UEFA Champions League Live im TV und Radio 2020/2021

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die Königsklasse des Fußballs stößt auf eine sehr große Zuschauerresonanz. Aktuell ist die Champions League nur noch im Pay-TV zu sehen. Wir verraten, wo die Spiele der UEFA Champions League in der Saison 2021/22 per Livestream und im Raido übertragen werden.

UEFA Champions League Live-Rechte 2021/2022

Die UEFA Champions League wird in dieser Saison fast ausschließlich im Pay-TV übertragen. Nur das Finale wird im Free-TV gezeigt. Allerdings gibt es für die Spiele einen Live Radio-Stream bei der ARD. Der Streamingdienst DAZN und Amazon teilen sich die TV-Rechte an der CL. Folgende deutsche Mannschaften spielen in der Saison 2021/2022 in der UEFA Champions League:

• FC Bayern München
  • RB Leipzig
  • Borussia Dortmund
  • VFL Wolfsburg

Champions League Angebote 2021/22

Um die Spiele der UEFA Champions League im Pay-TV zu verfolgen, benötigen Fußball-Fans einen Zugang bei Amazon Prime oder DAZN.

16 Einzelspiele live
121 Einzelspiele live
Parallele Spiele in der Konferenz
Playoffs: 2 Spiele live
10 von 12 Playoff-Spielen live
Gruppenphase: 6 Top-Spiele am Dienstag live
90 von 96 Spielen in der Gruppenphase live
Achtelfinale: 4 Spiele live
12 von 16 Spielen im Achtelfinale live
Viertlfinale: 2 Spiele live
6 von 8 Spielen im Viertelfinale live
Halbfinale: 2 Spiele live
2 von 4 Spielen im Halbfinale live
Finale live
ab mtl. 5,75 € (1. Monat gratis)
ab mtl. 9,99 € (1. Monat gratis)
Zum Angebot

Champions League Spiele live bei Amazon

In dieser Saison überträgt der Versandhändler Amazon erstmals Spiele der Champions Leauge live. Insgesamt zeigt Amazon 16 von 137 Partien live. Fußball Fans sehen die Spiele mit einer Prime Video Mitgliedschaft auf dem neuen Channel Amazon Prime Sport ohne Aufpreis. Die Kosten für ein Prime Video Abo betragen mtl. 7,99 € bzw. 69 € pro Jahr.

Folgende Spiele sind bei Amazon Prime Video Sport zu sehen:

• 2 x Playoff-Spiele der Champions League Qualifikation
  • 6 x Gruppenhase (Top-Spiel am Dienstag)
  • 4 x Achtelfinale
  • 2 x Viertelfinale
  • 2 x Halbfinale

UEFA Champions League Spiele bei DAZN

Der Streaming-Anbieter DAZN hat sich nahezu alle TV-Rechte an der Champions League gesichert. Denn mit der Champions League von DAZN sehen Zuschauer 121 von 137 Spielen live. Darunter fast alle Playoff-Spiele und das Finale. Fußball-Fans können die DAZN Champions League im 1. Monat gratis testen. Das Abonmement wird als Jahres- und Monatsabo angeboten.

Die Kündigung von DAZN ist monatlich kündbar. Neben der Champions League haben Kunden zudem Zugriff auf Live-Spiele der Primera Division, Ligue 1, Seria A und weiteren internationalen Live-Sport.

Champions League TV-Rechte – Finale im ZDF

In den letzten Spielzeiten wurde lediglich ein Finale mit deutscher Beteiligung im Free-TV gezeigt. Durch die neue Rechtevergabe wird zumindest das Finale in den Jahren 2022, 2023 und 2024 live im Free-TV ausgestrahlt. Denn das ZDF zeigt die Partie parallel zu DAZN. Ein Empfang ist via TV oder per Streaming über das Internet unter www.zdf.de möglich.

CL-Rechte für Radio & Audiostream bei ARD

Zuletzt hatte Amazon die Audiorechte an den Spielen der UEFA Champions League. Ab der Saison 2021/22 wandern die Rechte zur ARD. Fußball-Fans können dann die Spiele live im Radio bzw. unter sportschau.de im Webradio hören. Ein Audiostream ist zudem über die Sportschau-App und die Sprachassistenten Amazon Alexa, Samsung Bixby oder Google Assistant möglich.

Eine komplette 90-minütige Übertragung der Spiele mit deutscher Beteiligung gilt als sicher. Ob darüber hinaus auch Top-Spiele bzw. eine CL-Konferenz zu hören sind, ist aktuell nicht bekannt.

FAQ zu den Champions League Rechten

Kann ich die UEFA Champions League im Free-TV sehen?

Ja! Allerdings wird als Live-Spiel nur das Finale in den Jahren 2022, 2023 und 2024 im Free-TV gezeigt. Highlights der Spiele sind im ZDF oder der ARD zu sehen.

Wer besitzt die TV-Rechte an der Champions League?

Die Übertragungsrechte für die Saison 2021/22 bis 2023/24 haben sich die Pay-TV-Anbieter DAZN und Amazon Prime Video gesichert. Außerdem zeigt das ZDF das Finale parallel im Free-TV.

Sehe ich alle CL-Spiele bei DAZN?

Nein. Der Streamingdienst DAZN zeigt 121 von 137 Spielen live. Die übrigen 16 Spiele sind bei Amazon Prime Sports zu sehen.

Wer besitzt die Audiorechte der Champions League?

Fußball-Fans können Spiele der UEFA Champions League live bei der ARD via Radio oder Audiostream im Webradio hören. Die Übertragung funktioniert außerdem mit der Sportschau App über Sprachassistenten wie z.B. Amazon Alexa oder Google Assistant.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3,80 /5 aus 5 Bewertungen)