Sky Go Plus: Sky Abo auf bis zu 3 mobilen Geräten streamen

Die Sky Go Plus Option erweitert das Streaming über die Sky Go App auf bis zu drei parallele mobile Streams. Außerdem eröffnet das Angebot Kunden die Möglichkeit, ihre Geräteliste häufiger zu aktualisieren. Dabei steht Sky Go Plus einzeln oder als Bestandteil der Sky Multiscreen Option zur Verfügung.

Sky Go Plus als Upgrade von Sky Go

Sky Go ist seit langer Zeit fester Bestandteil der meisten Sky Pakete. Mit dem Zusatzdienst können Kunden des Pay-TV-Anbieters ihre Inhalte jederzeit unterwegs genießen. Dafür sind lediglich ein Smartphone, Tablet, PC oder Laptop notwendig. Außerdem eine mobile Datenverbindung oder ein WLAN-Netzwerk. Denn anders als Sky über den Receiver nutzt Sky Go das Internet und streamt alle Inhalte direkt auf das Endgerät. Dazu zählen nicht nur zahlreiche Live-Sender, sonder auch ein umfassendes Angebot an On-Demand-Inhalten. Darunter Serien, Filme, Dokus, Shows, Kinderprogramme und die Sky Box Sets des Sky Entertainment Pakets.

Kosten und Konditionen von Sky Go Plus

Für die Buchung der Sky Go Plus Option fällt eine zusätzliche Gebühr von 5 Euro pro Monat an. Die Option ist zum Basispaket Sky Entertainment und zu allen weiteren Premiumpaketen (Bundesliga, Sport, Kids und/oder Cinema) buchbar. Die Laufzeit der Zubuchoption beträgt wie beim Hauptabo 12 Monate. Läuft der Sky Vertrag früher aus, endet die Option automatisch. Aktuell lassen sich folgende Sky Angebote mit Sky Go Plus buchen:

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot!

zum Angebot

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,- €
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Mehr mobile Streams mit Sky Go Plus

Mit der Zusatzoption Sky Go Plus werden weitere parallele Streams freigeschaltet. Während Sky Go von Haus mit einem Stream auf einem Endgerät nutzbar ist, sind es mit Sky Go Plus 3 parallele Streams zur gleichen Zeit. Das heißt, dass Kunden verschiedene Programme gleichzeitig auf mehrere Geräten erleben können. Zum Beispiel das Fußballspiel auf der Terrasse, die Kindersendung im Kinderzimmer und die Serie auf dem Balkon oder in der Badewanne.

Sky Go

• 1 paralleler Stream
  • 5 registrierbare Geräte + 1 Gerätewechsel pro Monat
  • in allen Sky Q Abos inklusive

Sky Go Plus

• 3 parallele Streams
  • 5 registrierbare Geräte mit 5 Wechseln pro Monat
  • zu Sky Q zubuchbar

Außerdem erweitert die Plus-Option die Geräteliste soweit, dass registrierte Geräte häufiger ausgetauscht werden können. Diese speichert bis zu 5 Geräte gleichzeitig, lässt jedoch standardgemäß nur einen Wechsel pro Monat zu. Mit Sky Go Plus können Kunden bis zu fünf Geräte pro Monat tauschen und damit die Liste monatlich auf den aktuellen Stand bringen. Das ist vor allem dann interessant, wenn mehrere Geräte zum Einsatz kommen, die nicht alle Platz in der Geräteliste haben.

Sky Go Plus vs. Sky Multiscreen

Eine Besonderheit gibt es in Verbindung mit der Sky Multiscreen Option zu beachten. Denn diese erweitert das Sky Abo um ein zusätzliches TV-Geräte wie z.B. einen weiteren Sky Q Receiver oder Sky Q Mini Box. Also stationäre Geräte in den eigenen vier Wänden. Allerdings ist Sky Go Plus hier ebenfalls enthalten und im Monatspreis von 10 Euro bereits inklusive.

D.h. mit der Multiscreen-Option können Kunden ihr Sky Programm nicht nur auf mehreren stationären Geräten erleben, sondern mit bis zu 3 parallelen Streams auf mobilen Geräten. Wer also Multiscreen bucht, bekommt Sky Go Plus automatisch dazu und muss die Option nicht noch einmal separat buchen.

FAQ zu Sky Go Plus

Was ist Sky Go Plus?

Sky Go Plus steht optional zur Verfügung und erweitert das Sky Go Erlebnis und zwei zusätzliche Streams. Das heißt, dass Kunden Sky Go dadurch auf bis zu drei Geräten parallel streamen können. Außerdem sind pro Monat bis zu 5 Gerätewechsel in der Gerätelisten möglich. Ohne Sky Go Plus ist das nur einmal monatlich der Fall.

Was kostet Sky Go Plus?

Für Sky Go Plus erhebt Sky 5 Euro pro Monat.

Ist Sky Go Plus in Sky Multiscreen enthalten?

Sky Kunden, die sich für die Multiscreen-Option entscheiden, erhalten Sky Go Plus automatosch dazu. Denn das Paket ist automatisch in Multiscreen enthalten.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)