Amazon Prime Champions League übertragen – So geht’s

Ab der Saison 2021/22 zeigt Prime Video das Topspiel der UEFA Champions League am Dienstag live. Du möchtest die Champions League bei Amazon empfangen? Wir informieren über den Empfang und Übetragung der Champions League bei Amazon Prime Video.

UEFA Champions League bei Amazon Prime

Seit der Saison 2021/2022 zeigt Amazon ausgewählte Spiele der UEFA Champions League. Dabei sind insgesamt 16 der Begegnungen live bei Amazon Prime Video zu sehen. Der Vorteil: Prime Kunden sehen die Spiele ohne weitere Kosten und Zubuchungen. Denn Amazon stellt die Spiele allen Prime Kunden kostenlos zur Verfügung. Das heißt, dass Prime Nutzer nichts weiter tun müssen. Wer noch kein Prime Kunde ist kann die Spiele jederzeit über ein Prime Abonnement freischalten. Zum Start können Neukunden Prime in der Regel bis zu 30 Tage kostenlos testen.

Gruppenphase - 2. Spieltag
Datum / ZeitBegegnungDas Spiel LIVE ansehen:
Dienstag, 28.09.2021 um 21:00 Uhr
Borussia Dortmund
vs.
Sporting Lissabon
Gruppenphase - 3. Spieltag
Datum / ZeitBegegnungDas Spiel LIVE ansehen:
Dienstag, 19.10.2021 um 21:00 Uhr
Ajax Amsterdam
vs.
Borussia Dortmund

Voraussetzung für die Übertragung der Prime Champions League

Um die UEFA Champions League Spiele von Amazon live sehen zu können, benötigen Fans ein Amazon Prime Abonnement. Anschließend sind die Spiele jederzeit über Prime Video zu sehen.

Voraussetzungen im Überblick

Amazon Prime Mitgliedschaft kostenlos testen

Wer noch kein Amazon Prime Mitglied ist, kann den Zugang zu den Versand- und weiteren Vorteilen 30 Tage kostenlos testen. Anschließend berechnet Amazon den regulären Preis für Prime, welches es als Jahres- und Monatsabonnement gibt. Wer im Probemonat nicht zufrieden ist, kann in dieser Zeit jederzeit kündigen und muss keine Gebühren befürchten.

Amazon Abo Preise

Amazon Champions League Empfang – auf diesen Geräten

Die UEFA Champions League ist über Amazon Prime Video zu sehen. Dafür stellt Amazon die Prime Video App auf zahlreichen Geräten bereit. Zum Beispiel Smartphones und Tablets sowie den Fire TV Stick.

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Amazon Fire Tablet & Fire Phone
  • PS3/PS4/PS5
  • Xbox One
  • Xbox Series X/Series S
  • Xbox 360
  • MacOS
  • Windows PC
  • Windows 10 App

FAQ zur UEFA Champions League bei Amazon

Welche Spiele der Champions League sehen Amazon Prime Kunden?

Amazon überträgt ab 2021/2022 insgesamt 16 UEFA Champions League Spiele.

Wie sehen ich die Amazon Champions League Spiele?

Die CL Begegnungen sind Teil des Amazon Prime Abonnements und über Prime Video verfügbar.

Auf welchen Geräten kann ich die Champions League streamen?

Die Champions League Spiele lassen sich über den Webbrowser und vielen mobilen Geräten streamen. Eine Übertragung auf den Fernseher ist z.B. via Fire TV Stick möglich.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)