Telekom Sport: Fußball (3. Liga), Eishockey, Basketball live in HD

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Dieses TV-Angebot ist leider abgelaufen.

Hier findest du alle aktuellen TV-Angebote.

Die Deutsche Telekom hat ihr bisheriges Live-Sport-Angebot „Telekom Sport“ vor einiger Zeit in „Magenta Sport“ umbenannt. Das neue Magenta Sport Angebot beinhaltet die identischen Inhalte unter neuen Namen. Zudem gibt es weiterhin attraktiven Livesport. Sowohl für Telekom-Kunden als auch für Interessenten ohne Telekom-Vertrag.

Telekom Live-Sport mit Magenta Sport

Unter dem Namen „Magenta Sport“ vermarktet die Telekom ihr eigenes Sport-Angebot. Das Angebot ist nicht nur für MagentaTV Kunden verfügbar, sondern auch für Interessenten ohne einen Telekom Vertrag. Dabei ist das Live-Sport Angebot jederzeit unter magentasport.de verfügbar.

MagentaSport bietet im Vergleich zur alten Webseite von „Telekom Sport“ eine verbesserte und moderne Bedienoberfläche. Zudem sind neue Empfangsmöglichkeiten wie z.B. Apps für SmartTVs hinzugekommen. Das Magenta Sport Angebot bietet Kunden mehr als 5.000 Stunden Live-Sport pro Jahr. Die Inhalte stehen in bester HD-Qualität im TV sowie online und mobil zur Verfügung.

Magenta Sport Inhalte im Überblick

Magenta Sport kann von Telekom Kunden sowie von Interessenten ohne Telekom-Vertrag gebucht werden. Das Zusatzprodukt Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt ist allerdings nicht mehr erhältlich. Doch welche Inhalte können Kunden beim Magenta Sport Pay-TV-Produkt erwarten?

• alle Spiele der 3. Liga – einzeln und in der Konferenz
  • alle Spiele der PENNY DEL (Deutsche Eishockey Liga) – einzeln und in der Konferenz
  • Top-Spiele der deutschen Eishockey Nationalmannschaft
  • Spiele der easyCredit Basketball Bundesliga
  • MagentaSport BBL Pokal
  • Turkish Airlines EuroLeague
  • alle Spiele der deutschen Teams sowie weitere Top-Spiele des 7 Days EuroCup
  • Spiele der deutschen Basketball Nationalmannschaft
  • Basketball EM 2022
  • Top-Spiele der FLYERALARM Frauen-Bundesliga
  • FC Bayern.TV Live

Preise für Magenta Sport mit ohne Laufzeit

Für MagentaSport Angebot der Telekom gibt es unterschiedliche Preise und Angebote. Grundsätzlich profitieren Kunden der Telekom von verbesserten Konditionen. Denn MagentaSport ist beispielsweise 12 Monate ohne Aufpreis inklusive. Zudem gibt es das Angebot teilweise auch ohne lange Laufzeit. Dabei steht MagentaSport allen Interessenten unabhängig von einem weiteren Telekom-Vertrag offen. Das sind die Preise:

Magenta Sport mit Telekom-Vertrag

Magenta Sport ohne Telekom-Vertrag

Magenta Sport zuhause und unterwegs empfangen

Doch wie können Interessenten das Magenta Sport Angebot empfangen? Ein Empfang von Magenta Sport ist zuhause oder auch unterwegs möglich. Mobil lässt sich das Streaming-Angebot auf dem Handy, Tablet per MagentaSport App nutzen:
  • Android Smartphones & Tablets
  • Apple iPhones & iPads
  • Apple TV
  • Amazon Fire TV
  • Google Chromecast
  • MagentaTV Stick
  • MacOS
  • Windows PC
  • MagentaTV
  • Samsung Smart TVs
  • LG Smart TVs
  • Apple AirPlay
  • Android TV (Sony, Philips,  Loewe)

FAQ zu Telekom Sport

Was ist der Unterschied zwischen Telekom Sport und Magenta Sport?

Beide Bezeichnungen meinen den gleichen Dienst. Denn die Telekom hat das hauseigene Sportangebot vor einiger Zeit umbenannt und vertreibt es nun unter dem Namen Magenta Sport. Inhaltlich hat sich allerdings wenig geändert.

Steht Telekom Sport nur für Kunden der Telekom bereit?

Nein, auch Interessenten ohne Telekom-Vertrag können das Sport Angebot buchen und beispielsweise per App auf Smartphone oder Tablet nutzen.

Gibt es Telekom Sport mit Sky Sport Kompakt?

Sky Sport Kompakt ist seit Mai 2021 nicht mehr Teil von MagentaSport.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00 /5 aus 3 Bewertungen)