Basketball Bundesliga (BBL) mit Telekom Magenta Sport 2020 live

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Basketball-Fans können alle Bundesliga-Spiele der Saison 2020/2021 live bei Magenta Sport verfolgen. Dabei sehen Kunden der Telekom die easyCredit BBL teilweise sogar dauerhaft kostenlos. Außerdem ist das Angebot auch Interessenten zugänglich, die keinen Mobilfunk- oder Internetvertrag des Netzbetreibers nutzen. Wir informieren über Preise und Angebote der Basketball Bundesliga bei Magenta Sport.

Basketball Bundesliga mit Magenta Sport live

Basketball-Fans sehen die gesamte easyCredit Bundesliga bei der Telekom. Das Magenta Sport Angebot steht optional allen Interessenten bereit. Dabei erfolgt der Zugriff zum Beispiel über den MagentaTV Receiver, aber auch über Smartphone, Tablet, Amazon Fire TV, Google Chromecast, Smart TV und viele weitere Optionen. Außerdem steht unter www.magentasport.de ein Live-Stream zur Verfügung, der sich über verschiedene Geräte auf den heimischen Fernseher streamen lässt.

Zu sehen sind nicht nur alle Spiele der Basketball Bundesliga, sondern auch der EuroCup, die Turkish Airlines EuroLeague, der BBL Pokal und die Länderspiele der DBB Nationalmannschaft. Außerdem weiteren Live-Sport und Sport-Events. Außerdem überträgt der Free-TV Sender Sport1 bis zu 47 Begegnungen pro Saison live in HD im Free-TV. Bei den Live-Spielen handelt es sich vorrangig um Spiele der Hauptrunde sowie mehr als 10 Playoff Begegnungen.

Basketball für Telekom Kunden kostenlos

Telekom-Kunden können die Spiele der Basketball Bundesliga über Magenta Sport kostenlos empfangen. Denn für Nutzer mit einem Telekom-Vertrag ist der Zugang zum Sportportal für 12 Monate kostenlos möglich. Anschließend kostet MagentaSport 4,95 Euro pro Monat.

Wem das zu viel ist, der kann das Gratis-Jahr mit einer Frist von zwei Monaten zum Laufzeitende kündigen. Für die kostenlose Nutzung sind Telekom-Kunden mit einem Mobilfunk- oder Festnetz/Internettarif berechtigt, sofern diese eine Internetflatrate enthalten.

Basketball Abo bestellen

1. Webseite www.magentasport.de aufrufen
  2. Menüpunkt „Zur Buchung“ auswählen
  3. Gesamtpaket (inkl. Sky Sport Kompakt) oder Einzelabo wählen
  4. Auswahl Telekom-Kunde (Entertain, Festnetz oder Mobilfunk)
  5. Mit Telekom Login einloggen und Bestellung bestätigen

Preise für Interessenten ohne Telekom-Vertrag

Auch Basketball-Fans, die keine Kunden der Telekom sind, können die Basketball Bundesliga bei der Telekom abonnieren. Im Jahresabo beträgt der monatliche Preis 9,95 € bei einer Kündigungsfrist von zwei Monaten zum Laufzeitende. Im monatlich kündbaren Abo sind es 16,95 Euro pro Monat.

Geräte und Empfang

Da die Basketball Bundesliga über MagentaSport zur Verfügung steht, haben Fans zahlreiche Optionen, um die Spiele sehen zu können:

• Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • MagentaTV Stick
  • MacOS
  • Windows PC
  • MagentaTV
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Apple AirPlay
  • Android TV (Sony, Philips,  Loewe)

FAQ zur Basketball Bundesliga bei der Telekom

Wo ist die easyCedit Basketball Bundesliga zu sehen?

Alle Spiele der BBL sind bei MagentaSport zu sehen. Außerdem werden einige Begegnungen bei Sport1 im Free-TV übertragen.

Was kostet die BBL bei MagentaSport?

Kunden mit einem Telekom-Vertrag erhalten den Zugriff auf Magenta Sport und die BBL für ein Jahr kostenlos. Anschließend werden 4,95 Euro pro Monat fällig. Interessenten ohne Telekom-Vertrag zahlen ab 9,95 Euro pro Monat.

Wie empfange ich die BBL bei MagentaSport?

Neben einem Livestream über die Webseite steht die BBL über Magenta Sport auf zahlreichen Endgeräten bereit. Zum Beispiel Smartphone und Tablet, aber auch Amazon Fire TV, Chromecast, Smart TV und viele weitere.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 1 Bewertungen)