Sky Multiscreen Option: Programm auf bis zu 5 Geräten parallel schauen

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Mit der Sky Multiscreen Option erweitern Kunden ihr Sky Programm auf weitere TV-Bildschirme. Dadurch können Kunden ihre Programme in anderen Räumen erleben und mehrere Sendungen parallel streamen. Doch was kostet die Option und welche Vorteile bietet sie?

Sky Multiscreen-Option mit Zweitkarten-Funktion

Um das komplette Sky Programm auf mehreren TV-Geräten gleichzeitig sehen zu können, war bislang die Sky Zweitkarte. Mit der neuen Preis- und Paketstruktur seit dem 1. Juli 2020 hat der Pay-TV-Anbieter auch die klassische Zweitkarte in Rente geschickt. Seitdem kommt hierfür die Multiscreen-Option zum Einsatz, die das Streamen auf mehreren Geräten deutlich einfacher macht. Denn statt einer zweiten Smartcard und eines weiteren Receivers benötigen Kunden nur noch die Sky Q App oder eine Sky Q Mini Box. Wer will, kann aber natürlich auch weiterhin einen zweiten Sky Q Receiver verwenden.

Durch die Multiscreen Option können Kunden ihre Sky Programme auf bis zu 5 Geräten parallel empfangen. Das ermöglichst es beispielsweise Familien, verschiedene Sendungen zur gleichen Zeit zu sehen. Etwa das Fußballspiel im Wohnzimmer, den Actionfilm im Schlafzimmer und das Kinderprogramm im Kinderzimmer. Außerdem ist die Nutzung via Sky Go auch jederzeit unterwegs möglich. Denn Sky Multiscreen enthält automatisch Sky Go Plus, so dass die Paketinhalte auf bis zu drei mobilen Geräten parallel gestreamt werden können.

Funktionen und Inhalte von Multiscreen

Die Option bietet mehrere parallele Streams und eine Erweiterung von Sky Go. Dadurch stehen via Sky Q Receiver, Sky Q Mini oder Sky Q bis zu 5 parallele Streams bereit. Über Sky Go können ebenfalls bis zu drei parallele Streams genutzt werden. Und zwar auf Smartphones, Tablets und dem PC.

• Sky-Programm auf bis zu 5 Geräten parallel
  • inkl. Sky Go Plus mit bis zu 3 parallelen Streams
  • Zweitkarten-Funktion über Sky Q Receiver, Sky Q Mini oder Sky Q App
  • keine zweite Smartcard notwendig

In der Geräteliste sind im Rahmen von Multiscreen bis zu 5 verschiedene Geräte registrierbar. Findet hier ein Wechsel statt, können bis zu 5 Geräte pro Monat ausgetauscht werden.

Preise und Konditionen für Sky Multiscreen

Für die Multiscreen Option erhebt Sky eine Gebühr von 10 Euro pro Monat. Diese kann zu allen Sky Paket-Kombinationen gebucht werden. Die Mindestvertragslaufzeit der Option liegt bei 12 Monaten. Das sind die aktuellen Sky Angebote:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Sky Komplett-Angebot + gratis Toshiba LED-TV – nur bis 29.11.!

zum Angebot

Sky Komplett-Angebot + 150 € Amazon-Gutschein – nur bis 29.11!

zum Angebot
Entertainment + Bundesliga
mtl. 27,00€*
ab 13. Monat 32,00€

j. Ersparnis: 60,00 €

Entertainment + Sport
mtl. 20,00€*
ab 13. Monat 25,00€

j. Ersparnis: 60,00 €

Entertainment + Bundesliga + Sport
mtl. 32,50€*
ab 13. Monat 40,00€

j. Ersparnis: 90,00 €

Sky Komplett & gratis LED-TV
mtl. 42,50€*
ab 13. Monat 52,50€

j. Ersparnis: 120,00 €

gratis Toshiba LED-TV – nur bis 29.11.!

Sky Q, Sky Go, HD & Sky Box Sets sind immer inklusive

für +5 € mtl. das Sky Kids Paket buchen

für +5 € mtl. zusätzlich 2 Streams auf mobilen Geräten

für +10 € mtl. Sky auf einem weiteren TV-Gerät und 2 mobilen Geräten schauen

Sky Q Receiver mit 1TB – gratis zur Leihe

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Nach der Aktivierung der Multiscreen Option steht diese automatisch zur Verfügung. Durch die Installation der Sky Q bzw. Sky Go App oder der Verwendung eines weiteren Sky Q Receivers oder Sky Q Mini ist die Funktionalität automatisch gegeben. Weitere Freischaltungen sind nicht notwendig.

Sky Multiscreen vs. Sky Go Plus

Obwohl sich Sky Go Plus und Sky Multiscreen ähneln, unterscheiden sich die beiden Optionen voneinander. Denn Sky Go Plus ist auch als alleinstehende Option für 5 Euro pro Monat erhältlich und erweitert Sky Go auf bis zu 3 parallele Streams. Bei Sky Multiscreen wiederum ist Sky Go Plus automatisch enthalten. Außerdem bietet die Screen-Option nicht nur 3 parallele Streams via Sky Go, sondern auch bis zu 5 parallele Streams auf TV-Geräten. Bei Sky Go Plus fehlt diese Funktionalität. Hier ist die Freischaltung auf mobile Geräte wie Smartphone, Tablet und Rechner beschränkt.

Sky Multiscreen

• 5 parallele Streams auf TV-Geräten mit Sky Q App, Sky Q Receiver & Sky Q Mini
  • 3 parallele Streams auf mobilen Geräten mit Sky Go App

Sky Go Plus

• 3 parallele Streams auf mobilen Geräten mit Sky Go App
  • 5 registrierbare Geräte mit 5 Wechseln pro Monat
  • zu Sky Q zubuchbar

FAQ zu Sky Multiscreen

Was ist Sky Multiscreen?

Sky Multiscreen hat die Zweitkarte von Sky ersetzt und bringt das Sky Programm auf weitere Geräte. Bei Multiscreen können Nutzer ihr Sky Programm auf bis zu 5 TV-Geräten mit einem Sky Q Receiver, dem Sky Q Mini oder der Sky Q App erleben. Außerdem Dank der integrierten Sky Go Plus Option auf bis zu 3 mobilen Geräten.

Auf wie vielen Geräten ist Sky Multiscreen nutzbar?

Auf bis zu 5 TV-Geräten via Sky Q Receiver, Sky Q Mini oder Sky Q App sowie auf bis zu 3 mobilen Geräten über die Sky Go App.

Was kostet Sky Multiscreen?

Die Multiscreen-Option kostet 10 Euro pro Monat und ist zum Sky Abo hinzubuchbar.

Wer kann Sky Multiscreen buchen?

Die Option steht Kunden offen, deren Abo nach dem 1. Juli 2020 abgeschlossen wurde. In älteren Tarifen ist die Nutzung auf mehreren Geräten meist kostenlos in Sky Q enthalten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)