UEFA Champions League Live im TV und Radio 2020/2021

Die Königsklasse des Fußballs stößt auf eine sehr große Zuschauerresonanz. Aktuell ist die Champions League nur noch im Pay-TV zu sehen. Wir verraten, wo die Spiele der UEFA Champions League in der Saison 2020/21 per Livestream übertragen werden.

UEFA Champions League 2020/2021 live

Die UEFA Champions League wird in dieser Saison nur im Pay-TV übertragen. Außerdem wird über Amazon Music ein Live Radio-Stream angeboten. Der Streamingdienst DAZN und Sky teilen sich die TV-Rechte an der CL. Die Champions League verschwindet komplett aus dem Free TV. Nur ein Finale mit deutscher Beteiligung wird im Free TV gezeigt. Folgende deutsche Mannschaften spielen in der Saison 2020/2021 in der Champions League:

• FC Bayern München
  • RB Leipzig
  • Borussia Dortmund
  • Borussia Mönchengladbach
 Champions League bei DAZNChampions League bei Sky
Konferenzen:-.-Alle Konferenzen
Einzelspiele:10129
Gruppenphase: (12 Spieltage)An drei Spieltagen Erstwahlrecht.Ein Spiel pro Spieltag live. Erstwahlrecht an allen sechs Spieltagen am Mittwoch sowie drei von sechs Dienstagen
Achtelfinale Hinspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier von acht Spielen live. Erstwahlrecht für ein Hinspiel.
Achtelfinale Rückspiel: (4 Spieltage)Alle restlichen SpieleVier Spiele live. Erstwahlrecht für vier Rückspiele.
Ausnahme: Ist nur noch ein deutscher Klub dabei, zeigen Sky und DAZN beide das Hinspiel, Sky das Rückspiel exklusiv.
Viertelfinale Hinspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleZwei von vier Spielen live. Erstwahlrecht auf ein Spiel.
Viertelfinale Rückspiel: (2 Spieltage)Alle restlichen SpieleMindestens zwei von vier Spielen live.
Ausnahme: Sind noch drei bzw. vier deutsche Klubs aktiv zeigt Sky drei bzw. alle Rückspiele live.
Halbfinals:Beide live (Hin + Rückspiel)Beide live (Hin + Rückspiel)
Endspiel:Endspiel liveEndspiel live
zum DAZN Angebotzum Sky Angebot

Champions League Spiele und Konferenzen live bei Sky

In dieser Saison überträgt der Pay-TV-Anbieter Sky 34 Einzelspiele von 125 Partien der UEFA Champions League live. Darunter überwiegend die Spiele der deutschen Mannschaften. Außerdem zeigt Sky alle Spiele und Tore in der Sky Konferenz. Fußball-Fans haben die Möglichkeit die Sky Champions League mit einem Sky Abo Angebot oder dem flexiblen Sky Ticket zu verfolgen. Während das Sky Sport Paket eine feste Laufzeit von 24 Monaten hat, steht das flexible Sky Supersport Ticket in drei Varianten zur Auswahl.

Sky Sport Paket:

Das Sky Sport Abo ist für Neukunden ab monatlich 17,50 € buchbar. Das Premiumpaket in Kombination mit dem Grundpaket Sky Entertainment ist mit weiteren Sky Premiumpaketen (Sky Bundesliga oder Sky Cinema) kombiniert werden. Im Paket ist neben Spielen der CL außerdem weiterer Live-Sport (DFB-Pokal, Premier League, Handball, Golf, Tennis) inklusive. Im folgenden stellen wir die verschiedenen Paketkombinationen vor.

Sky Paketemtl. KostenUHDErsparnis jährlich

Exklusiv: Sky Bundesliga + Sport über diesen Link inkl. gratis Trikot – nur kurze Zeit!

zum Angebot

Aktion: Bei Buchung von Sport, Cinema & Bundesliga Fitbit Tracker kostenlos.

zum Angebot

zzgl. 29,- € Aktivierungsgebuehr + Versandkosten 0,00€
*Sky Angebotsdetails von Sky.de – hier klicken

Sky Supersport Ticket:

Mit dem Sky Supersport Ticket können Kunden die Inhalte der Premiumpakete Sky Sport und Sky Bundesliga online streamen und anschauen. Eine Übertragung auf dem TV via TV Sick möglich. Außerdem stehen Apps für SmartTVs zur Verfügung. Das Sky Supersport Ticket steht als Tages-, Wochen-, und Monatsticket zur Auswahl. Das Sky Sport Ticket mit den CL-Konferenzen für mtl. 9,99 €.

Sky Ticketsmtl. KostenHDErsparnis

danach mtl. 29,99 €

Ersparnis: 29,99 €

Champions League bei DAZN

Der Streaming-Anbieter DAZN hat sich neben Sky exklusive TV-Rechte an der Champions League gesichert. Mit der Champions League von DAZN können Fußball-Fans 104 von 125 Spielen live verfolgen. Darunter zwei von vier Viertelfinals, alle Halbfinals und das Finale der Champions League. Fußball-Fans können die DAZN Champions League im 1. Monat gratis testen, danach 11,99 € pro Monat.

Die Kündigung von DAZN ist monatlich kündbar. Neben der Champions League haben Kunden zudem Zugriff auf alle Spiele der Europa League sowie Premier League, Primera Division, Ligue 1, Seria A und weiteren internationalen Live-Sport.

CL mit Amazon Webradio live

Amazon-Kunden können über den hauseigenen Dienst Amazon Music Live-Fußball kostenlos per Radio streamen. Darunter alle Spiele der deutschen Mannschaften in der UEFA Champions League per Webradio. Außerdem hören Kunden mit dem Dienst die Live-Übertragung der 1. Bundesliga, 2. Liga, DFB-Pokal und Supercup. Der Amazon Live-Fußball ist komplett kostenlos. Voraussetzung ist lediglich ein vorhandenes Amazon-Konto.

Amazon Music ist mit der Amazon Music App für alle Kunden kostenlos. D.h. es ist keine Prime Mitgliedschaft mit Zusatzkosten erforderlich. Die Prime Mitgliedschaft kostet für Nicht-Kunden 69 Euro pro Jahr bzw. 7,99 Euro pro Monat. Die ersten 30 Tage der Prime Mitgliedschaft sind für Neukunden kostenlos.

CL-Konferenz starten
Mit dem Sprachbefehl “Alexa, starte die Amazon Konferenz” lässt sich eine 90-minütige Konferenz ohne Unterbrechung ganz einfach gestartet werden

Champions League Spiele live im Free-TV?

Seit der Saison 2018/2019 sind keine Spiele der UEFA Champions League mehr im Free TV zu sehen. Nur ein CL-Finale mit deutscher Beteiligung ist im Free-TV zu sehen. Lediglich Zusammenfassungen der CL-Spiele sind im Free-TV zu sehen.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,33 /5 aus 3 Bewertungen)