Spiele sehen, sondern auch die TVNOW Originals, Serien, Filme, Live-TV-Sender und mehr:

• alle Topspiele der UEFA Europa League live
  • alle Topspiele der UEFA Conference League live
  • TVNOW Originals
  • mehr als 1000 Formate auf Abruf
  • 14 Live-Sender
  • Pre-TV
  • Full HD
  • Zugriff über TVNOW App sowie über Sky Q

Season Pass von TV Now kündigen

Der Season Pass stellt den Zugriff zu den TVNOW Premium Inhalten für zehn Monate her. Dafür entrichten Nutzer einen einmaligen Preis. Allerdings endet der Pass nach Ablauf der zehn Monate nicht automatisch.

Stattdessen wandelt er sich ab dem elften Monat in den regulären Premium-Pass um und kostet dann 4,99 Euro pro Monat. Wer das nicht möchte, muss den Season Pass mit einer Frist von 30 Tagen zum Ende der Laufzeit kündigen. In diesem Artikel erklären wir die Kündigung von TVNOW.

FAQ zum TVNOW Season Pass

Was kostet der TVNOW Season Pass?

Der Season Pass ist für 34,90 Euro erhältlich und weist eine Gültigkeit von 10 Monaten auf.

Wie lange lässt sich der Season Pass nutzen?

Für einmalig 34,90 Euro können Kunden den Season Pass zehn Monate lang nutzen.

Endet der TVNOW Season Pass automatisch?

Der Pass weist eine Gültigkeit von zehn Monaten auf und verlängert sich danach automatisch um jeweils einen weiteren Monat zum Preis von 4,99 Euro monatlich. Wer das nicht möchte, muss den Season Pass mit einer Frist von 30 Tagen kündigen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,50 /5 aus 4 Bewertungen)