Basketball Bundesliga (BBL) mit Telekom Sport 2017/2018 live

Basketball Bundesliga live – Basketball-Fans können alle BBL-Spiele der Saison 2017/2018 bei “Telekom Sport” live verfolgen. Kunden der Telekom erhalten die Basketball Bundesliga sogar teils dauerhaft kostenlos. Wir informieren über die Kosten und Buchung der Basketball Bundesliga bei Telekom Sport.

Basketball Bundesliga mit Telekom Sport live

Die Basketball Bundesliga GmbH (BBL) hat die TV-Rechte für die easyCredit Basketball Bundesliga an die Deutsche Telekom vergeben. Die Rechte gelten seit der Saison 2014/2015 bis zum Ende der Saison 2017/2018. EntertainTV/StartTV Kunden können die Basketball Bundesliga bei der Telekom ab Kanal 301, Entertain Comfort Kunden ab Kanal 9301 sehen. Via Google Chromecast,  Samsung Smart TV, Apple AirPlay oder Amazon Fire TV lassen sich die Spiele über den Internet Livestream www.telekomsport.de  auf den TV übertragen.

Zu sehen sind alle Spiele der Basketball Bundesliga auf Telekom EntertainTV oder für jedermann im Livestream auf “Telekom Sport“. Zudem werden alle Länderspiele der DBB Nationalmannschaft und der Basketball EuroLeague live gezeigt.

Sky Sport Kompakt gratis:
Telekom-Kunden können Sky Sport Kompakt 6 Monate gratis buchen, danach 9,95 € im 12 Monats-Abo – jetzt Aktionsangebot buchen.

Außerdem überträgt der Free-TV Sender Sport1 bis zu 48 Begegnungen pro Saison live in HD im Free-TV. Bei den Live-Spielen handelt es sich um 34 Spiele der Hauptrunde sowie 14 Playoff Begegnungen. Die Vereinbarung zwischen Sport1 und der Telekom gilt ebenfalls bis einschließlich der Saison 2017/2018.

Basketball für Telekom Kunden kostenlos

Telekom-Kunden können die Spiele der Basketball Bundesliga über die Webseite Telekom Sport größtenteils kostenlos empfangen. Für Telekom EntertainTV und Start TV Kunden mit Magenta Zuhause Tarif ist die BBL dauerhaft gratis. Für Telekom Mobilfunk- und Festnetzkunden ohne EntertainTV/Start TV wird Telekom Sport 24 Monate gratis angeboten. Danach beträgt die monatliche Grundgebühr 4,95 € pro Monat. Außerdem besteht für alle Kunden die Möglichkeit Sky Sport Kompakt über die Telekom gratis zu abonnieren.

Basketball Abo bestellen:

1. Webseite www.telekomsport.de oder Telekom Sport App aufrufen
  2. Menüpunkt “Buchen” auswählen
  3. Gesamtpaket (inkl. Sky Sport Kompakt) oder Einzelabo wählen
  4. Auswahl Telekom-Kunde (Entertain, Festnetz oder Mobilfunk)
  5. Mit Telekom Login einloggen und Bestellung bestätigen

Ein Einzelpaket gratis:
Telekom-Kunden ohne EntertainTV können nur ein Sport Einzelpaket 24 Monate gratis buchen. Für jedes weitere Einzelabo wird der Normalpreis berechnet.

Preise für Telekom Nicht-Kunden

Auch Basketball-Fans, die keine Kunden der Telekom sind, können die Basketball Bundesliga bei der Telekom abonnieren. Im Jahresabo beträgt der monatliche Preis 9,95 € und im Monats-Abo 14,95 €.

Jetzt kommentieren (0)

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)